07.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Оздоровительный центр «Здоров Легко» Виталий Соболевский

Друзья, недавно столкнулся с методикой лечения Виталия Соболевского. И вот мои впечатления:-во-первых, договор не составляется, услуги оплачиваются переводом на карту,-клиентов всё время подбивают на оплату услуг, и объясняют это малым количеством мест – «можете не успеть»,-до оплаты услуг Вам никто не скажет, что всё лечение сводится к банальному голоданию,-в «индивидуальный» курс за 100 тыс.руб. в неделю, который, как оказалось, одинаковый для всех заболеваний, мы получили собранную из разных источников сети информацию, а также в курс входят индивидуальная консультация по телефону, но любая попытка связаться игнорируется, а при экстренной ситуации направляют «в скорую»,-анализы ограничиваются лишь исследованиями сахара, температуры, давления и

Россия, Москва, Ленинградский проспект дом 39/14

03.12.2019

Везде одно гавно ТАБЛЕТКИ КУПИТЬ НЕГДЕ!!! Безобразие 50 символов нехватает
...

27.08.2019
здоров.ру

Неужели эта кретинка чирикова до сих пор работает в Здоров.ру? Все, что она умеет - играть на рабочем месте в компьютерные игры и сочинять идиотские байки. Когда звонит проблемный клиент, она блеет как овца со слезами в голосе. Проветривать приходилось, потому что душно и тошно было от ее идиотизма. А вам чирикова рассказывала, как она перелезала с одного балкона на другой в халате без трусов, а люди внизу аплодировали ее старой [censored] ? Вас подобные рассказы вдохновляют на "трудовые подвиги"? На переработку без дополнительной оплаты? Лижите чириковой [censored] , иначе она наврет руководителю, что вы хамите клиентам.
0 ...

07.08.2019
Здоров.ру

Изначально я позвонила в отдел кадров в середине ИЮЛЯ, в надежде, что хотя бы возьмут каким-нибудь Оператором БД. Но увы. Только пообещали прислать адрес места работы. И дамочка с приятным голосом провалилась. Что не раз уже мною подмечается у Менеджеров по персоналу. К слову, на hh.ru их вакансий не было. Сегодня, 29-го июля на hh.ru увидела, что они уже Подробнее>>

17.07.2019 | положительный отзыв
здоров.ру

Лицемеры, не дали даже возможность прийти на собеседование, назначили дату, а потом без причин отменили. Видать не понравилось, что у меня нет гражданства РФ. Мотивированный ответ не удосужились предоставить. Подозреваю, что только из-за меня закрыли вакансию, но вот палево, открыли 3 новых аналогичных. На отклики больше отвечать не стали.
Не удалось узнать ...

01.07.2019 | положительный отзыв
Здоров Я

Ирина В.:

Тоже хочу поблагодарить этот социальный сервис- благодаря ему мы попали на операцию к прекрасному онкологу И...ко Р..ну В..чу. Три месяца после операции- и папа уже прекрасно себя чувствует. Мы обходили с ним кучу врачей- у папы сердце слабое, и никто не брался за такую сложную операцию. Отчаявшись, подали заявку на сайте Здоров Я- и там нам как раз посоветовали этого специалиста. Тем более- что он проводит бесплатные консультации. Можно сразу записаться. Не устану благодарить всех, кто причастен к выздоровлению моего папы! ...

Москва, Дмитровское шоссе, 60 к.А стр. 1, офис 4

25.06.2019
здоров.ру

Крепостное право и рабство в черной Африке покажется раем. Сразу попрощайтесь с семьей (у ваших коллег ее либо нет либо их не интересует личная жизнь вообще) тк сеть "бурно" развивается а текучка превышает все мысленные и не мысленные масштабы приготовьтесь работать за себя и за того парня (не хотите вас особо никто не спросит будут звонить все от зам зав до менеджеров) отказаться можно но лучше этого не делать вам этот отказ ОБЯЗАТЕЛЬНО припомнят короче 20 смен + вам обеспеченно. Чем больше смен тем больше вы отдадите своих кровных за штрафы пересорты недосдачи (в среднем сумма будет 1/3 - 1/4 от зп) возможно это было бы нормально но учтите что нагрузка будет как в Маке или в Ашане в час пик. Кушать будите в маааленькой комнате 1.2 на 1.2 это кухня кабинет заведующей склад товара ...

13.04.2019
здоров.ру

Предыдущий отзыв сочинила, видимо, юродивая Машка из отдела маркетинга - неадекватная двухметровая баба, ржущая на весь офис так, что в других кабинетах люди вздрагивают, и с упоением обсуждающая во весь голос, сколько раз сотрудники ходят в туалет, и как громко они при этом писают. В офисе "Здоров.ру" нет такого отдела - "Оперзал", а подлецы, пошляки, хамы, сплетники и клинические идиоты - есть. Хотите узнать правду об этом гадюшнике - читайте комментарии к отзывам, особенно к первому - очень информативно.
...

26.02.2019
Здоров.ру

Крепостное право и рабство в черной Африке покажется раем. Сразу попрощайтесь с семьей (у ваших коллег ее либо нет либо их не интересует личная жизнь вообще) тк сеть "бурно" развивается а текучка превышает все мысленные и не мысленные масштабы приготовьтесь работать за себя и за того парня (не хотите вас особо никто не спросит будут звонить все от зам зав Подробнее>>

02.02.2019

Федеральная аптечная сеть "МЕГА ФАРМ" (аптеки "А-Мега", "Да, здоров!", а также аптеки премиум класса "Азбука LIFE") Фарм сеть расположенная в пятерочке... перерыва на обед нет, холодильника для еды нет. В любой момент могут уволить без объяснения причин. Действует система штрафов, списания, просрочка, недостачи - все за счет фармацевтов. Любят обзванивать аптеки и переманивать работников обещая сказки. Любят нанимать людей или Подробнее>>