15.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Don Cezar Pizza & Grill

На прошлой неделе открыл для себя новое заведение Don Cezar. Расположено достаточно удобно (возле Долины Роз), рядом есть беслпатная парковка. Сам интерьер заведения порадовал своей "экологичностью" - много элементов из настоящего дерева и льна. Касательно того, как обслуживают официантки, претензий нет, однако на троих посетителей приносят всего лишь одно меню. Напитки приносят в течение 5 минут, однако заказанную пиццу мы ждали более 30 минут вместо обещанных 20. Пицца была очень вкусной, заказанный лимонад тоже порадовал своей натуральностью (много лимонов и лаймов). Расстроил туалет - всего лишь одна кабинка заставила ждать очень долго из-за образовавшейся очереди. При оплате возникла проблема, изначально Подробнее>>

31.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Ресторан Pizza Hut

Не так давно посчастливилось посетить ресторан Pizza Hut на Московском пр. в Питере. Надеюсь, мой отзыв о ресторане будет многим полезен, и многие захотят посетить это место. Уж очень позавтракать хотелось, было ровно 9 утра, и не все кормящие заведения открываются столь рано. Обслужили очень быстро и грамотно, буквально через минуту после прихода подали меню, а через 15 минут заказ. Заказали с МЧ по завтраку (яичницу, гренки и кофе Капучино)+ среднюю пиццу "Мясной пир" с приборами на 2 персоны. Что могу сказать о качестве приготовления еды - 5 баллов, быстро и вкусно, особенно завтрак. Пицца только немного мне напомнила домашнюю, Подробнее>>

19.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Grande Pizza

Здравствуйте! Регулярно делаем оптовые заказы в Grande Pizza на сайте http://доставка-пиццы-свао.рф/ по номеру телефона 8 800 333 15 46 для проведения массовых мероприятий вроде детских дней рождения. Клиенты очень довольны. Вкус замечательный. Нам нравится этот сервис из-за своевременности доставки, пунктуальности курьеров и положительной реакции наших клиентов. Подробнее>>

16.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Ресторан Andy's Pizza

Сколько пользуюсь услугами Вашего ресторана, но с таким хамством, как 23 сентября со стороны администратора кафе в Альвисе (Тирасполь) встретился впервые! Всегда отмечал вежливость и предупредительность обслуживающего персонала, но тут....представиться отказалась, угрожала милицией, охраной (охранник стоял рядом и не сказал ни слова мне). Суть проблемы - попросил ОООЧЕНЬ вежливо открыть дверь, ведущую во двор в 22:10. Куча текста о том, что она имеет право не открывать (не подвергал сомнению), указание на нетрезвость (выпил пиво прямо у Вас, чек есть). ну и угрозы милицией (предлагал вызвать, не вызвала, жаль). Принципы святое! Но! Хамство недопустимо! Ещё раз подчеркну - в Вашей сети Подробнее>>

06.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Ресторан Andy's Pizza

Недавно отдыхала с друзьями в пиццерии. Нельзя сказать, что обслуживание было на высшем уровне, но и плохого тоже ничего не было замечено. Довольно долго пришлось ждать меню, но когда выбирали, подо звали официантка и она все доступно обьяснила, главное, с терпением и пониманием. Заказ нам принесли в течение 15 минут, мне кажется, это нормальное время. Продукты были свежие, и смотрелись очень аппетитно. Но мне показалось, что в пицце колбаса была не первого сорта, и довольно долго лежавшая в холодильнике. В остальном, все остались довольны. Официанты подходили по первому нашему требованию и приносили все вовремя, хамства не было замечено. Подробнее>>

19.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Кафе Pizza Land

Я обожаю и пиццу и все, что с ней связано, поэтому часто с друзьями мы бываем в кафе, где едим пиццу, общаемся. Кафе Pizzaland стало постоянным местом нашего сбора, нам тут очень понравилось: во-первых качество обслуживания, быстрота, уютная атмосфера и самое главное, совсем рядышком с нашим офисом на улице Кунаева. Тут всегда играет приятная музыка, хороший персонал вас быстро и качественно обслужит. Здесь хороший выбор пиццы. Для тех, кто не хочет заморачиваться, куда пойти отдохнуть, советую это место. Здесь можно посидеть в хорошей компанией ,выпить холодный молочный коктейль в жаркий день, и забыть о задачах на работе, полностью расслабившись)) Подробнее>>

Отзыв на : Pizza Mania

Совсем недавно открылся ресторан Пиццамания на ботанике. Каждый раз проходя мимо, чувствовался запах пиццыб который так и манил зайти) Вот и решили с друзьями проведать, так сказать итальянской пиццы... Очень понравился дизайн заведения, так уютно и так приятно находиться там где адекватный персонал и вкусные блюда. Пицца великолепна, мороженое с печеньками это что-то! То что очень понравилось так это яблочный штрудель... вроде простой дессерт но нет...настолько вкусный я пробывала только тут...можете пойти в Пиццаманию и убедиться в этом сами ) Подробнее>>

26.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Ресторан Andy's Pizza

Помню эту пиццерию с детства, с самого открытия.С самого начала у компании получилось удивить лично меня прекрасным вкусом,и комфортной обстановкой.Можно с уверенностью сказать что это первая пиццерия в республики. Довольно быстро обслуживают,персонал говорит на 2 языках русском и румынском, так что проблем в общении не возникнет.Официанты всегда приветливые и вежливые.Люди приходят сюда позавтракать поужинать и пообедать.Народ в Среднем в республике не богатый,в Эндис постарались сделать ценовой диапазон очень доступный.В пиццерии есть площадка для деток,так что скучать не придется.Могу с уверенностью сказать что, Andy's Pizza стал действительно народным ресторанам,тут был каждый.Доставка работает Подробнее>>