14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Закрытое Акционерное Общество «Объединенная вагоноремонтная компания» (ЗАО «ОВРК»)»

Генеральный директор - Заворотнев Александр Васильевич. Основным видом деятельности является «Предоставление услуг по ремонту, техническому обслуживанию и переделке железнодорожных локомотивов, трамвайных и прочих моторных вагонов и подвижного состава». Руководство московского офиса ужасное. Некомпетентный начальник отдела кадров - Соболева. Бывший руководитель охраны труда вдруг стала руководить кадрами. Безграмотный специалист и выскочка. Учиться ей и учиться. В кадровом производстве не знает НИЧЕГО. Людей отправляют за свой счет из-за ошибок в планировании. Идет нарушение ТК РФ. Увольняют людей из-за личной неприязни Генерального директора. Он не ценит специалистов. Он ценит подлизывание. В обособленных подразделениях низкая заработная плата, а руководство центрального офиса жирует. Люди сидят за свой счет, не получают премии, а они создают там видимость работы и гребут деньги. Не советую работать на этих людей ... Подробнее>>

05.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Акционерное общество «Киевский витаминный завод» (Сонмил)

Пару месяцев назад у меня нарушился сон (стресс из-за работы). Заснуть удавалось к утру, за час-два перед звонком будильника.Я уже пробовала некоторые препараты Киевского витаминного завода, поэтому и купила их таблетки. На Сонмил отзывы в интернете я не искала перед покупкой, а зря.Вечером, за полчаса до укладывания, выпила одну таблетку, согласно инструкции. Крепкий сон без перерывов (хотя обычно иногда просыпаюсь на минуту ночью). Решила было, что эффект препарата прекрасный, но вскоре навалилась внезапная слабость, а в обед, прогуливаясь по улице, обуяла какая-то лихорадка. Пробил холодный пот, а мышцы ног и рук било мелкой дрожью. Это состояние прекратилось через полчаса, но Подробнее>>

04.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Акционерное общество «Киевский витаминный завод» (Нормовен)

Два года назад одна моя нога дала сбой - отек и чувство жжения при длительном вертикальном положении. Варикозная недостаточность первой степени.Флеболог дал рекомендации, среди которых - зарубежные таблетки. Пить их нужно дважды в год (один курс - два месяца). Пропив их, я не ощутила никакой реакции, не увидела результатов, даже скромных. Позже я прочитала, что зарубежные таблетки подделывают (учитывая их стоимость, это выгодное мероприятие для мошенников).На второй курс я купила Нормовен - аналог зарубежного лекарства, те же составляющие. На Нормовен отзывы в интернете были хорошие, но небольшое количество. Вероятно, люди отдают предпочтение зарубежным лекарственным препаратам, полагая, что отечественные не "дотягивают". Подробнее>>

22.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Открытое страховое акционерное общество «РЕСО-Гарантия»

Хочу оставить отзыв о страховой компании, в которой уже второй год подряд страхую свою гражданскую ответственность перед внизу живущими соседями. После того, как родственники залили квартиры, находящиеся на пару этажей ниже, задумалась о минимизации рисков такого происшествия. Совершенно случайно узнала о таком виде страхования как гражданская ответственность. Знакомые порекомендовали представителя страховщика, у которого они несколько лет подряд страхуют свою недвижимость. В результате нашла общий язык с этим страховым агентом. На все мои вопросы были даны грамотные и исчерпывающие ответы. Не навязываются дополнительные услуги, полис оформляется в том месте, где удобно мне. Есть возможность поэтапной оплаты страховой премии. Об окончании Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АЭРОДРОМНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ, ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО»

Нарушение ТК при устройстве на работу Задержки заработной платы свыше 3х месяцев
Вежливость сотрудников отдела кадров и рекрутеров ... Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АЙЗМЕДИА»»

Основное название: ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АЙЗМЕДИА» Другие названия: АТВ Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: www.aizmedia.ru Телефоны: +7 495 363 09 11 Эл. почта: katrin..[]..aizmedia.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,90/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Видеостены - реклама внутри помещений Автор: Дон Педро (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: менеджер Дата начала работы: Январь 2014 г. Дата увольнения: Май 2014 г. Подробнее>>

01.09.2015 | положительный отзыв
03.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Закрытое акционерное общество Московский пиво-безалкогольный комбинат Очаково»

НАРОД НЕ ПОДХОДИТЕ К ЭТОМУ МЕСТУ НА РАССТОЯНИЕ ПУШЕЧНОГО ВЫСТРЕЛА....Собеседование в какой то КОНУРЕ по сраной засаленной телефонной трубке... Вашим оппонентом будит набитая дура с абсолютно тупыми непонимающими глазами. На вопрос почему уволился торговый представитель с территории на которую я хотел пойти, она ответила так "ЧЕЛОВЕК НЕ СПРАВИЛСЯ С ОБЪЕМАМИ И НЕ СМОГ ПОДКЛЮЧИТЬ, РАНЕЕ ВЫПАВШИЕ ТОЧКИ" я спросил он ленился. ОНА ОТВЕТИЛА: МОЖЕТ И НЕТ, ПРОСТО НАША КОМПАНИЯ, А ТОЧНЕЕ ДИСТРИБЬЮТЕРЫ У КОТОРЫХ ВАМ ПРИДЕТСЯ РАБОТАТЬ В ПОСЛЕДСТВИИ ПРОДАЮТ НАШ ПРОДУКТ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ ЧЕМ ДРУГИЕ ЗАКУПАЮЩИЕСЯ У НАС ОПТОВЫЕ КОМПАНИИ В ТОМ ЧИСЛЕ ОПТОВЫЕ РЫНКИ..ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА.... Да и по зарплате 20000 тыр. это оклад 30000 это хрен миллион программ которые вы должны выполнить на сто процентов тогда может и заплатят в чем я бы лично усомнился.....Удачи.. и не тратьте свое время..... ... Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Совместное российско-венесуэльское предприятие Акционерное общество Орхидея»

Представительство Совместного российско-венесуэльского предприятия "Акционерное общество "Орхидея" ИНН 9909379174 адрес: 125040, г. Москва, 5-я ул. Ямского поля, д. 5 стр. 1, эт. 9 в нарушение трудового кодекса РФ привлекает сотрудников по гражданско-правовым договорам, вместо заключения трудовых для экономии на взносах в фонды и налогах, и для ущемления в правах сотрудников. Большинство сотрудников не оформляются официально и получают ЗП в конвертах в сумме меньше той, что обещают на собеседовании. Подробнее здесь https://vk.com/id306647358
Бесплатный кофе ... Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Акционерный коммерческий межрегиональный топливно-энергетический банк «МЕЖТОПЭНЕРГОБАНК» (публичное акционерное общество)»

Основное название: Акционерный коммерческий межрегиональный топливно-энергетический банк «МЕЖТОПЭНЕРГОБАНК» (публичное акционерное общество) Другие названия: Межтопэнегобанк Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: mteb.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Российский банк. Входит в число 120 банков России (коих чуть больше, чем до х...я) по числу активов нетто и чистой прибыли. Название сайта банка, записанное латиницей, читается как МТЕБ, что какбэ намекает. Непонятно, правда, кого они там ЕБ. Автор: Обдолбай Хохотаев (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: Ноябрь 2009 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>