23.08.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Нара-холод" (Россия, Наро-Фоминск) - не связывайтесь

обещанная гарантия не существует Подробнее>>

24.05.2018
Отзыв о работодателе «русский холод»

Самая отвратительная компания в которой доводилось работать. Народ, НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ. Постоянная текучка кадров. Зарплату выплачивают месяцем позже чтоб при увольнении ты точно не получил неофициальную часть за предыдущий месяц. Руководство свои обязанности не выполняет. Никто не шевелится и всем пофиг. Обходите стороной эту компанию
их нет ... Подробнее>>

04.05.2018
ИП Шеломенцев О.В. (Холод-мастер)

Азина 1а офис 107 ИНН183210464174 ИП Шеломенцев , ООО Холод-Мастер Советую обходить стороной данную шарашкину контору. Крайне непорядочный неадекватный руководитель . пока вы работаете вы что то значите...как только собрались уходить сразу находится много причин чтобы не выплачивать премиальную часть зарплаты такие как придуманная недосдача , косяки и т.д. сразу распространение сплетен о том какой вы непорядочный. было смешно слушать Подробнее>>

03.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «русский холод самара»

Компания отстой, начиная с головного офиса с Москвы. Если бы там работали профессионалы такого бардака бы не было.Позволяют они. Посмотрите в холодильное оборудование. Там в основном продукция другой торговой марки.ЛОХИ.К сотрудником как к бесплатной рабочей силе. ПОЗОР. Забывают все возвращается бумерангом.
Если вы заметили по предыдущим отзывам из разных городов,то их НЕТ!!!!!!!!!!!!! ... Подробнее>>

21.04.2018
Холод мастер

Александр:
ИП Шеломенцев О.В. (Холод-мастер) Азина 1а офис 107 ИНН183210464174 ИП Шеломенцев , ООО Холод-Мастер Советую обходить стороной данную шарашкину контору. Крайне непорядочный неадекватный руководитель . пока вы работаете вы что то значите...как только собрались уходить сразу находится много причин чтобы не выплачивать премиальную часть зарплаты такие как придуманная недосдача , косяки и т.д. сразу распространение сплетен о том какой вы непорядочный. было смешно слушать когда знал что в филиале нефтекамска сотрудница собралась уходить, позвонила руководителю ))) оказывается (мы же не знаем ) он решил её выгнать потому что плохо работает ( тоже не выплатив ей деньги) . (директор) чтоб вам заработать меньше денег перехватывает клиентов на подходе и продаёт сам. влезает в любой разговор как затычка. причём если станет выбор получить 500р. или подставить сотрудника легко выберет первое . готовьтесь слушать что всё самое лучшее у него , смеятся над тупыми шутками . постоянный обман что клиентов что сотрудников . никаких перспектив какие были обещаны , только при трудоустройстве вам наденут розовые очки и разукрасят какие будут радужные перспективы . доказать свою точку зрения даже не пытайтесь , со слюнями будет прыгать и обвинять во всех немыслимых грехах. скупка КРАДЕНОГО

Ижевск, Азина, 1а, 107 офис

24.04.2018
Отзыв о работодателе «русский холод»

Компания полный отстой!!! Водителей набирают на сезон, а потом сливают безо всякой причины. Начальник ТО Роман Тихонов и логист Иван Зыков просто два непрофессиональных дибила, которые гнобят водителей как им вздумаеться. Штрафуют абсолютно за все. Машины в своем большинстве рухлядь полная,запчастей нет никогда. З-П вся черная разделенная на 4 части. Если хотите потратить свои нервы и время то тогда Welcom в эту шарагу.
Их нет ... Подробнее>>

01.05.2017
Саратов Холод-Плюс

Гость:
Отвратительное место работы! Набожное руководство своим сотрудникам даже на радоницу не дало отдохнуть! К работникам как к рабам относятся! Начальник юридического отдела/отдела СБ — вообще уголовник! был осужден и сидел! Подробнее>>

01.03.2018
Отзыв о работодателе «русский холод»

Хочу поделиться с теми кто собирается устраиваться на работу в данный филиал РХ а именно площадку п.Октябрьский,Люберецкий район. При собеседовании с супервайзером или территориальным менеджером на вакансию торгового представителя Вам будут рассказывать какой замечательный коллектив,высокая зп и куча " няшек" что заставят прыгать от радости...но это не на долго! Дальше будет вот что: 1.заплатят за первый месяц 40000 со второго посадят на оклад 15000 + бонусы. Из за огромного колличества демотиваций и штрафов за холодильники, невыполнение спецзадач и дебиторку, Ваши ожидания канут в бездну!!! Ежедневные фоторгафирования адометра утром и вечером + обязательные фотоотчеты и выкладки в каждой точке занимают минимум часа два за весь рабочий день. 2.Полуфабрикаты РХ отличаются низким качеством и высокой ценой, в торговых точках очень тяжело соглашаются работать, а планы стоят по ним каждый месяц и на 100% выполняют единицы. Привлеченная продукция ( Морозко, Мириталь,Тураковские,Шельф) ... Подробнее>>

14.02.2018
Холод

Моё:
Обратите внимание на ОАО Холод. ОАО Холод выпускает мороженое в вафельных стаканчиках. ОАО Холод упаковывает мороженое в вафельных стаканчиках в полупрозрачные пакеты с рекламными этикетками синего цвета с рисунком "матрёшка", а потом реализует их через магазин Центрторг на проспекте Революции где маршрутная остановка "Комиссаржевской". Грязь в мороженом нельзя заметить не купив мороженое и не раздавив его на тарелке ложкой. Природу грязи в мороженом я не изучала. Фото природы грязи в мороженом ОАО Холод из вафельного стаканчика ОАО Холод из полупрозрачного пакета с рекламной этикеткой синего цвета с рисунком "матрёшка": http://rubrikator.org/addon/user-upload/1539/1538024/b3b.jpg http://rubrikator.org/addon/user-upload/1539/1538853/356.jpg/ Предлагаю идею ОАО Холод поставить клеймо на вафельном стаканчике от ОАО Холод.

Воронеж, Московский проспект, 1

15.02.2018
Отзыв о работодателе «"Bailian-холод"»

Компания не в состоянии даже нормальную схему проезда составить! Пришлось три раза звонить, уточнять где, куда, как. Встретила меня, вероятно менеджер по персоналу, восточной внешности женщина Карина, в джинсах, футболке с розовым детским рисунком. Как можно к ней серьезно отнестись?! Помещение, где работают менеджеры, начинается сразу от входа, маленькое, менеджеры сидят тесно, нет никакой зоны, перегородок. Карина пригласила присесть прям у входной двери и при всех стала меня собеседовать! То есть я должна была говорить о себе не только ей, а всем 10 человекам, которые сидят тут же! Полный бред. Я сказала, что мне тут не комфортно и попросила найти другое место для собеседования.... Хотя надо было просто уйти, театр, как говориться, начинается с вешалки.
Бесплатная маршрутка до бизнес центра от метро (рядом ТЦ РИО) ... Подробнее>>