14.06.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Жулина Т. Н.:
Благодарю за профессионализм и отзывчивость медсестру Рябову Татьяну Дмитриевну. Ее позитивный настрой передается и нам - пациентам. Подробнее>>

25.02.2021
АВС медицина

я до сих пор в шоке.Пригласили на собеседование на вакансию массажист. Я перезвонил. Но как оказалось,что Сокольники (где я живу) от Коломенской ( где находится работа ) ,расположена по мнению о. н. Белышевой приблизительно такое же расстояние как до Китая. Это и послужило причиной для преждевременного окончания разговора. Больше она меня ни о чем даже не спрашивала. Одно очередное невменяемое

Россия, Москва

13.06.2019 | положительный отзыв
ОАО Медицина - положительный отзыв

Сердечно благодарим врача-аллерголога Сергея Анатольевича Быкова, медицинскую сестру Наталью Владимировну за их профессионализм, за человеческое понимание к нам заболевшим, нам была оказана помощь аллерголога - моей дочери (мы постоянные клиенты). В последний раз опоздали на 20 минут, нас ждал доктор и медсестра. Обследовали, назначали лечение, сделали укол от аллергии, целый час занимались, пока пришло облегчение. Супер медицина! Большое спасибо, таких квалифицированных врачей нужно держать на вес "золота"!

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ангелина о компании ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА

В наше время оказания платных услуг (тем более!), доброжелательное отношение с улыбочкой и распростертыми объятиями, совсем не бонус, а неотъемлемая часть обслуживания. Девушки на рецепции в филиале на ул. Цюрупы сидят как будто их арканом насильно туда приволокли, недовольные то ли своей работой, то ли з/платой, то ли еще чем. Регистратура поликлиники ничем не отличается от рецепции этой Клиники - такие же каменные лица, уткнувшиеся в гаджеты. Сейчас столько предложений оказания медицинских услуг на 1 кв. м., что второй раз и не пойду туда. Должны мне вернуть деньги, сказали Подробнее>>

14.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Венера о компании ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА

После визита к гинекологу Пустоваловой И.И. (сентябрь 2018 г.) по договору платных услуг, в результате поспешных выводов о необходимости удаления полипа радионожом и неправильного поставленного диагноза увезли на скорой помощи с кровотечением и нарушением правил транспортировки до кареты скорой помощи - несостоятельность культи влагалища. В результате мне была совершена вторая !!! полостная операция за неполных 5 месяцев!!! Далее сложное восстановление, мощная лекарственная терапия и по её итогам: потеря памяти, аллергические реакции, физическое и моральное истощение, разрушение запланированных планов. Медицинские услуги были оказаны ненадлежащего качества, с нанесением вреда моему здоровью Подробнее>>

30.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Аноним о компании ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА

Я знаю, что в этой клинике обрели новую жизнь тысячи пациентов. Только в моем окружении я знаю два десятка спасенных пациентов, которые молятся на эту клинику. Прочитал письмо и удивился, как можно так порочить врачей, которые спасают ваших близких. Бог вам судья. А врачам Клиники "ПРОФМЕД" Н. П. "Профессиональная медицина" пожелаю здоровья, счастья и извиняюсь за нас всех пациентов, которые бывают так не благодарны.

23.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента ЭкЛер о компании ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА

Недавно лежал в этом чудо-клинике. Кормят, еле ноги носишь. Режим: 10.00 - завтрак, 14.00 - обед и в 18.00 - ужин, дальше хоть "тапки жуй". Затем, я договор составил на 3 суток выйти их запоя, снять интоксикацию, мне сказали, что этого хватит. В итоге сразу в крови обнаружились плохие анализы и желательно пройти теперь курс 5-7 дней, при этом там работает очень грамотный психолог Ольга. Которая уговорит и обвернет вокруг пальца любого, которые соглашаются, ради здоровья твоего сына, но при этом тебе она передаст это так, что это инициатива мамы.

24.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Андрей о компании ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА

Хитрая психолог Ольга плетёт родным, что сыну надо ещё лечится, при этом связи с сыном нет, звонить не даёт. И это психолог. На самом деле все в порядке, но она всячески помешает забрать вашего родственника домой! Будьте аккуратны. Соответствующие обращения я подготовил в Росздрав, Роспотребнадзор и прокуратуру. Это прямое нарушение прав человека выбирать, лечиться ли ему дальше и плюс держат людей как заложников.

24.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Андрей о компании ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА

Согласен полностью, вызволить из клиники очень трудно, с боем. Телефоны отбирают, сами звонить не дают. Что, где и как ваш ребёнок плетёт своим ехидным голосом психология Ольга, все врёт, места нет на ней куда пробу ставить. После общения с ней - проклинаю!

20.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА

Я болен алкоголизмом и наркоманией. По рекомендации друзей решил пройти лечение в клинике "Профмед". По их мнению, это лучшая, старейшая клиника. Клинику возглавляет доктор медицинских наук Иманбаев Эркен Мадимарович. Врач с 30 летним стажем. Забегая вперед, это правда. Они действительно лучшие и работают профессионально, качественно. Сейчас у меня все хорошо. Живу трезвой жизнью. Так вот. Когда я начал его искать его в интернете, то огромное количество шарлатанов рекламируют себя под его именем - доктора Иманбаева Э. М. и называются клиникой "Профмед". Не верьте, только в Химках находится клиника "Профмед",