19.09.2015 | положительный отзыв
Голден студио, Голден студия, Golden studio и т.д.

Если вы не понравитесь, то на испытательном сроке вас уволят. Деньги за отработанное время не вернут. Клиентов по большей части дурят разной фальшивой информацией и обсуждают их ,мягко говоря, не считая за людей. Штат слабый, компания не развита. Перспектив нет. Лысый му** к т.е. директор вешает одну лапшу, а тётя которая сидит в офисе за старшую умеет только петь чушь. Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Golden Key Marbella

Сергей:

Компания ориентирована на сравнительно честный (по бумагам) отъём денег у клиентов. На самом деле, принцип "развода" остается старый как мир: сначала интересное предложение, потом срочный задаток, а потом изымание денег со следующей формулировкой: "Либо пропадает задаток, либо надо еще чуть-чуть доплатить. Эти чуть-чуть (и не чуть-чуть тоже) появляются с завидным постоянством, пока Ваш кошелек не станет легче на 15000- 20000 Евро. Далее они теряют интерес к клиенту и посылают его далеко и надолго...  ... Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Golden-Dio

blackpantera:

Здравствуйте! Решила написать отзыв о ювелирном магазине-м...нике «Голден Дио» или просто «Дио» как они себя позиционируют на просторах сети. Ювелирная компания «Дио» с адресом:  Москва, Кутузовский проспект 24 и вторым адресом: Москва, Митинская 52 с сайтом golden-dio.ru, почтой diogold..[]..mail.ru располагает множеством несуществующих на самом деле ювелирными украшениями, которых на самом деле нет, вместо которых на сайте красуются подставные картинки. Цитирую прямо с сайта, с раздела «Ювелирные магазины»: «Наш ювелирный магазин предлагает широкий ассортимент ювелирных изделий и украшений. Сотрудники нашего магазина помогут Вам выбрать интересующие Вас изделия и проконсультируют по всем вопросам. Наш ювелирный салон предложит Вам все условия для совершения комфортной и быстрой покупки». На сайте нет подробной информации о их местонахождении, адреса; кнопка «Обратный звонок» и телефоны 8-499-243-14-02; 8-495-751-66-54; 8-915-009-66-03; 8-915-412-30-19, да и те, которые если наберёшь то услышишь только длинные бесконечные гудки. Я имела неосторожность и крайнюю глупость ... Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Golden age - Токарева елена - совершенно непорядочный человек

Токарева Елена - совершенно непорядочный человек Пользуются исключительно услугами фрилансеров, которых никак не проверяют и с которыми не работают тоже никак. Клиент покупает "кота в мешке" за достаточно приличные деньги! При этом фрилансеры имеют копейки, как главные исполнители. И все бы ничего, НО даже эти копейки приходится ВЫБИВАТЬ. Руководитель компании - Токарева Елена - совершенно непорядочный человек, как по отношению к работникам, Подробнее>>

29.11.2024 | отрицательный отзыв
Keleanz Medical: отзыв сотрудника

Работал в Keleanz Medical на должности водителя-телохранителя, имея за плечами более 6 лет опыта. Однако после смены 4-го числа начались проблемы. Прямо на работе я стал получать уничижительные высказывания, слышал, как кто-то сзади шепчет, что "вся твоя семья такая, как ты", и всячески оскорбляли меня. За что?! Причем подобные разговоры не закончились, а только усугублялись. В итоге на фоне этой ругани с руководством я уволился, даже не отрабатывая свои смены. Не могу работать там, где мне неуважительно относятся,...
Отсутствуют.

30.10.2024 | положительный отзыв
Медицинский центр RV MEDICAL (РВ - медикал )

Работаю администратором в этой клинике уже несколько месяцев. Подружка позвала, и я не пожалела! Заработок хороший, работа не пыльная, общаешься с людьми, оформляешь медкарты. Зарплату платят вовремя, начальство лояльное, всегда готово выслушать. Команда сплоченная, часто проводят корпоративы. Добираться удобно, всего 5 минут от метро!

23.10.2024 | положительный отзыв
Медицинский центр RV MEDICAL (РВ - медикал )

Работодатель отличный! Зарплата официальная, условия труда комфортные. Рабочий день начинается почти в 11, успеваю спокойно собраться и доехать не в час пик. Пациенты отличные, с некоторыми даже подружились! Рекомендую всем коллегам! Единственное желание - сделать парковку бесплатной.

17.10.2024 | положительный отзыв
Проработала в RV Medical админом год

Работа интересная - общаешься с людьми, ведешь документацию. Коллектив в основном молодой, проводят корпоративы. Добираться удобно, клиника близко к метро. Зарплата достойная, но и ответственности много. Подойдет коммуникабельным людям, готовым к нагрузке.

16.10.2024 | положительный отзыв
Медицинский центр RV MEDICAL (РВ - медикал )

Работаю администратором уже несколько месяцев. Коллектив дружный, руководство лояльное. Обязанности стандартные: встреча пациентов, запись на прием, документация. Работа не пыльная, но требует ответственности и вежливости. Зарплата средняя, но стабильная.
Единственный минус - бывает многолюдно, особенно вечером. Хотелось бы больше корпоративных мероприятий!

09.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Keleanz Medical

Больная на голову директор. С магией величия и с полным отсутствием воспитания!!! Работать с директором каторга из-за поганого нрава и просто отвращения от её голоса.