11.04.2017 | положительный отзыв

Ирина:
У сына в 4 года появились проблемы с зубками, надо было идти к стоматологу и лечить их, но у сына боязнь врачей и мы очень переживали, как ребенок перенесет визит в клинику. Поэтому к выбору подошли очень ответственно и остановились на клинике "Стеллит", тут можно лечить зубки под наркозом. Записались на прием Яне Андреевне - это заведующая детски отделением, очень хороший врач и приятная женщина. Она нам посоветовала лечить зубы не под обычным наркозом, а сделать седацию - это новый вид наркоза, при котором ребенок погружается в "спящее" состояние, но если надо, может выполнить и некоторые требования врача. Яна Андреевна сразу расположила ребенка к себе, понравилось, что она не пыталась сразу же посадить его в кресло и лечить зубы, а разговорила сына, успокоила. Кстати, хорошо, что тут есть комната отдыха, где можно посидеть с ребенком, успокоить его и подождать, когда ребенок придет в себя после лечения. Благодаря клинике, у ребенка хорошее впечатление от лечения, он не боится, если разговор заходит о стоматологии и лечении зубок.

Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Лёни Голикова, 27 к3 - вход с торца

07.08.2017 | положительный отзыв

Алисия:
Недавно разболелся зуб, я боль зубную не терплю, поэтому практически сразу отправилась в стоматологию городскую, где мне без рентгена все запломбировали. Через неделю зуб снова разболелся, да еще и пломба оказалась не качественная, выпала и тогда решила не экономить на лечении и обратится к нормальным врачам. Мне посоветовали Стеллит. Клиника мне понравилась, приятная атмосфера там царит, в назначенное время врач меня принял, ждать не пришлось, да и вообще персонал там хороший, вежливый. Я лечила зуб у Харкевич Екатерины Олеговны, она внимательно подошла к моему лечению, сделали мне рентген, где оказалось, что проблема с корневыми каналами, нерв сгнил и отсюда боль, еще немного и флюс вылез бы.Несколько раз к ней приходила на лечение, пока она все мне почистила. И пломбу качественную поставила, уже полгода держится, не падает. Я довольна лечение. И кстати, по деньгам вышло не так уж и дорого. Спасибо

14.09.2017 | положительный отзыв

Лиза:
У меня в один не самый лучший день опухла щека, хотя зуб не болел и вообще проблем с зубами никаких не было. Но идти в стоматологию все равно пришлось, родители посоветовали посетить клинику "Стеллит" (уже несколько лет именно сюда ходят), записалась к Давыдовой Валентине Владимировне, мне она понравилась - хороший специалист и приятная женщина. Сразу же отправила меня на рентген, оказалось, что проблема в каналах, там собрался гной, отсюда и щеку раздуло. Лечение заняло несколько дней, за это время врач мне прочистила каналы, потом пломбировала их лечебным составом, после уже обычной пастой запломбировала и поставила пломбу за зуб. Лечение я осталась довольна, уже после первого посещения припухлость прошла, зуб не болел. И сейчас никаких проблем с ним нет. Клиника так же произвела хорошее впечатление: тут чисто, персонал вежливый, оборудование новое, очередей нет, сразу к врачу попадала, когда приходила на прием. И цены у них умеренные.

10.08.2014 | положительный отзыв
Компания АЙСБЕРГ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА

Елкна:
друзья Все только в Айсберг. Я зубы в этой клинике лечу с 2007 года. Лечащий врач Дмитриев Виктор Викторович. ВРАЧ с большой буквы. Не буду долго и много о нем писать, он просто супер.Результат: у него лечат зубы все мои родственники. А главный его клиент это моя 5-летняя дочь. Которая и с поводом и без любит говорить: "Мама у меня зуб болит,надо срочно к моему стоматологу."Спасибо Ему большое.

Санкт-Петербург, Бассейная ул., д. 43

05.12.2018 | положительный отзыв
Компания АЙСБЕРГ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА

Инга:
Отличная, семейная стоматологическая клиника. На себе проверила качество многих услуг – профессиональная чистка Airflow, отбеливание, лечение кариеса и реставрация зубов. Ни разу не возникло претензий к качеству оказываемых услуг. Отдельно стоит отметить отношение врачей к своим пациентам, всегда внимательное и доброжелательное.

Санкт-Петербург, Бассейная ул., д. 43

08.07.2019
Стоматологическая клиника Плаза Дент

Софья Юрлова:

Как бы я не хотела оставить зубы в покое, пришлось удалять 2 верхние восьмёрки...Ходила по нескольким врачам, в основном в городские поликлиники. Но доверить удаление им не смогла. Страшно было...Очень боюсь боли и не хотела осложнений (знаю какие бывают после удаления). Позволить себе больничный не могла из-за работы. Решила обратится к частникам. Приглянулась стоматология «World dent”. Записалась...Посмотрели меня несколько врачей. Подтвердили, что нужно удалять зубы мудрости. Из-за неправильного роста они начали мешать соседним зубам, и есть риск осложнений. Врачи предложили после удаления сделать плазмолифтинг, чтобы быстрее все зажило и меньше чувствовать дискомфорт. Удаление зубов прошло хорошо, боли не чувствовала, только услышала хруст, когда хирург доставал зубы. Укол анестезии сделали аккуратно, претензий к работе нет. После удаления сделали плазмолифтинг, тоже совсем не больно. На следующий день отека и боли почти не было. Это здорово!! Весь реабилитационный период прошёл хорошо, один раз ...

Хабаровск, р-н Центральный, Ленина улица, 85, этаж 11, БЦ «Энерго-плаза»

18.06.2019
Стоматологическая клиника Плаза Дент

Софья Юрлова:

Хабаровск, р-н Центральный, Ленина улица, 85, этаж 11, БЦ «Энерго-плаза»

14.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматологическая клиника "ЛИМКО ДЕНТ":

К счастью проблем особых с зубами у меня нет, была пару раз у стоматолога, лечила кариес, недавно решила съездить на гигиеническую чистку и выбрала клинику Лимко Дент на Дубининской. Результат нравится, спасибо специалистам, ощущения во рту изменились, зубы стали белее и гладкими. Я довольна.

Россия, Москва, ул. Дубнинская, д. 3

26.03.2019 | положительный отзыв
Стоматологическая клиника "Белла Вита Дент" (Россия, Москва) - квалифицированная помощь, но недёшево

квалифицированное оказание медпомощи на современном оборудование Подробнее>>

24.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматологическая клиника "ЛИМКО ДЕНТ":

Выражаю искреннюю благодарность стоматологическому центру Лимко Дент. У вас работают настоящие профессионалы, которые знают и выполняют свою работу на Ура. Устанавливала у них виниры, к работе не придерешься, все выполнено идеально. Благодаря Вам я смогла вернуть свою красивую улыбку и весь ряд зубов. Цены нормальные, а от этого качество не страдает! Молодцы!

Россия, Москва, ул. Дубнинская, д. 3