24.12.2019 | отрицательный отзыв
Премиум клиник отзывы - Обман по поводу цены за услуги

Мать делала УЗИ щитовидной железы. По телефону сказали, что стоимость УЗИ - 1000р., после УЗИ сказали, что цена - 1500р. Чек за услуги не выдали. На лицо обман и сокрытие доходов или деньги персонал мимо кассы берет. Подробнее>>

01.05.2021 | отрицательный отзыв
Премиум клиник отзывы - Центральная Клиника района Бибирево Плещеева 11в

Нашла клинику в интернете чтобы сделать дочери МРТ. Проблема началась уже с записи еа анализ, т. е. электронно через помощника смс вроде можно, а вроде ответы через час. Я решила позвонить, дозвониться тоже оказалось нелегко, всегда надо было ждать, чем то напомнило регистратуру в поликлинике, девушки не милые и т. д. Но решила что я придираюсь. В назначенное время пришли на прием, девушка на ресепшене в медицинском учреждении выглядела совсем не "оригинально" ресницы Барби 10Д, квадратные длинные ногти и самое смешное мини-юька, когда она нагибалась не по своей Подробнее>>

12.01.2017 | отрицательный отзыв
Премиум клиник - Обман

На сайте данного учреждения написано, что, имея полис ОМС, я могу обратиться в ваш центр бесплатно, но позвонив в справочную, выяснила, что все услуги платные. Кому верить? Подробнее>>

12.01.2017 | отрицательный отзыв
Премиум клиник - Не рекомендую посещать данное заведение

Я никому не рекомендую посещать данное заведение! Объясню, почему.19.04.2016 я посетила терапевта-кардиолога. Доктор дала мне рекомендации и направление на анализы, часть из которых, на основании предъявленного полиса и паспорта, бесплатны. А именно ОАК, ОАМ, глюкоза и ЭКГ. Остальное будет платно. На стойке информации мне это подтвердили. Когда я пришла домой, поговорив с родственниками, и перезвонив в мед.центр для подтверждения той же информации, я приняла решение пройти назначения врача.Сегодня 21.04.2016 я к 8 утра натощак, с баночкой мочи я уже направлялась в сторону мед.центра. Пришла, меня попросили подождать. Я Подробнее>>

23.03.2017 | отрицательный отзыв
Премиум клиник - Сдача анализов

Отвратительно, ждал, пока придет медсестра, чтоб взять кровь, целый час. Никому не рекомендую сдавать здесь анализы. Подробнее>>

03.05.2021 | отрицательный отзыв
Премиум клиник - От нормального начальства сотрудники не бегут

Запись к одному специалисту, приходишь через какое-то время а доктор уже не работает. Текучка кадров. на ресепшене убитый вечной задрипаностью администратор на бейджике Ханум раздраженна постоянно. Лечение назначено а доктора нет. Не советую эту клинику. Подробнее>>

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Премиум Стар Элиста

Хочу выразить благодарность компание за помощь в воплощении такого сложного и иного для нас имидж-проекта как "бизнес для всех". Исключительно результативно и качественно были заготовленны решения исходя из наших целей. Обучили новых бизнес-партнеров и запустились вовремя. Отдельное спасибо большое команде помощи, которая содействовала нам при каждых картинах.

Россия, Элиста, г. Элиста, ул. Ленина 230 а, офис №6

29.11.2019 | отрицательный отзыв
ООО "Партнер Премиум" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Почти год работал тут помощником сисадмина. Задачки адекватные, четкие, без нервотрепки. Любые проблемы решались мирно, никогда не лишали премий и не наказывали. Коллектив нормальный, есть с кем на обед сгонять. Было много работы, но за это доплачивали.

Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, 46

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Премиум Стар Элиста

Бронировала у предприятии Премиум Стар Элиста товары для каждодневного спроса. Сперва сделала несколько мелких заказов, всё доставили точно в сроки исполнения. Комплектовка и состояние первой доставки тоже были на высоте, в целом никаких замечаний. После некоторое время надо было реализовать иные покупки, заказала там же, в Премиум Стар Элиста, однако вторая партия уже получилась большая. Огромнейшую следующую отгрузку доставили в срок, все коробки цел и невредимые. Я исключительно рада, что компания так сосредоточенно подходит к сотрудничестве с бизнес-партнерами.

Россия, Элиста, г. Элиста, ул. Ленина 230 а, офис №6

19.04.2021 | положительный отзыв
ООО «АЛЬФА ПРЕМИУМ ГРУП»

Самойлик Сергей когда ты уже нажрешься, ты сколько людей обидел. Ты бога не боишься?? Ты сколько плохого делаешь не боишься бога. Ты официально выдаешь минималку, а остальную часть денег выдаешь в конвертах. Есди податковой расказать что архив левой бухалтерии в подвале на Приорской лежит. И фирмы ты специально держишь много чтобы деньги выводить. Нашел [censored] Сокола который тебе подписывает тупа

Киев