16.04.2018
Кашемир Москвы

Это сложная компания,не могу сказать что бешенные переработки, нет, в компании другая проблема-отношение к сотрудникам. Рыба гнеет с головы. Про ЗП в конвертах и увольнение в один день ,это все правда . Я проработала больше года и меня уволили в один день неожиданно ,сейчас прошли годы и я нигде не встречала такого потребительского отношения. Есть с чем сравнивать .Крайне не рекомендую молодым специалистам,ловить нечего . При обучение смешно читать,возможно продавцов обучают .Но отдел архитектуры ни о чем,до сих пор работают на левом автокаде, используют левые СРО и в общем после кашемира любая контора раем покажется ,это тоже к плюсам :-) Подробнее>>

29.03.2021
ГБУК города Москвы "Мемориальный музей космонавтики"

старая ведьма отдел кадров снова разместила вакансии уже на суперджобеhttps://www.superjob.ru/clients/memorialnyj muzej kosmonavtiki 2424135.h...смотрите кого теперь эта [censored] ищет, никому не рекомендую туда ходить даже на собеседование, уволились очень много людей сотни, огромная текучка кадров Подробнее>>

18.01.2021 | положительный отзыв
Topnomer.ru — Золотые номера Москвы отзыв Ирина

Ирина:
  Красивый номер - это статусно! Особенно, если начинаешь бизнес и важно привлечь внимание.Я открыла магазин модной одежды. Наши покупатели теперь звонят нам по всем вопросам на "счастливый" номер, который я выбрала сама в Topnomer.ru со своими любимыми цифрами.И да, я верю в нумерологию. "Счастливые" номера действительно приносят удачу. Проверила на себе :)

22.03.2021
Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы

Не рекомендую для трудоустройства ни начинающим ни продолжающим (никакого опыта кроме негатива Вы не получите, просто потеряете время). Это даже не госуха.А если по подробнее то:Не квалифицированная и просто бестолковая работа нового руководства привела к практически полному развалу команды проекта, а именно: 1) Трудовой договор срочный! Вывеска "до конца проекта" фактически означает могут уволить в любой момент ( субсидии на Подробнее>>

20.03.2021 | отрицательный отзыв
АНО Проектный офис по Развитию Туризма и Гостеприимства Москвы отзывы

Проектный офис по развитию туризма г. Москвы (подразделение RUSSPASS):
Ужасная структура. Очень пожалела, что потратила год своей жизни на эту структуру. По сути, это не проектный офис, а конторка, где все на всех сливают "помои". Профессионального развития нет, кадровая служба, как жандармы пишут докладные записки за опоздания 15-20 мин на имя руководства, новые руководители - дилетанты, практически полностью развалили проектную команду за полгода работы, часть оклада выделили в премию и под любыми предлогами пытаются их снять, все решения принимаются по принципу коллективной безответственности. Не рекомендую ни начинающим, ни продолжающим, потеряете время.

Москва.

16.03.2021 | положительный отзыв
Лучший поставщик Москвы

Цены отличные, самая главная ценность - вежливые, понимающие сотрудники, отвечают быстро, упаковывают отлично, собирают без задержек, всегда идут на встречу по отменам закупа, по обмену моделей товара. Замены товара также... Подробнее>>

17.02.2021
АНО Центр развития Среда возможностей при Правительстве Москвы

Очень сложно, особенно первый месяц, думала не справлюсь, но интерес и поддержка руководителя помогли держать на плаву. Часто переработки, но о них в принципе предупреждали на интервью.
Была очень рада когда удалось попасть на работу в Департамент инвестиционной и промышленной политики. Раньше думала, что это возможно только по связям и честно говоря скептически относилась к приглашению на первый этап собеседования, но девушка из Среды возможностей меня переубедила и настроила на успех)) Работаю уже 2 месяца, очень рада возможности учиться у настоящих профессионалов. ...

08.02.2021
ДИТ Москвы

Просто невыносимые условия труда. Руководство не компетентное во всех сферах деятельности компании. Полное отсутствие уважения к сотрудникам. Сотрудники набираются с улицы без должного образования. При устройстве знакомых руководства, легко понижают в должности или увольняют вовсе. Столовых и обедов нет, кушайте где сможете. График работы ненормированный.

Россия, Москва

02.02.2021 | положительный отзыв
Союз Девелоперов Москвы отзывы

Алина (менеджер по продажам):
Пришла в команду в октябре, для меня это была новая сфера, поэтому для меня было важно обучение и адаптация. Было все достаточно понятно, организовывали брокер-Туры, поэтому выйти на первую сделку у меня получилось уже спустя месяц, что для меня было радостью, так как до этого не работала в недвижимости. Коллектив дружный, все помогают друг другу, по утрам тимбилдинги. Так бы и продолжила бы работать, но мне пришлось переехать в Сочи, жду, когда откроется и тут филиал! Желаю только процветания!

Москва.

29.01.2021
ДИТ Москвы

Устраивалась работать в данный департамент. hr Екатерина сама мне позвонила. Сначала все шло быстро и хорошо, уже запросили проверку документов в сб. В переписке писали мне, что окончательное решение уже почти принято, hr считает, что все хорошо. А после началось мне никто не отвечает, хотя сами пишут, что вернутся с обратной связью. Сообщения намеренно не читают. На открытую просьбу сказать Подробнее>>