30.05.2015 | отрицательный отзыв
30.05.2015 | положительный отзыв
Рідна марка отзыв сотрудника Сергей

Лицо, представившееся под псевдонимом Давыдов, не соблаговолит ли открыть свою настоящую фамилию или хотя бы (достаточно) имя и отчество? Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
ЛИНАТЭКС-ТОРГОВАЯ МАРКА отзыв сотрудника Лена

Вруны и обманщики! На собеседовании расписывают много хорошего. На самом деле недоплачивают зарплату, навешивают кучу работы, не относящейся с основной работе, но за ту же зарплату. Склад пустой, информация на сайте не обновлялась года три. В действительности ничего, что указано на сайте, нет и не было на складе Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Трансфера" (торговая марка ICAR) отзыв сотрудника sopiko336

Хотелось бы поделиться опытом работы в данной компании.Работала там оператором Цуп,начальство неплохое,нареканий нет,коллективчик так себе,стукачи,сплетники,ну в принципе как и везде,в основном приезжие работают,з/п не выплачивают по два месяца,там видимо многие за идею трудятся,а зарплатны мизерные 20 тыщ рублей,хотя на собеседовании озвучивали другую цифру,ну да ладно,даже и 20-ти тысяч не выплачивают...помимо всего,это самое интересное,есть система штрафов ну соответсвенно минус вычет и з зп,а штрафуют за все-тихий голос,не улыбнулся в трубку,не сказал ДОСВИДАНИЕ....не волнуйтесь,до чего докапаться всегда найдут,ну как вы понимаете вы уже будете не 20-ть тыщ получать а где то 17...я так понимаю поговорка у кого-то убыло и значит у кого Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
ЛИНАТЭКС-ТОРГОВАЯ МАРКА отзыв сотрудника Anikagirl

А мне все нравится. Я работаю уже 1,5 года. Зарплаты хорошие, отпуск- каждые полгода , разные компенсации, а главное все вовремя, у меня два маленьких ребенка, к больничным относятся нормально, т.к. у руководительницы тоже дети есть. Качество продукции отличное, приятно когда клиенты довольны.Не знаю о каком хамстве идет речь, видать чего то не то с этой Еленой, наверное климакс!!!!!!!!!!! Ха-ха-хаона бы свой телефончик оставила бы , но видать боится что ее поймают и разоблочат в обмане. Не так ли - дорогая?!Я не понимаю вообще - Вам чо делать больше нечего - хреновщуну пороть Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Марка - курьерская служба экспресс - доставки отзыв сотрудника Marka

Cегодня «Марка» имеет заслуженную репутацию надежного бизнес-Партнера на московском рынке курьерской экспресс – доставки, предлагает своим Клиентам,в частности, полный комплекс услуг по срочной доставке документов, бандеролей и посылок по принципу «от двери до двери», доставку отправлений в Выходные и Праздничные Дни, услугу «Персональный Курьер», доставку отправлений в Аэропорты.Располагая развитой производственной инфраструктурой и благодаря комплексному оказанию услуг, Компания смогла завоевать прочные позиции на региональном рынке и в сфере логистики on-line торговли (Интернет-торговля). Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Марка»

Задержка зарплаты
Хороший офис, ... Подробнее>>

24.10.2015 | отрицательный отзыв
Химчистка "Немецкая марка" (Россия, Кемерово)

mashunja10 Моя шубка и я довольны Достоинства: Отличный результат, большой спектр услуг, несколько точек в городе Недостатки: Нет Хотела бы оставить свой отзыв о посещении химчистки "Немецкая марка", так как обращались мы уже Подробнее>>

04.04.2015 | отрицательный отзыв
Такси Позитив, Апельсин, Эконом+, Успех, Марка

Отвратительное отношение к диспетчерам, водителям. Зарплату вечно задерживают, выплачивают не то что обещают всегда минусы за не понятно что, то после месяца объявили, что премию отменили и не отдадут. Номера телефонов этого такси: 603-200 22-22-20 605-605 600-601 608-310 602-490 602-492 396-396 и много других номеров. Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Марка TIENS

Под маркой NIENS - китайская компания по продаже различных ТНП. Под данной маркой работает несколько ООО в Екатеринбурге. Лично я побывал в двух различных ООО с различными офисами где специалисты убеждали, что именно они официальные дистрибьюторы. Характеризуются тем, что в банках вакансий выкладывают кучу объявлений разного плана обычно не имеющие никакого отношения к факту. К примеру требуется бухгалтер. Кроме того, Подробнее>>