04.08.2016 | отрицательный отзыв
Банк Хоум Кредит - Некорректное отношение сотрудников банка

Добрый день! Являюсь клиентом банка хоум кредит. На просроченную задолженность звонят сотрудники и неоднократно. Бываю разные жизненный ситуации, отвечая на звонки и говоря когда будет оплачена просрочка и не отказываясь платить пени, сотрудники банка звонят и угрожают. Какое имеют право говорить о том что мы будем доедать последнюю корку хлеба т.д. Прошу разобраться со своим отделом взыскания, они что КОЛЛЕКТОРЫ, ЧТО Подробнее>>

15.07.2016 | отрицательный отзыв
ОТП Банк - Хамское отношение к клиентам банка

Добрый вечер! Хотела бы обратиться со своей проблемой непосредственно к руководству банка. К своему сожалению в прошлом мне пришлось быть сотрудником этого банка. По истечению двух лет после моего увольнения мне стали приходить смс , что я являюсь должником банка. (как я поняла по увольнению я должна была закрыть карточный счет , но в офисе меня никто не проинформировал , Подробнее>>

26.06.2016 | положительный отзыв
Экспресс Рента - Отзыв о сотрудниках банка

Отзыв пишу на кредитный центр Экспресс Рента и хочу поблагодарить сотрудников Сбербанка, которые работают на кредитный центр экспресс рента в Москве, их телефоны 8916-6338061 и 495-7206208, за то, что помогли мне взять кредит и убрали меня из черного списка в НБКИ! Я вам всем очень благодарен и всегда буду советовать другим людям. спасибо огромное. я лично работал с менеджерами Натальей Подробнее>>

13.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Московское отделение "Альфа-Банка"

Хочу написать негативный отзыв про банк «Альфа-Банк». Первый раз я имела с ним дело еще в 2007 году, когда открывала депозит. От сотрудничества остался негативный осадок. Однако спустя 6 лет я решилась еще раз попробовать, о чем сильно пожалела. Причиной послужила банальное обстоятельство – приближенность к моей работе одного из отделений банка. На то время я понемногу собирала деньги на ремонт. На каждый его этап нужна была определенная сумма, чтобы деньги зря не простаивали, я клала их на депозит. Когда пришла пора снимать, начались проблемы. Оказывается, в «Альфа-Банке» нужно заводить на их сайте личный кабинет и самому переводить деньги с Подробнее>>

10.10.2014 | отрицательный отзыв
Московский филиал Смоленского кредитного банка отзыв сотрудника Аноним

Страшная текучка кадров в юридическом департаменте, руководство которого настроено не на выполнение поставленных задач, а на поиск ошибок в работе новичков, которых, кстати, изначально принимают без опыта работы, поэтому ошибки неизбежны. Сплошные нарушения ТК и обещаний по поводу зарплаты. Отпроситься, а уж тем более заболеть категорически нельзя. Зам.нач-ка юр.департамента только и занимается, что подбором кадров и собеседованиями. Видимо, руководство заинтересовано увольнять людей, как не прошедших испытательный срок, чтобы таким образом съэкономить на зарплате. Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
ИП Щелокова (Хмельная пятница, Попова 76) и ИП Ткачева (Банка, Попова 184)

Уважаемые соискатели работы г. Барнаула. Хочу рассказать о неприятном случае, который приключился со мной. Некоторым, с позволения сказать, людям, добившимся какого-то успеха на коммерческом поприще, сносит крышу - они начинают чувствовать себя хозяевами жизни. В zнваре сего года я устроился в магазин разливных напитков Хмельная пятница, по адресу г.Барнаул, ул. Попова 76. Проработав 4,5 месяца я захотел уволится по причине постоянного Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
РОСБАНК - Политика банка, вот как нужно делать деньги

Пару раз получала в этом банке переводы по Золотой короне, меня все устраивало. Приятные персонал, вроде все объясняют. Но в июне 2015г. пришел еще один перевод, я пришла получать, но мне сказали, что получу, если заведу счет, по другому ни как и на счете у меня должно быть не меньше 500рублей. Я сказала, что мне не нужен будет ни счет, Подробнее>>

01.10.2015 | положительный отзыв
ОТП Банк - Некорректное, пренебрежительное отношение к клиенту банка

Заявляю, что 23.07.2015г. оператор кассы в ответ на мое обращение поменять доллары сша в сумме 1400 на рубли, сидя спиной, нем приветствуя клиента и не поворачиваясь, ответила, что денег у банка нет, и это было повторно, за день до этого произошло то же самое, когда я назвал сумму чуть больше. Информации о ограничении обмена никакой не было. Считаю действие оператора Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
МетроБанк - У банка отозвана лицензия, страдают клиенты.

Я пользовалась кредитной картой "Метробанка" несколько лет, ранее брала целевой кредит, который успешно погасила в срок. За всё время не было ни одной просрочки, я была лояльным клиентом и дисциплинированным плательщиком. О сумме обязательного платежа банк ежемесячно уведомлял меня посредством СМС-сообщений, которые приходили за 2-3 дня до даты оплаты. В июне никаких сообщений мне не поступало, я списала отсутствие СМС на Подробнее>>

14.09.2015 | положительный отзыв
Восточный Экспресс Банк - Оплатила кредит через киви терминал деньги на счет банка не поступили

Оплачивала кредит через киви терминал,деньги не поступили на счёт уже пять дней они лежат в киви кошельке не могу перечислить их оттуда не через терминал не через интернет .номер кошелька киви89253160647. Подробнее>>