20.12.2023 | положительный отзыв
Благотворительный фонд "НейроДети" - отзыв работника «Ольга» о работе в компании

Третий месяц работаю в фонде НейроДети, пока всё нравится, отличный коллектив) обучение, система наставничества, тренинги, возможность неплохо заработать
з/п не будет падать с неба, большая ее часть — это % от привлеченных средств

Посмотреть комментарии

20.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании ИТЕКО

Отличный коллектив. Зарплата хорошая, всегда во время. Удобно расположен офис.

19.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Концерн КРОСТ

1. Придя в Крост вы попадаете в рабство. Даже тот график, который указан в договоре не соблюдается. 24/7/365 - это график по которому вы будете работать. 2. Вся зп налом. Если у тебя объект за 200 км от Москвы, получай как хочешь. 3. Бухгалтер по расчету зп просто конченая дура. Речь о мазановой. Она не знает как расчитывать зп, не знает что такое иные выплаты по исполнительным листам. Игнорирует все законодательство. Потому что она подружка жены собственника. И думает, что для неё какие-то особенные законы придуманы. Исковое заявление в отношении ...
Из нет

19.12.2023 | отрицательный отзыв
Ольга Берек

[О.] Берек это то самое поколение вонючих никому не известных инстапезд которые накручивают себе ботов, покупают паль и пытаются, что то из себя представлять. На деле это очко, купила дешевую редакцию книги, тупая как [censored] волочковой, пытается всем продать свою махнатку, только лицо у этой оленьки рыло тупое. Никогда не работайте с этой старухой
Злая бабка

15.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании ТК Олдис

Стабильность ,удобный график ,хорошая оплата труда
Далеко от дома

30.11.2023 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики отзыв сотрудника Ольга

Ушла из салона на Маяковской около года назад, взяла пока паузу, но считаю это место самым удачным из всех, где работала. Жирный плюс это хороший процент для админов за продажу от чего вырисовывается нормальная зарплата. Коллектив сплоченный, были друг за друга горой, всегда много смеялись на работе и поддерживали друг друга. Руководство не придирчивое, все по делу и справедливо. Студия в удобной локации. Скидка в половину стоимости на все процедуры тоже классно.
Иногда тяжело найти подход к определенным клиентам, но это свойски для всех админов в любой сфере.

22.11.2023 | положительный отзыв
Работа в Совкомбанк      отзыв сотрудника Вахидова Ольга

Хочу отметить плюсы: белая зарплата, возможность повлиять на премию. Оклады не большие, но премия отличная и без "потолков". Иногда приходится перерабатывать или выходить в выходные, но это потому что я иногда ленюсь и в рабочий день отдыхаю и ничего не делаю. "Догоняю" в выходные. Нравится, что нет плана по конкретному продукту, который продай или умри. kpi состоит из нескольких показателей и можно набирать план с разных продуктов. Попала в прекрасный коллектив, где все работают в рам...ках ценности "радость общения", не крысят и мы всегда готовы друг другу помочь. ...
Сюда наверное добавлю частые собрания.

13.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании МФК Быстроденьги

Увидела вакансию менеджера по работе с клиентами в Быстроденьги в интернете, понравились хорошие условия, поэтому решила записаться на собеседование. На собеседовании меня встретили хорошо, спросили о моем опыте и рассказали о вакансии. Вот уже третий год здесь работаю, работа несложная, оплачивается хорошо и всегда вовремя, без задержек. Стабильная и надежная компания, рекомендую.

13.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Стомдевайс

Работаю в компании уже 3 года. Начинала с колл-оператора, сейчас я менеджер по продажам. Зарплата всегда приходит вовремя. Руководств четко ставит задачи. Коллектив очень общительный и приятный. Это мой первый опыт работы и я рада, что он именно такой!

12.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Федеральный институт повышения квалификации

Добрый день . В ФИПК Глав ПРО работаю с октября 2022 года. Опыта работы удаленно до этого момента не было . Решила попробовать . Сразу отметила прозрачность всех моментов в ФИПК (оформление по ТК ,официальный доход, режим работы, принципы работы с клиентами- честность и то, что мы продаем нужный продукт и несем благую миссию)))). Сначала было обучение 2 недели ,очень подробное и понятное . Уже на обучении были первые результаты ,первые продажи . Меня очень вдохновляет то ,что в Институт постоянно развивается и развивает своих сотрудников ,проходят обучения, очень интересные ...
Все вопросы, которые требуют доработок или решений- оперативно берутся в работу и решаются