22.11.2017
Компания НОРД-МОТОРС, автосалон

Гость:
На Авито нашли автомобиль Хендей ix35 в поной коплектации за 665000 рублйе пробег до 100. Проверила его в интернете на сайте. ( название не помню)Вроде все хорошо. Приехали в данный салон. Посмотрели машину. Передние крылья и бампер крашены. Спрашиваю у менеджера" что с машиной не так, что цена низкая?" Говорит из- за кузовного ремонта. Обноличили деньги подписали договор. Но в 1 ЭКЗЕМПЛЯРЕ! ПТС орегинал нам не показали. Дали копию. В квитанции об оплате слово " задатог", а сумма полная. Ждем. На площадке у машин разворачиваются скандалы. Нам толком не слышно. Решила поговорить с людьми, что пришли с нами и внесли деньги за машины. ОКАЗАЛО, что заплатили за одну машину, а втюхивают им другую ( классом ниже; состояние хуже). Другим вообще говорят, что они еще должны денег, типо, за предпродажную подготовку!!! А если не хочешь, то задаток ты уже внес... Мариновали нас с 16.30 по 20.00, подождите, скоро вас позовут.... В итоге, я подняла скандал, что я им устрою проблем и закрую их салон. Через 15 минут к нам подходит менеджер, извиняется и говорит, что данный автомобиль В ЗАЛОГЕ У БАНКА!!! мол они не знали и возращают нам деньги. А другие, либо уезжали

Москва, Коровинское шоссе, 35а

15.09.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Норд-сервис" (Россия, Екатеринбург) - Ремонт стиральной машины

Мастера нужно ждать две недели. Чтобы он сказал,что машину нужно везти в ремонт в центр Подробнее>>

02.11.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Норд-сервис" (Россия, Екатеринбург) - Просто грабители.

Криворукие мастера и прикрывающая их Ирина Васильевна. Подробнее>>

23.02.2016 | положительный отзыв
Сервисный центр "Норд-сервис" (Россия, Екатеринбург) - Молодцы.

качественно, быстро, недорого Подробнее>>

28.06.2016 | отрицательный отзыв
24.10.2017 | отрицательный отзыв
04.04.2018 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Норд-сервис" (Россия, Екатеринбург) - Навязывают платную диагностику, завышенные цены на запчасти

завышенные цены, мало деталей в наличии, навязывают бесполезную диагностику Подробнее>>

14.08.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Норд-Даймонд г.Норильск

Социальный пакет? Его нет вообще! Условия вахты ужасные, зарплата не соответствует заявленной. В действительности работают алкоголики или кому совсем деваться не куда.
ИХ НЕТ!!!! ... Подробнее>>

21.08.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Норд-Даймонд г.Норильск

Зарплату вовремя не выплачивают,что бы получить деньги пришлось увольняться с работы,но и так даже не расчитали!Завтра иду в прокуратуру!
Оплата труда выше чем на некоторых предприятиях ... Подробнее>>

17.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Норд-Даймонд г.Норильск

Условий нет вообще, в тундре балки как при савдепе живут в бочках.или в кантейнерах.переделанных под жилье нары из дерева хоть матрасы дают, парой воды не привезут приходилось снег топить чтоб поесть и помытся хоть немного, зарплату обещяют одну приезжаеш на место другую а в итоге обманывают тысяч на 30-40 и говорят что добавят на следующий месяц, и потом нечего отмазываются друг на друга, зарплату и аванс щадерживают постоянно, по ремонту нет нечего практически делай чем хочешь, если на ремонте стоиш зарплата т 20 -25 а стоять ты будеш долго, из рабочих одни алкаши и гастролеры которые устроится некуда немогут из за статей в трудовой или еще каких, в итоге одни обещяния за робу выщитывают все по тысячи и не важно варежки это или сапоги, ключей нет ремонтироватся все нужно на складе из хлама выбрать но потом если сламаеш или потеряеш ... Подробнее>>