Ресторан "RODINA Южной кухни"

Автор:rodinarest321

«Rodina Южной кухни» - семейный ресторан в самом сердце Краснодара для тех, кто ценит вкус жизни! Ароматы, пряности, специи и выпечка, радушный прием и гостеприимство - все в лучших традициях юга! Место, где чтят преемственность и готовят настоящую честную кухню, как дома! А экологически чистые продукты для гостей ресторана, выращены на плодородной южной земле или привезены с ферм Кавказа. Мы рады предложить быструю доставку южных блюд к Вам домой, прямо из сердца Родины - нашей открытой кухни!

10.08.2020 | положительный отзыв
RODINA Grand Hotel & SPA

Отдел кадров напрочь отбил желание там работать. Даже при увольнении женщине работнику отдела кадров своей язвительностью удалось испортить мое прекрасное настроение! Не отдала трудовую сказала, что у неё ее и не было... видимо просто не хотела искать Подробнее>>

25.02.2015 | положительный отзыв
Европейская Химчистка Camaly отзыв Kira Rodina

Kira Rodina:
Ни какой клиентоориентированности.25.02.15 я пришла к 9:30 (они работают с 10:00), дверь была открыта, дама там сидела, но вещала противным голосом (с такой злостью), что уходите отсюда, работаем с 10:00. После такого «приветливого персонала» желания вернуться нет и не будет. Лучше пойду в туда где значительно дороже, но я точно буду знать, если пятно не выведут меня не пошлют, а вернут вещь на повторную чистку.

г Москва, ул Фестивальная, д 2Б