28.05.2017 | положительный отзыв
Леге Артис - Итогом лечения доволен

Проходил лечение в этой клинике. Очень доволен. С самого входа радовало всё: чистота коридоров, домашний уют, учтивость администратора, внимание медсестёр, дотошность и профессионализм врача. Весь лечебный процесс протекал поэтапно и понятно. Дополнительных вопросов не возникало. Всегда чувствовалось, что тебя ждут, за тобой смотрят и про тебя не забыли. Итогом лечения доволен. Хочу пожелать всем сотрудникам всего самого хорошего, чтобы ваш труд всегда был оценён.

Ростовская область, Аксайский район, Верхнетемерницкий пос., Обсерваторная улица, 84

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Авторская стоматологическая клиника академика И.В. Маланьина - Качество лечения очень огорчает

Посещаю эту клинику уже давно, но сейчас доверие к этим специалистам пропало, т. к. качество лечения не устраивает, врачи постоянно меняются, часто попадаются неопытные и просто такие, которым (мягко говоря) не дано лечить.

Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г., Московская улица, 79/1

15.09.2018 | положительный отзыв
Медисса Арт - Безболезненный процесс лечения

Увидела эту клинику пару лет назад и вот до сих пор регулярно посещаю. Была в разных клиниках, но эта прям-таки запала в душу. Персонал очень внимательный, всегда старается подстроиться под удобное для меня время. Очень нравится качество проделанной работы, а так же абсолютно безболезненный процесс лечения. Рекомендую МедиссуАрт всем, у кого есть хоть какие-либо проблемы с зубами. У меня на работе в эту клинику ходит несколько человек на лечение к разным докторам — все довольны и ценой, и качеством. Спасибо за ответственный подход, доброжелательность и профессионализм в своем деле.

Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г., Вологодская улица, 1

25.09.2018
Отзыв о работодателе «Глазка Сибирский центр профилактики и лечения близорукости»

Печальный опыт с этой конторой. Устраивалась туда продавцом-консультантом в оптику. На собеседование, которое проводил Смирнов Илья Борисович, подавал себя как честный, порядочный работодатель. Сразу сказал, что стажировка не оплачивается, но как только заканчивается стажировка все официально, первые 1-2 месяца испытательный срок. Но что оказалось на деле, ходила целую неделю обучалась ( хотелось бы выразить большую благодарность тем людям, которые меня обучали, а именно Вероники и Дарьи. Очень хорошие, отзывчивые люди) , а когда вышла в смену самостоятельно, поняла что то не так. Ни кто со мной договор о трудоустройстве заключать не хотел, т.е ходишь на работу и не знаешь оплатят тебе или нет. При разговоре на эту тему И.Б Смирнов предложил найти мне самой договор подряда и кинуть ему на почту, что бы он посмотрел. Мне такое отношение показалось очень странным и неуважительный. После этого я отказалось о ... Подробнее>>

24.08.2018 | положительный отзыв
Центр лечения боли «RANC»

Еваччка:

Долго мучилась со своим шейным остеохондрозом, да еще и работа сидячая. Несколько раз проходила курс у специлистов , но все лишь на время. В последние два месяца о боли забыла. Все благодаря прохождению курса лечения в данном центре. Самое главное, что все лечение без медикаментозных средств. Все идет за счет эффективных процедур. Очень благодарна специалистам ...

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Амд лаборатория - Никакого эффекта от лечения

Может быть, конечно, кому-то и помогли тут, все индивидуально. но я напишу негативный отзыв. Мой муж начал лысеть. Переживал очень и мы обратились в эту клинику. Было это лет 7 назад, тогда и отзывы негде почитать было. Кто-то из знакомых сказал, что есть такая клиника. Приехали. Тут же озвучили сумму. по тем временам мы отдали 30 000 руб. Это было оооочень много!толку не было!эффекта никакого!делал мезотерапию, массаж, мыл голову их шампунем, что-то еще втирал. ничего не помогло. Плюнули. Мой парикмахер, когда случайно в разговоре я обмолвилась, что обращались туда,

Российская Федерация, Кемеровская область, Кемерово г., Терешковой улица, 18

17.05.2018
Республиканский Центр Диагностики и Лечения

Ирина14:

У меня довольно длинная история того, как я пришла в данный медицинский центр. Всё началось с того, что у меня начались проблемы со здоровьем из-за избыточного веса. Меня зовут И...а и мне 62 года. В этом возрасте впервые у меня начались серьезные проблемы с венами. Где-то примерно около 3 лет назад мне поставили диабет 1 типа. С этой проблемой более-менее я успешная начала справляться самостоятельно и по крайней мере, сахар у меня не слишком сильно скакал. Но к сожалению, помимо сахара появились другие проблемы сопутствующие диабету, в том числе и варикоз. В поликлинике мне сказали, что ничем помочь не могут, прописали некоторое количество таблеток, сказали больше ходить и пить воды, а ещё сказали, что обязательно нужно похудеть и предложили вариант диеты. Диета, могу вам сказать, была просто ужасная. Во-первых, почти ничего нельзя было есть и соблюдать это было очень сложно, ...

420111, Казань, Право Булачная улица, 33 к.1, офис 204

21.11.2017 | отрицательный отзыв
Доктор ост - Побочные явления после лечения

Обратился в Доктор ОСТ на Университетской набережной направили к врачу Давыдовой, далее процедура стандартная МРТ УЗИ. На приеме рассказал доктору, что до обращения были операции на кишечнике с удалением части тонкой кишки, в результате последние 15 лет дисбактериоз, который усиливается при приеме отдельных видов лекарств. Поэтому попросил внимательно отнестись при назначении лекарственных препаратов (при выборе клиники меня привлекла фраза на их сайте.. лечим и часто без лекарств) но уколы все-таки назначили. Результат - сильнейший дисбактериоз от которого боли в позвоночнике это мелочи. Это я все к тому, что специалисты

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Энгельса улица, 17

14.12.2017 | положительный отзыв
Белая ладья - Довольна качеством лечения в Белой Ладье

В стоматологию Белая ладья Екатеринбург обратилась как обычно, когда безумно болел зуб уже два дня. Меня приняли по острой боли, хотя запись у них очень плотная. Сказали, что это пульпит. Спасти зуб можно, но нужно лечение. Положили лекарство. Через несколько дней почистили каналы, запломбировали. Делали без анестезии, на удивление безболезненно. Пломбу поставили аккуратно, не отличимая по цвету от зуба. Я осталась довольна как качеством, так и ценой.

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Комсомольская улица, 37

22.02.2018
Клиника лечения бесплодия OXY-Center

Cvetik:

Хочу поделиться радостью со всеми! С мужем вместе уже 7 лет, о ребеночке мы задумались только недавно, а когда я попыталась забеременеть выяснилось что у меня бесплодие и придется с этим бороться. Я  долго ходила по больницам и клиникам. Самое неприятное, что в разных местах ставили разный диагноз, даже бесплодие неясного генеза. Далее были попытки ЭКО, но они были неудачными. Если говорить честно, то мы с мужем были абсолютно подавлены! Потом нам порекомендовали Oxy center , а уже там отправили к врачу М..рии В...ровне. Я прошла не только ЭКО, но и ИКСИ, и уже с первой попытки все благополучно удалось! Сейчас идет 8 неделя беременности, чувствую себя отлично! Спасибо всем сотрудникам клиники за заботу и профессиональную работу!   ...

350047, Краснодар, Красных Партизан улица, 555