31.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании BKC International House

Прекрасное место для старта преподавательской карьеры. Регулярные тренинги, высококвалифицированный старший преподавтельский состав, который всему научит, возможность поработать с разными возрастными группами.
Нет дмс

31.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Ашан

АШАН на Вернадского,6 с директором Паниной. А что она свой портрет с заместителями утащила куда-то ! Пусть поставит на входе в зал, как во всех АШАНах. И не забудет менеджера по кадрам, которая матом поливает работников! В Белявском АШАН работает честная кадровица, и её портрет заслуженно украшает вход!, пусть и Панина себя с матершинной помощницей по кадрам обратно вывесит свои фото на входе для покупателей, а то уволокла незнамо куда. Уважаемой Головной Офис, у Ваших работников Офиса есть же мамы и бабушки? Вы же не хотели наверно, что когда они ...
Здание красивое.

30.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Карповка Плюс

Никаких минусов не могу отметить, созданы все условия для грамотного оказания помощи пациентам.
Большая современная клиника, на работу ходить одно удовольствие.

29.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Срочно деньги

Во многих офисах нет туалета, огромное количество звонков для обзвона. Помимо того, что ставят планы по выдачи займов, так же планы по прозвону холодных звонков. А это в 99% сплошной негатив. Убираться ты должен сам. Хотя ни раковины, ни туалета нет. Ищи воду где хочешь. Постоянные переработки. Зачастую работаешь один, график может быть даже 10/1.и никому не интересно можешь ты выйти или нет. Контингент микрозаймов соответствующий, в 80% это алкаши которые много выпендриваются и очень сильно воняют
Очень хороший коллектив, что правда, то правда. Так же когда работала рег.директор вполне хорошая и адекватная

26.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв : Маг Елена из Барселоны

На момент, когда я обратилась за помощью к Елене, моя жизнь казалась мне утратившей смысл. Я влюбилась в Ибрагима, мусульманина, но мои чувства были неразделенными. Он просто не замечал меня. И каждый день, проведенный в его присутствии, превращался для меня в мучение. Ибрагим был образцом человека, которого я всегда хотела видеть рядом с собой. Его ум и характер, его вера и нравственность – все это притягивало меня к нему, как магнитом. Но моя неуверенность и страх перечеркивали все мои попытки приблизиться к нему. Я пыталась узнать его интересы, общаться ...

26.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Универсам"Народный"

Работаю в компании с 2020 года. Это, пожалуй лучшее в моем трудовом стаже. Если вам посчастливилось попасть в нашу команду Народный, вы сами всё поймете. Прекрасное отношения руководства, внимание и помощь в любом вопросе, полное сопровождения на этапе стажировки, полный соц пакет. удобный график, своевременная оплата, карьерный рост, отличный коллектив. Чем больше и лучше ты работаешь, тем больше получаешь)))

25.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Россельхозбанк

Это надёжный работодатель! Для меня это одно из самых главных преимуществ! Полный соц пакет, дмс, уверенность в завтрашнем дне! Отличный коллектив! Адекватное руководство!.
Зарплата

25.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Керама Марацци

Карьерный рост, официальная достойная заработная плата, соц пакет, выходные и праздничный дни согласно законодательства, оплачиваемый отпуск, обучение сотрудников для соответствия высокому профессиональному уровню, комфортные условия труда
Недостатков не нашла

23.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Мебельная фабрика Вереск

Дружный коллектив, высокая заработная плата по области.
За семь месяцев работы их нет.

23.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Balito (ИП Шафарж Алина Александровна)

Лояльный руководитель, быстрый карьерный рост, высокая заработная плата, премии и поощрения от руководства, возможность согласовать удобный график, хорошие, добрые отношения в коллективе, взаимопомощь.