06.06.2014 | отрицательный отзыв
Fresh Forex

«FreshForex» — одна из лидирующих, динамично развивающихся компаний, предоставляющих трейдерам выгодные условия торговли на мировом валютном рынке Форекс с 2004 года. Подробнее>>

04.11.2014 | отрицательный отзыв
Fresh Russian Communications

Коммуникационное агентство Fresh Russian Communications предоставляет услуги по созданию, развитию и комплексному продвижению бренда, повышению узнаваемости компании и топ-менеджмента, управлению деловой репутацией и корпоративным имиджем, антикризисному реагированию и формированию благоприятных отношений компании с группами общественности. Мы работаем с 2500 журналистами 1500 изданий в 250 городах в 7 странах. География нашей работы: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Грузия & Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
FLO fresh flowers

Ну-с,начнем с администратора Олеси-здесь полный провал.Девушка с деревенским акцентом,которая ничего не понимает в том,как нужно руководить.Штрафы берутся из воздуха,в зарплатных бланках не указываются! Подробнее>>

20.08.2015 | положительный отзыв
FM Fresh

Была нормальная компания UNIVEG, пока не пришли "лягушатники". Подробнее>>

30.07.2014 | отрицательный отзыв
Fresh Russian Communications

Агентство небольшое (скорее бутиковое), но коллектив хороший и дружный. Удобное расположение, уютный офис в бизнес-центре. Своевременные выплаты зарплаты. помимо основного отпуска можно иногда брать отпуск за свой счет (удобно для студентов на сессию). Подробнее>>

20.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Финансовая компания Fresh Finance (страхование, кредит)

Хорошая компания, страховала машину, всё очень быстро и качественно, поэтому рекомендую всём, кто хочет сэкономить время, но не желает платить больше. Также слышала, что с кредитованием у них хорошо получается, выбирают только лучшие для клиента условия. Подробнее>>

13.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Fresh Finance

Я очень рад, что по вопросу страхования авто обратился в компанию Fresh Finance. Очень профессиональные страховые брокеры здесь работают. Мне очень быстро подобрали подходящее и выгодное страхование. Подробнее>>

21.02.2014 | отрицательный отзыв
ooo "Fresh Line" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Отличный коллектив. Можно покупать недорого продукты. отрицательная сторона компании: Не платят зарплату по несколько месяцев, если и платят, то только белую (чуть больше половины обещаной). Купить продукцию можно только если у неё плохой срок или просроченную. Для владельца фирмы в порядке вещей одеть на голову сотруднику мусорное ведро. Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «FLO fresh flowers»

Главный бич фирмы, это ее управляющая Христолюбова Катерина. Это человек с маленьким мозгом(простите, если кого обидела) и большими амбициями. Она действует не на благо фирмы, а на то, чтобы тешить свои амбиции. Поэтому, дорогие флористы, не удивляйтесь, когда вас будут заставлять каждый день пересчитывать божьих коровок и бабочек. А не посчитаете- вам предписан штраф. Не успели крупные деньги из кассы припрятать, а вас застукали- штраф 7-8 тысяч. Не заполнили вовремя журнал и не вывели остатки- штраф. Т е будьте готовы что вас будут штрафовать с каждой зарплаты на 3-4 тысячи. Если вдруг директор надумает сменить управляющую, то, возможно, фирма вновь поднимется, но сейчас она находится на грани краха, поэтому делать там нечего. Работать под началом этой малограмотной недоучки- сомнительное удовольствие, я бы даже сказала- унижение для грамотных и самодостаточных людей. Когда ваш руководитель в письмах и распоряжениях сотрудникам ... Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Fresh Воронеж»

Я работал на исходящих звонках несколько месяцев. Уволился, потому что все достало. При приеме на работу обещают золотые горы и оформление по ТК (за все время работы не дождался ни одного, ни другого). С вами не заключат даже временный трудовой договор. Практически все работают там на птичьих правах. Вам назначат марки авто, по которым будете звонить. Звонить будете московским клиентам, представляясь московским сотрудником. Не ждите стабильного заработка, в этот месяц может быть две-три сделки, а в следующий- ни одной. Моя з/п больше 10 т.р. так и не поднялась (при том, что я не лентяй, всеми днями звонил клиентам по-честному, выполнял план звонков)! Руководство не честное, плетет интриги. Ребята рассказывали, что директор может в любой момент изменить мотивацию на сдельную, т.е. сколько заработаете, столько и получите. ... Подробнее>>