01.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Филип Моррис Интернэшнл

Серая зарплата, по договору 17 тыс, на словах 55 тыс, захотят полностью оплатят, а захотят только по окладу. Уволить могут без причин и даже без заявления, просто поставить перед фактом. Супервайзер Равылова Гузель не адекватна, никакой помощи и поддержки не оказывает, а только гнобит и унижает. Всё сотрудники в страхе потерять своё место. Штраф от Boe за негативный аудит-3 тыс, это вообще нормально?! Со 2 месяца работы, когда ты ещё не изучил ассортимент и принцип работы. Нагрузка такая, что на работу можно выйти в 7 утра и в 7 вечера ...
Пятидневка и 8 часовой рабочий день

01.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Max Group

В любой момент могут уволить, не выплатить полную зп, а только оклад, как по договору,тк зарплата серая. Супервайзер Равылова Гузель неадекват полный, никогда не поможет, к сотрудникам относится, как к отбросами общества. Я не советую идти работать в её команду. Это кто планирует работать по Альметьевску и Набережным Челнам.
8 часовой рабочий день

02.02.2023 | положительный отзыв
Работа в MoscowEvent      отзыв сотрудника Анна

В декабре устроилась в МE. Опыта у меня немного, работаю как ассистент. И я благодарна за то, что могу учиться у профи. Недавно была с агентством на одном мероприятии и наблюдала одну картину. В подробности вдаваться не буду, но один из нанятых рабочих накосячил… И я не знала, что в этой ситуации стоит делать. На месте event-менеджера я бы запаниковала, но не тут то было)) Татьяна подошла к вопросу с холодной головой, и через 30 минут проблема была решена. Я рада, что могу наблюдать за ...уже матерыми специалистами. ... Подробнее>>

29.10.2023 | положительный отзыв
Биотроника отзыв сотрудника Анна, Воронеж

Достоинства Возможность творческого развития, так как я дизайнер интерьеров. Обеда за счет компании и удобный график.

29.10.2023 | положительный отзыв
Контроллер Назарова Анна

Работаю с ноября прошлого года и получила не мало впечатлений. Руководство активно поддерживает развитие и карьерный рост своих сотрудников. Лично мне моя работа нравится, а настроение повышается ещё больше при нескольких факторов: общительные коллеги, постоянные зарплаты, компетентный и добрый работодатель,...

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании СДЭК

Дружный коллектив. Главная цель всех-развитие. Развитие идёт как сотрудника, так и взаимодействие с клиентом. Руководство всегда сдерживает обещание.
Очень долгое внедрение новых фишек в автоматизации работы и внедрение новых услуг уже готовых для клиентов , а не как пойдет

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании СДЭК

Работаю в компании более 5 лет. Пришла менеджером по продажам, далее работала менеджером по развитию клиентской базы, более 2х лет работаю менеджером регионального развития продаж. Достойные условия труда, классный коллектив. Руководитель, который слышит подчиненных, участвует в жизни коллектива, приветствует карьерный рост сотрудников.
Хотелось бы переехать в новый офис, с более современным ремонтом и комнатой отдыха.

26.10.2023 | отрицательный отзыв
агентство мерчендайзинга: Петров Рукавишникова Курочка Анна Стасюк Козлина и другие

Господин директор и его компания, после событий в Украине 22 года, кинула всех на зарплаты, так как люди разъехались и больше не выходили на работу. при этом обещали выплатить Прошёл годы заработанные деньги никто не собирался возвращать она вам всё вернётся!

26.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов

Подписали трудовой договор с компанией около полу года назад. Для меня если честно, главное было то, чтобы присутствовало лояльное начальство и регулярно выплачивали зарплату и без задержек, это я здесь и получила. Также отмечу, что зарабатываю вполне рыночную зарплату по городу. В целом, резюмируя, могу сказать, что мне тут пока что нравится и буду здесь дальше.
Не нашла их особо.

24.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании QIWI

Если сравнивать с нормальными банками, КИВИ больше похож на некую контору, которая называет себя банком. Людей интересует только корпоративы. Касаемо работы, наставников нет, все на удалёнке, создают видимость бурной деятельности. Сплошное лицемерие.