18.05.2015 | отрицательный отзыв
Новый книжный,Читай-город

На собеседовании: 1. Обещают зарплату больше, чем платят фактически на складе. Зарплата начинается от ~800 руб/смена до ~1100 руб./смена (зарплата серая, по документам - около 12 тыс.руб). 2. Отсутствие соцпакета: больничные (по белой зарплате, и то деньги получаешь на руки через пару месяцев), при серьезной травме на работе - выкинут за территорию и открестятся (были случаи люди становились калеками или Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Книжный магазин (aristotel-book.ru)

Проработав в данной сети небольшое количество времени стало ясно, что в компании большая текучка кадров. Заработная плата мало того, что она самая низкая 10 000 рублей, так и еще выплачивается с перерывами. Все нужно пересчитывать самому, так как могут не досчитать. Директор вместе с сотрудниками любители выпивать на работе. Некоторые совершенно не знают как оформляются элементарные документы. Обучения никакого, ничего не Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
Книжный магазин Чакона

Проработал на складе в "Чаконе" (ТЦ "Колизей") примерно полтора месяца. Приняли на должность "менеджера по сортировки". Обязанности у "менеджера" были следующие: сортировка книг, погрузка/разгрузка, сопровождения их до магазина (с последующий выгрузкой) - нередко приходилось тащить тяжеленные коробки с книгами и канцтоварами на 5 этаж, так как в ТЦ не работал лифт. Причем при переезде, работникам пришлось самим разгребать склад с Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
Новый книжный

Хотелось бы поделиться впечатлениями о месяце в роли продавца-кассира в Новом Книжном. Всегда любила этот книжный за большой ассортимент, поэтому с радостью откликнулась на эту вакансию. Первое время я не могла нарадоваться - хороший коллектив, обещали скидку корпоративную. Но вот с чем мне пришлось столкнуться: 1) В 4-х этажном магазине... нет охраны. С книг сдирают магнитки-антивор, складывают в черные пакеты и Подробнее>>

18.10.2015 | отрицательный отзыв
Новый книжный

Люди, не ходите в компанию "Новый Книжный М". 1) В объявлении на вакансию указан размер заработной платы с учетом 1 категории, 3 месяца на испытательном сроке зплата составляет 10-12 т.руб, за месяц до окончания испытательного срока аттестация, не прошли аттестацию, увольнение с записью в трудовой книжке, уволен по статье 81 п.3. 2) Приезжают из Москвы проверки с чек-листом, сотрудники Отдела оперативного управления Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Новый книжный М" ("Читай город")

Напаривают сильно по поводу зп. Прошла 3 собеседования по телефону,обещали 80 р/час, когда прошла стажировку и стали заключать договор, там было написано,что моя ставка 40р/час(устраивалась на частичную занятость). На мой вопрос,почему так,ни одна из старших продавцов внятного ответа не дала, типа они знают только,что я должна обязательно должна отработать 40 часов в неделю, а с вопросом о зп-к заведующей, которая Подробнее>>

09.04.2015 | положительный отзыв
Новый книжный м

Не знаю что творится в Москве и что и как делает руководство, но на деле выйти на больничный, извиняюсь, с [censored] сожрут, кто-то идет в отпуск - работай 5 через 1 по 12-13 часов, уволиться нормально и то не дают. Платят копейки, относятся отвратно к работникам. Рабов хотябы кормили. Подробнее>>

26.10.2015 | положительный отзыв
Книжный Мастер

Подарочные книги в кожаном переплете ручной работы. Сувенирная продукция из фарфора, с кристаллами Swarovski и прочее. Старинные антиквраные карты Российской империи. Отличный выбор подарков для любого человека и любого праздника! Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
Книжный клуб - Завышенная стоимость заказа

Заказала 3 книги, каждая из которых стоит 79 рублей. Пришел заказ на сумму 553 рубля и "якобы" плед(как промокашка в подарок. что получается пересылка обошлась мне в 316 рублей??? Зачем тогда мне такие книги Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Книжный магазин "у геннадия" - Магазин просто ужас. .

Магазин просто ужас... Продавцы хамы каких еще поискать нужно. Высказываются нецензурными словами, просто ужас какой то! Настроение испорчено конкретно... такие магазины нужно закрывать, его и магазином назвать сложно, свалка книг... Подробнее>>