08.02.2022
Сырный ресторан FONUE - негативный отзыв

Работать официально или по договору нельзя, только малое количество. Зарплаты вы не увидите в сроки и возможно к концу следующего месяца тебе заплатят аванс с преведущего. Выводят людей обещая наличку под конец смены, после посылают домой кормя обещаниями. Вешают вымошленые недочеты и штрафы на сотрудников. Гиблое место. Не приходите сюда работать. Подробнее>>

02.05.2022
темпо пиццерия, ресторан васильки сеть: Палка с двумя концами

Хамское отношение от админа ( если вы не стали любимчиком в первую неделю то лучше уходите сразу ) . Админ проявила некую дедовщину , но красиво все замаскировала под «я с 18 лет работаю в общепите , а мне сейчас 36 поэтому я могу научит тебя всему» , на деле ничему научить не смогла так ещё и за все мелочи Подробнее>>

01.05.2022 | положительный отзыв
Ресторан "RODINA Южной кухни"

«Rodina Южной кухни» - семейный ресторан в самом сердце Краснодара для тех, кто ценит вкус жизни! Ароматы, пряности, специи и выпечка, радушный прием и гостеприимство - все в лучших традициях... Подробнее>>

23.04.2022
ресторан bbb: нет

Я [С.] Работал с 20 января 2022 по 15 апреля 2022. Должность шеф повар. Пришёл со своей командой. В итоге все ушли. А это 6 кадров! Конкретно: С бельгийцем сложно работать, откровенный харазмент. [Т.] не далека! Заработная плата не постоянна, и не знаешь на что надеется. Оборудование в грустном состоянии. Вспоминаю 6 омлетов на одной индукции одновременно! И Подробнее>>

23.04.2022
ООО Реста ресторан Римские каникулы : Отвратительное руководство

Руководство отвратительное, а именно, Трубицына [А.] [И.] и ее матушка [Ч.] Л.С.Сотрудники для них никто и звать никак.Никакого уважения, субординации и контроля своих действий у них нет.Орут, матерятся, швыряют вещи.Неадекватные, истеричные дамы.Настоящие руководители так себя не ведут.При увольнении готовьтесь, что получите копейки, т.к.они найдут и придумают, за что вычесть, чтобы Вам ничего не выплачивать.По соц.пакету, типа служебное питание, развоз...Не кормят.А Подробнее>>

31.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании ресторан Нэп, кафе Сундук.

Это ужас. Никакого уважения ни как к сотруднику, ни как к профессионалу. Коллектив - стадо идиотов без определённой предводитель, которые только и умеют руководство ругать да жаловаться на жизнь. Все в ужасном состоянии - мебель, оборудование. Всем на тебя наплевать. БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО.

08.04.2022 | положительный отзыв
Ресторан "Высотка"

1. Профессиональный шеф повар (во время работы получаешь много полезный советов, ускоряющих твою работу, и улучшающих её качество).2. Коллектив дружен по обе стороны "раздаточного стола".3. Первое повышение не заставило себя долго ждать, мои навыки были оценены по всей строгости и справедливости.4. Повышение квалификации можно было проходить прямо на нашей кухне.5. Проводилось много мастер классов по кулинарному искусству (наш шеф имеет Подробнее>>

06.04.2022 | положительный отзыв
Ресторан "Высотка"

Хотел попасть в компанию, возлагал надежды. Но вскоре стало очевидно, что не срослось. Почти не у кого учиться. Наблюдал высокую текучку кадров. Испытательный срок официально от 3 до 6 месяцев. Но нередко испыталку продляют под надуманными предлогами. На испыталке нет дмс и отпуска. Задачи довольно одинаковые и унылые. Проекты все уже старые. Внутри все какое то доморощенное и недоделанное. Процессов Подробнее>>

06.04.2022 | положительный отзыв
Ресторан "Высотка"

1. Осуждают, что не пью вино!2. Однообразная работа всё время делаю пиццу...3. Отсутствие карьерного роста хотелось делать другие блюда!4. Отсутствие роста заработной платы перед уходом зп выпрсла всего на 100$ больше..5. Сказал об этом начальству, но всё равно продолжил делать пиццу.. Подробнее>>

06.04.2022
Ресторан "Высотка"

Работал официантом на протяжении 2 месяцев в высотке, вечно выносил неадекватных посетителей на себе из ресторана, коллектив всё время пьёт, никакого уважения личных границ, в первый день нужно было без одежды бегать по кругу, зарплата низкая, как и в любом общепите. Со временем ничего не меняется, зарплату не повышают, лучше бы на улице бутылки собирал, а не тут работал. Желаю Подробнее>>