10.10.2015 | отрицательный отзыв
Ноутбук plus - Не сдерживают обещаний

Появилась необходимость в срочном ремонте ноутбука. Из всех предложений пал выбор на сеть сервисных центров "Ноутбук Plus", сайт www.nbr-service.ru. Почему выбрал эту компанию? Курьер выезжает в выходные, на сайте обещаны короткие сроки ремонта, наличие запчастей, гарантия и прочие блага. Вызвал в воскресенье курьера. Приехал молодой человек, который заверил, что диагностика неисправности займет день, максимум два и мне, самое позднее, перезвонят Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Ноутбук plus - Лохотронщики!

Компания - жесть! Буду судиться с ними, пакет документов уже готов. Развод на бабки и лохотрон рулит! Пытаются развести на третий ноут, но обломались! Как уже говорили здесь - по телефону ценник один, по факту - умножай на два! Мой заказ № 13562395. Всем советую - не ведитесь на дешевизну - заплатите больше! Подробнее>>

Ноутбук плюс - Мошенничество

Условия предварительно согласованные по телефону не соотвествовали реальным. Предложенная стоимость была более чем в 2 раза выше чем в сервисах по соседству и заведомо не выгодной. В условиях когда требовалось заменить только стекло на устройстве, при работоспособном устройстве, про которое было заранее известно в чем проблема Подробнее>>

Сервисный центр Ноутбук plus - Работа сделана

Нормальный сервис.По крайней мере в мое обращение.Отдавал ноутбук на починку.Слетела винда. Переустановили все в течении дня и поставили драйвера.Проги ставить не стал у них.Могу и сам поставить Подробнее>>

Ноутбук plus - Развод на деньги

Просто ужасный сервисный центр. У ноутбука сломался вход для наушников. По телефону сказали - примерно 1200 рублей, ремонт за 2 дня, заберем и привезем ноутбук бесплатно. Забрали правда быстро. Правда, на сайте было обещано, что приедет машина и ноутбук упакуют, а жесткий диск вынут. Приехал же курьер пешком, ноутбук сунул в рюкзак. Это меня напрягло, но я думаю, ладно. В Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Ноутбук plus - Хитрят с услугами

После заказа через интернет перезванивают быстро. Однако, ни разу не удавалось самому дозвониться самому. сказали что почистят ноутбук от пыли при мне же дома. С сотрудником определили цену( 2500) как потом оказалось, не включающую ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ДИАГНОСТИКУ и НДС в пятую часть суммы!!! Сотрудник приехал в тот же день, но оказалось что у него не было нужных инструментов(нарочно ли)и под этим предлогом увез Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Ян - сервис - Разбитый ноутбук вместо мелкого ремонта

В этот "сервис" был сдан ноутбук для починки разъема в который подключается питание.Ноутбуку 2.5 года,никогда не падал,ничем не заливался,никаких проблем кроме расшатанного разьема из-за того,что зацепился проводом за край дивана.Ремонт мелкий.Было сказано при приемке,что 3-4 дня,максимум неделя.Когда прошла неделя никто не позвонил.После моего звонка оказалось,что никто ничего еще не делал,ждут разъем так-как ужасно редкая вещь ! К концу следующей недели Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
Магазин днс - Ноутбук asus k551ln

30.08.2014 г. в магазине ДНС по ул. Республиканская, г. Михайловка. Волгоградская обл. 39 был куплен Ноутбук ASUS K551LN за 27 495, 00 руб. Через 24 дня пропал звук (работал только в наушниках). 24.09.2014 я обратилась в магазин по указанному адресу. Через 30 дней пришёл отказ в ремонте из сервисного центра ООО "ТС Сервис" г. Ростов-на-Дону, пр. Буденовский, 8. Текст Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
regard.ru - Подсунули сломанный ноутбук

Ничего не покупайте в этом магазины Вчера Привезли ноутбук Lenovo. Курьер передал ноутбук на улице показав его на своих руках под нужным углом чтобы не было видно царапины на крышке ноутбука. Царапина едва заметная под определенными углами ее вообще не видно. Дома, когда когда включили ноутбук обнаружили что в нем не работает DVD привод. Сегодня когда мы привезли его в Подробнее>>

16.06.2015 | положительный отзыв
tc.mti.ua - Отдал ноутбук sony на диагностику

Отдал ноутбук sony на диагностику, скоро будет четыре месяца, а забрать не могу. Хотя гарантировано диагностика проводится две недели. Отговорка у них такая мастер к Вам позвонит к концу недели. Звонил, по телефону, ездил лично, теперь вот придется по почте заказным письмом узнавать состояние- по совету общества защиты прав потребителя. Ребята сертифицированный центр от SONY находится в г. Киеве ул. Белорусская, Подробнее>>