20.10.2018
Информационно-сервисный центр

Сегодня я хочу вам рассказать об Информационно-сервисном центре, который находится по адресу: ул. Советская д.84, каб. 519. Данный «сервисный центр» открылся недавно, о нем нет информации в интернете, онлайн картах и т.д. И вот почему… Все началось с того, что меня уволили, и мне пришлось искать новую работу. Купив газету, я нашел объявления о наборе сотрудников на должности администраторов, менеджеров Подробнее>>

06.02.2016 | отрицательный отзыв
Региональный информационно-сервисный центр (Россия, Красноярск) - Обходи стороной, в лучшем случае потеряешь время.

Видят в вас потенциального жирного гуся, которого можно ощипать Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
25.10.2016 | положительный отзыв
21.10.2015 | отрицательный отзыв
02.09.2015 | отрицательный отзыв
Региональный информационно-сервисный центр (Россия, Красноярск) - Развод

Серьёзная психологическая обработка, вы даже не сразу поймете, что вас обманывают. Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
19.09.2018
Информационно-технический центр Ф1

НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ З.П. Работал 1.5 недели экспедитором в омском филиале данной компании. Работал на совесть, оставался сверхурочно, уходить не планировал. Был уволен по надуманной причине в день подписания договора. Оплату получил только после того, как пригрозил им отрицательными отзывами. Заплатили жалкие копейки, в 3 раза меньше установленного на собеседовании, объясняя тем, что оклад у них составляет треть от общего Подробнее>>

24.07.2018 | положительный отзыв
RWAY.RU Информационно-аналитический портал о недвижимости

Из незначительных минусов я бы отметил: 1. Удалённое расположение офиса от метро, но сейчас запустили бесплатную маршрутку; 2. Здание офиса новое и на других этажах ещё кое-где идёт ремонт; 3. Корпоративная культура только начинает развиваться
В информационно-аналитическом агентстве RWAY я трудился пол года на проекте по автоматизации компании. За эти пол года была создана с нуля конфигурация, которая способна обрабатывать огромные объёмы информации. Компания, как и проект, оставили только положительные эмоции. Из плюсов могу отметить: 1. Стабильная, конкурентоспособная зарплата; 2. Свобода творчества, главное результат, а не сидение от звонка до звонка; 3. ...

08.09.2015 | отрицательный отзыв