02.06.2020 | отрицательный отзыв
ООО СИЛА

Компания так и не вернула нам деньги. Через суд тоже решить вопрос не удалось. Завершено 17.04.2020 на основании невозможности установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях (229-ФЗ статья 46 п. 1 п.п. 3). ООО СИЛА "кинули" несколько компаний. Подробнее>>

01.06.2020
ООО СИЛА

Вопрос к собственникам ООО "СИЛА"как организация которая может заниматься только медицинскими услугами заниматься распродажей платьев пахнет мошенничеством на сайте https://paporkikt.site/f1/?s=gr1_1&rb_clickid=63679931-1590988195-48441797&utm_campaign=27119360&utm_content=63679931&utm_medium=cpc&utm_source=mytarget используются ваши данные как вы это прокомментируете ? Подробнее>>

25.05.2020
ООО СИЛА

ООО "Сила" - Компания обманьщиков. Дурят народ как хотят были близко в морду бы дала за то что выслали. Люди не ведитесь на заказы по интернету - это большой обман. Заказ платье арт 306. пришёл халат цена которому 600 рублей и какая-то ерунда не понятно что это, но цена посылки как за хорошее платье. Подробнее>>

19.05.2020
Ооо чоп "сила"

Ооо чоп сила Официально не оформляют не в коем случае, ближе к концу вахты начинают искать косяки чтобы оштрафовать, спокойно кидают на месячную зарплату, по условиям говорят что райские на самом деле спать в обнимку с тараканами,мытся из ведра и это не стройка. Контора рога и копыта. Находится Москва Новая Басманная Подробнее>>

25.04.2020
Ооо чоп сила

18.04.2020
Ооо чоп сила

Ооо чоп силаОфициально не оформляют не в коем случае, ближе к концу вахты начинают искать косяки чтобы оштрафовать, спокойно кидают на месячную зарплату, по условиям говорят что райские на самом деле спать в обнимку с тараканами,мытся из ведра и это не стройка. Контора рога и копыта.Находится Москва Новая Басманная

Россия, Москва

17.04.2020
Ооо чоп "сила"

Официально не оформляют не в коем случае, ближе к концу вахты начинают искать косяки чтобы оштрафовать, спокойно кидают на месячную зарплату, по условиям говорят что райские на самом деле спать в обнимку с тараканами,мытся из ведра и это не стройка.... Подробнее>>

04.12.2019
ООО Сила джипа J Power

Не вздумайте сюда идти работать. Работа в том, чтобы обманывать клиентов, навязывать им ненужные работы с авто, так как хозя поуши в долгах, бесконечные суды, которые проигрывает. Платить давно не может вовремя. Задержки зарплаты минимум месяц. Крайние у него ВСЕ, КРОМЕ НЕГО. Оборзел вкрай, потому что все молчат.Молчать нельзя, надо писать в прокуратуру. Тем, кто уволился, не выдаёт расчёт. Просто Подробнее>>

01.02.2018 | отрицательный отзыв
Спилц - Бесплатная рабочая сила

На новый 2018 год ситуация в компании не изменилась. Аналогично предыдущим отзывам, некоторых «бывших» или не состоявшихся сотрудников я видела по документам ими оставленными на рабочем компьютере. Тоже повелась на красивые цифры и перспективы, но увы. Опять же отсутствие непосредственного руководителя на рабочем месте и общение с его заместителем, плаваешь сама по себе выполняя некоторые поручения, ждём этого чудо экзамена по не профилирующим вопросам, постоянный откат действия заключения договора на трудоустройство. О негативных отзывах в компании знают и только ухмыляются, даже не попытались переубедить, что это все ложь,

Москва, Савёловский, Башиловская улица, 26

23.09.2019 | положительный отзыв
Школа речевых коммуникаций "Сила Слова Kids"

Анна Кудряшева:

Хочу поделиться впечатлениями о занятиях в школе речевых коммуникаций «Сила слова KIDS».Выбирая дополнительные занятия для своего ребенка, я исходила из очень большой проблемы, что наши дети не умеют общаться друг с другом и боятся публичных выступлений, уже начиная с первого класса.В сети интернет я узнала о такой замечательной школе для детей. Мне очень понравилась четко разработанная программа, адаптированная для детей с 6 лет. И мы приняли решение, что нас ребенок будет заниматься именно здесь.Обучение, как раз, совпало с началом учебного года в первом классе, и дочери намного легче пользоваться этими навыками в школе. Я очень довольна. Спасибо большое! ...

450022, Уфа, бакалинская 66а