16.06.2019
юрист Беляев Александр Евгеньевич помог в Калининском районном суде Санкт-Петербурга взыскать с недобросовестного жильца около 700 000 рублей

Я очень рекомендую обращаться к юристу Беляеву Александру Евгеньевичу. Это грамотный, ответственный юрист. ООО «Практика и консалтинг» — надежная юридическая компания. На рынке Санкт-Петербурга она работает с февраля 2017 года. Компания предоставляет... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

17.11.2016 | положительный отзыв
Страховой брокер "Старлайф" (Беларусь, Минск) - Выгодно, если помог профессионал

Достойно, выгодно, экономит время, сопровождение Подробнее>>

26.07.2018
Отзыв : Rusvzlom@gmail.com -Россия многим помог этот человек встать на ноги!

Rusvzlom..[]..gmail.com RUSSIA МОЛОДЕЦ А ПИШЕТ ПРО НЕГО ГАДОСТИ ВОТ ЭТОТ КИДАЛА С УКРАИНЫ Antizaliv..[]..gmail.com ЗАПИСЫВАЕТ К СЕБЕ В УКРАИНУ ПОРТИТ ФОТОГРАФИИ И НАЗЫВАЕТ ВАТНИКАМИ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЕН ХОХОЛ ТАМ ШИЗОФРЕНИЯ ПОХОДУ 100% У ХОХЛА

Россия, Бородино (Московская обл.), Rusvzlom..[]..gmail.com -Россия проконсультирует по Skype в реальном времени в режиме видеосвязи

21.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Rusvzlom@gmail.com -Россия многим помог этот человек встать на ноги!

Rusvzlom..[]..gmail.com СПАСИБО РОССИЙСКОМУ ЛИДЕРУ! ЗА ОКАЗАННОЕ СОДЕЙСТВИЕ И МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ ! ! ! ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ В КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ, Я ВАМ БУДУ ОБЯЗАНА ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ ! ! ! СПАСИБО ВАМ И ВАШИМ РЕБЯТАМ ! ............

02.05.2018
Колесниченко Руслан Михайлович - Помог мне обжаловать приговор

Адвокат Колесниченко Руслан Михайлович помог мне обжаловать приговор, который был вынесен по 222 статье 1 часть. Хочу написать ему отзыв и благодарность за это. По понятным причинам я не буду разглашать своё имя. Меня приговорили к 1 году ограничения свободы, с условием не выезжать за пределы МО Кимовский район, не изменять место жительства и прочее. Сейчас я очень жалею что Подробнее>>

16.02.2017 | положительный отзыв
Приставко Антон Сергеевич - Помог вернуть деньги с туристической компании

Адвокат Антон Сергеевич Приставко помог нашей семье вернуть деньги из-за несоответствия условий нашего отпуска и того, что было прописано в договоре с тур оператором. Рейс у нас задержали, практически целый день мы провели в аэропорту в ожидании, к тому же номер в котором мы проживали - не соответствовал требованиям - кондиционер периодически отключался, вода тоже шла с перебоями и обслуживающий персонал особой вежливостью не отличался. Благодаря Антону Сергеевичу нам удалось вернуть от турфирмы стоимость наших путевок, спасибо.

Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Карбышева улица, 61-В, эт. 2

27.02.2017 | положительный отзыв
Приставко Антон Сергеевич - Помог со страховой при Дорожно транспортном происшествии

Приставко А. С. помог мне забрать у страховой всю сумму, потраченную на ремонт автомобиля и временную потерю трудоспособности. Страховая отказывалась полноценно оплачивать необходимую сумму, существенно снизив в своей оценке реальные повреждения, я уж не говорю о полученной мною травме. У адвоката был уже опыт аналогичного дела, поэтому все проработано было быстро, без лишней нервотрепки. По решению суда Железнодорожного района страховая компания обязана выплатить мне 98 тыс. руб. Я остался доволен не только решением суда, но и комфортным общением с Антоном Сергеевичем.

25.01.2018 | положительный отзыв
Приставко Антон Сергеевич - Помог в арбитраже

Обратился к адвокату Приставко Антону Сергеевичу по рекомендации друзей. Вопрос был сложный. Арбитраж в первой инстанции вынес решение не в пользу моей компании. После выяснения всех обстоятельств дела Антон Сергеевич сказал, что есть большие шансы выиграть моё дело в Апелляционной инстанции. Его доводы были убедительны и я согласился. Результат оказался впечатляющим. Моя компания выиграла дело. Наши требования были полностью удовлетворены. Огромное спасибо Антону Сергеевичу.

05.01.2018 | положительный отзыв
04.03.2018
Отзыв : Rusvzlom@gmail.com -Россия многим помог этот человек встать на ноги!

СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ Rusvzlom..[]..gmail.com ЧЕЛОВЕК ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛ ПО СКАЙПУ, ПРОЖИВАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В РОССИИ В ЭТОМ У МЕНЯ НЕ ОСТАЛОСЬ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ МОЕЙ МАМЕ, Я ПЕРЕЛОПАТИЛА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ В ПОИСКАХ ДЕНЕГ, НО ПРАКТИЧЕСКИ ПОПАДАЛА ТОЛЬКО НА РАЗВОД МОШЕННИКОВ))). СЛУЧАЙНО КАК-ТО НАШЛА СТАТЕЙКУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ОН МНОГО РАССКАЗЫВАЛ ПО СКАЙПУ О ПЕРЕВОДАХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ И КРЕДИТАХ, ЧЕЛОВЕК УМНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ С НИМ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ ПОЧТИ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ ПО ЗАРАБОТКУ ОН ВСЕ ЗНАЕТ! Rusvzlom..[]..gmail.com ГОВОРИЛ УТВЕРЖДАЛ,ЧТО КРЕДИТЫ ВЫДАЮТ ТОЛЬКО БАНКИ И МФО И Я ПОЛНОСТЬЮ С НИМ СОГЛАСИЛАСЬ,А ТО ЧТО КАСАЕТСЯ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ (ЗАЛИВОВ) ОН ОБЪЯСНИЛ,ЧТО