04.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Браво (магазин дверей Тула)»

Вообщем так, хотел устроится курьером, сказали приходите на следующий день на стажировку к 9:00, я пришел и мне представили так сказать моего руководителя - Валентина. Мы пошли с ним на "место стажировки", что наяву оказалась торговая точка, где мне приходилось раздавать флаеры ихнего магазина с предложением приобретения ихней продукции, при вопросе как это относится к должности курьера он ответил - "Самое прямое", с ним был его напарник - Сергей, который почти сразу после того как мы пришли на точку ушел, а Валентин все время так называемой "стажировки" агитировал меня быть не курьером а таким же продавцом дверей, на что я не особо соглашался, отвечая что хотел бы остаться на вакансии курьера, через пару часов возвращается его напарник, после чего они вдвоем отходят и о чем-то разговаривают, после этого с наездами на меня нападает этот Сергей, с претензиями что я не ... Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Компания по установке дверей "Первый дверной сервис" (Россия, Тула)

Angel5 Неквалифицированные установщики Достоинства: отказали Недостатки: не квалифицированные Нашли по интернету сайт по установке межкомнатных дверей под названием "ПЕРВЫЙ ДВЕРНОЙ СЕРВИС", с телефонами 7(966)168-61-61,7(906)041-89-53. Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Литейная компания Тула»

Основное название: Литейная компания Тула Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: www.litkomtula.ru Страна: Россия Адрес: г. Тула Рейтинг компании: Рейтинг 4,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Катерина (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: менеджер Дата начала работы: 2010 г. Дата увольнения: 2012 г. Подробнее>>

11.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Демидовская (г. Тула)»

График работы не нормирован с неожиданными переработками. Отсюда весь нервоз.
Хорошие условия труда, современное здание, чистый тех.процесс производства, максимальное качество выдаваемой продукции (пользуюсь всей линейкой продукции производства постоянно), начальник с МОЗГАМИ. Кто хочет работать - может отлично зарабатывать и расти. Кто пришел просто так - долго не выдержит. Начальник - трудоголик и любит сотрудников, радеющих за дело. Уважает и поощряет их. Всех лоботрясов имеет во все дыры ... Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Демидовская (г. Тула)»

Водитель работает по 15 час. в сутки, выходные не оплачиваются, командировки в Москву и Московскую область не оплачиваются. Зарплату приходится вымаливать чуть ли на коленях, сейчас уже конец июля, а за июнь заплатили лишь 20000, с учётом командировок и выходных-рабочих днях. Розницу дают по 35-40 точек, разбросанных друг от друга по разным районам...кто составляет такие маршруты? лишь малограмотные и недалёкие люди...утром говорят, что зарплата вечером, вечером приезжаешь уже никого нет и так каждый день...НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОПАСТЬ В ЛАПЫ БЕЗДУШНЫХ, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ, БЕЗГРАМОТНЫХ, ХАМОВИТЫХ ЛЮДЕЙ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!! Боюсь сказать начальству что буду увольняться...боюсь что полный расчёт за июль я уже не увижу при том, что труд водителя на рознице слишком тяжелый...по 700-800 упаковок нужно трижды в машине переложить (при наших российских дорогах и ухабах и отвратительное распределение розницы на палетах), разгрузить и донести до подсобок магазина...Компании пора пройти процедуру банкротства...нормальные руководители ... Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Пластиковые окна и балконы - Тула ул.Макаренко 13 корпус 6

Одно единственное слово ЛОХОТРОН! Люди предупреждаю не тратьте время. Предлагают очень много вакансий, лично мне предложили вакансию экспедитора, но там было много людей в том числе и на фасовку, а также другие вакансии. Спрашивают свободны ли вы до 17:00 стажироваться! На мой вопрос, где у вас производство парень ответил в Москве, а склады якобы с окнами и балконами в Туле! Подробнее>>

19.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Тула Промстрой-4\

Она же ООО "ТПС-4". Обещают от 18000 руб., реально первый месяц 10000-12000, потом еще меньше. Спецодежда где-то через год работы. Переработки оплачиваются 30 руб./час, за субботы и праздники платят меньше чем за будни. За работу в новогодние праздники в январе рабочим закрыли по 8000 руб. Директор сказал, что он обиделся на то, что не все выходили на работу!!! Текучка кадров Подробнее>>

18.03.2015 | положительный отзыв
ООО "Строй Инжинеринг" г.Тула

Работал в ней сварщиком с август по сентябрь 2013 г. Постоянно затягивали под различными предлогами оформление договора ГПХ. В конце концов оформили, но зарплату за три недели работы так и не выплатили. На руках есть и договор и копии документов пропуска на объект работы и пожарного талона. Подробнее>>

24.04.2015 | отрицательный отзыв
Тула-Консалт

Мне написали пространное письмо, из которого я узнал только, что мне надо перезвонить той самой Вере Алексеевне. Перезвонил. Предложили работать в филиале крупной московской компании по обучению персонала. Ничего более. На все вопросы получил только уклончивые, обтекаемые ответы, явно подготовленные многолетней практикой опытной лохотронщицы. Я периодически посещаю такие "организации", как бы коллекционурию их, помогает держать себя в тонусе, чтоб не вестись Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
Тула Консалт

Осторожно! Дикий и наибыдлейший злобный лохотрон по незаконному взиманию денег с населения. Адрес лохотрона: город Тула, ул. Оружейная 5-а, со стороны трамвайной линии. Могут звонить вам по телефону 8-980-728-70-80 (мужской голос). Вот их объявления в газете Моя реклама: =============================== Региональный представитель отдел развития по результатам собеседования Условия работы Система оплаты: сделка График работы: 5-дневная рабочая неделя серьезный уровень дохода, бонусов и премий. Ненормированная Требования к кандидату обеспечение и "раскрутка" системы с нуля, Подробнее>>