19.05.2019 | положительный отзыв
Лучшая компания

Отличная компания. Заработная плата высокая, без задержек. Удобный график работы, что не мало важно. Оплачивается больничный, отпуск. Руководство отличное, сколько работаю , еще ни разу не возникало конфликтов. Дружный коллектив,... Подробнее>>

01.05.2019
Лучшая компания по взысканию долгов в Санкт-Петербурге

Доброй ночи, соотечественники! Наша организация работает в нескольких странах, в том числе в РФ.Был у нас должник на пять с лишним миллионов российских рублей.Взыскать нельзя испол лист валялся у приставов... Подробнее>>

03.03.2017 | положительный отзыв
Святая Мария, центр ЭКО и эндоскопической хирургии в гинекологии - Лучшая клиника

Добрый день! Хочу поблагодарить клинику Святая Мария! Благодаря компетентности врачей я сейчас вынашиваю сына! Отзывчивый, вежливый персонал. Делала ЭКО по ОМС, платила только за гистероскопию (уход после операции был отличный) и приемы врача после положительного ХГЧ. Отдельную благодарность хочу выразить Репродуктологу Сливко Елене Александровне! Врач от Бога! Знает свою работу на все 100% У меня за спиной 2 не успешных попытки в другой клинике. Елена Александровна назначила отличную подготовку, в итоге с 1 эмбрионом я беременна! Спасибо клинике и всему персоналу! Кто сомневается, даже не думайте, вперёд за счастьем

Российская Федерация, Владивосток город, Кирова улица, 66

11.02.2014 | положительный отзыв
Айлант, туристическая фирма - Лучшая фирма

Каждый год отдыхаем в Евпатории. С экскурсиями объездили весь Крым и с многими турфирмами. Остановились на одной турфирме Айлант. Это лучшая фирма Западного побережья.

Российская Федерация, Евпатория город, Московская улица, 9/15

15.02.2019 | положительный отзыв
МФО "Деньга" (Россия, Хабаровск) - Лучшая МФО, рекомендую онлайн

Быстрая выдача на карту, не звонят при просрочке, оперативность сотрудников в чате Подробнее>>

03.08.2018 | положительный отзыв
Лендлорд - Самая лучшая компания

С момента первого звонка в агентство "ЛЕНДЛОРД" и знакомства с очаровательным агентом Альвиной Лукаш до самого финала сделки - сплошное удовольствие и удовлетворение! Понимание желания клиента, деловые предложения, качественные показы, доставка к месту показа недвижимости - все сплошные плюсы! Качественное обслуживание, вежливость, своевременные телефонные звонки и предварительные договоренности на удобное время и число - все на высшем уровне! Огромная благодарность! Отдельно огромное "благодарю" - Альвине Лукаш!

Российская Федерация, Ростов-на-Дону город, Соколова проспект, 80

17.07.2016 | положительный отзыв
Миг - Лучшая автошкола в Волжском

Обучался в школе зимой 2015-2016 гг. Занятия (как практика, так и теория) проходили отлично! Все на высшем уровне! Преподаватель (Константин) отлично подает материал, который легко запоминается. На все вопросы получал развернутые ответы. Также Константин проводил и уроки вождения. Занятия были просто замечательными! Однозначно рекомендую автошколу "Миг"! Низкие цены в городе, + отличные знания. Что еще нужно?:)

Волжский г., Профсоюзов бульвар, 30-А

24.10.2018 | положительный отзыв
27.09.2018 | положительный отзыв
Медисса Арт - Самая лучшая клиника

Обращаюсь в данную клинику неоднократно. Сюда же направила всех друзей, знакомый и всю родню! КАЧЕСТВО УСЛУГ оказанных этой клиникой САМОЕ ЛУЧШЕЕ, высококвалифицированные врачи, которые всегда говорят какая ситуация сложилась и какие есть варианты лечения. САМЫЙ ВЕЖЛИВЫЙ персонал, я обращалась во много частных клиник и могу сказать точно, что такого доброжелательного отношения я не встречала ни в одной другой клинике. Спасибо Вам огромное, что делаете нашу жизнь лучше, благодаря вам мы можем широко и красиво улыбаться!

Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г., Вологодская улица, 1

01.10.2018 | положительный отзыв
Медисса Арт - Самая лучшая клиника

Самая лучшая клиника, в которой я когда-либо была. Медисса Арт самая лучшая клиника в которой я когда-либо была. Пришла сделать чистку и полечит зубы, заодно и решила узнать насчет одномоментной имплантации. Зуб давно раскрошился, а корень еще не удаляла. Пришла на консультацию, доктор Нарек Норайрович Ишханян все объяснил, и я в этот же день ушла с имплантом вместо разрушенного зуба. Боли не было, лишь небольшой дискомфорт, о котором меня предупредили заранее. Также мне дали все необходимые рекомендации и на следующий день администратор Ольга звонила узнавала о моем самочувствие, очень было

Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г., Вологодская улица, 1