У сына в 4 года появились проблемы с зубками, надо было идти к стоматологу и лечить их, но у сына боязнь врачей и мы очень переживали, как ребенок перенесет визит в клинику. Поэтому к выбору подошли очень ответственно и остановились на клинике "Стеллит", тут можно лечить зубки под наркозом. Записались на прием Яне Андреевне - это заведующая детски отделением, очень хороший врач и приятная женщина. Она нам посоветовала лечить зубы не под обычным наркозом, а сделать седацию - это новый вид наркоза, при котором ребенок погружается в "спящее" состояние, но если надо, может выполнить и некоторые требования врача. Яна Андреевна сразу расположила ребенка к себе, понравилось, что она не пыталась сразу же посадить его в кресло и лечить зубы, а разговорила сына, успокоила. Кстати, хорошо, что тут есть комната отдыха, где можно посидеть с ребенком, успокоить его и подождать, когда ребенок придет в себя после лечения. Благодаря клинике, у ребенка хорошее впечатление от лечения, он не боится, если разговор заходит о стоматологии и лечении зубок.
Вожу ребенка на лечение зубов только сюда к стоматологу Сакулине Юлие Васильевне. Нравится данная клиника тем что, клиника оборудована всеми необходимыми, новыми оборудованиями. Стоматологи и весь персонал здесь приветливые и самое главное профессионалы своего дела. Клиника имеет свою лабораторию и операционную. Рентген делают здесь же. Детский стоматолог - Сакулина Юлия Васильевна, терпеливая, отзывчивая, порядочная и внимательная.Она ставит пломбу и лечил зубы с особой осторожностью и обходительностью, без каких либо неприятных ощущений и боли. Находит всегда оптимальный вариант лечения и не приписывает лишние услуги. Соотношение цены и качества услуг в данной стоматологической клинике, отличное
Алисия:
Недавно разболелся зуб, я боль зубную не терплю, поэтому практически сразу отправилась в стоматологию городскую, где мне без рентгена все запломбировали. Через неделю зуб снова разболелся, да еще и пломба оказалась не качественная, выпала и тогда решила не экономить на лечении и обратится к нормальным врачам. Мне посоветовали Стеллит.
Клиника мне понравилась, приятная атмосфера там царит, в назначенное время врач меня принял, ждать не пришлось, да и вообще персонал там хороший, вежливый. Я лечила зуб у Харкевич Екатерины Олеговны, она внимательно подошла к моему лечению, сделали мне рентген, где оказалось, что проблема с корневыми каналами, нерв сгнил и отсюда боль, еще немного и флюс вылез бы.Несколько раз к ней приходила на лечение, пока она все мне почистила. И пломбу качественную поставила, уже полгода держится, не падает. Я довольна лечение.
И кстати, по деньгам вышло не так уж и дорого. Спасибо
Ленинградская область, город Санкт-Петербург, Лёни Голикова, 27 к3 - вход с торца
Лиза:
У меня в один не самый лучший день опухла щека, хотя зуб не болел и вообще проблем с зубами никаких не было. Но идти в стоматологию все равно пришлось, родители посоветовали посетить клинику "Стеллит" (уже несколько лет именно сюда ходят), записалась к Давыдовой Валентине Владимировне, мне она понравилась - хороший специалист и приятная женщина.
Сразу же отправила меня на рентген, оказалось, что проблема в каналах, там собрался гной, отсюда и щеку раздуло. Лечение заняло несколько дней, за это время врач мне прочистила каналы, потом пломбировала их лечебным составом, после уже обычной пастой запломбировала и поставила пломбу за зуб. Лечение я осталась довольна, уже после первого посещения припухлость прошла, зуб не болел. И сейчас никаких проблем с ним нет.
Клиника так же произвела хорошее впечатление: тут чисто, персонал вежливый, оборудование новое, очередей нет, сразу к врачу попадала, когда приходила на прием. И цены у них умеренные.
Подробнее>>Зюзина Наталья Владимировна понравилась мне как высокоспециализированн? ?й специалист который лечил мне зубы и как человек, приятная общительная. Порекомендовали мне стоматологическую клинику Стеллит знакомые которые обращались сюда и им помогали. Сперва записалась на консультацию на которой стоматолог посмотрела и сказала, что нужно делать поскольку состояние зубов было в запущенной форме так как к стоматологам не ходила поскольку их очень боюсь. Здесь заслужили доверие и я полностью доверилась, стандарты качества у них высокие, предоставляют гарантию, цены адекватные поэтому я смело могу рекомендовать обращаться сюда. Кстати есть здесь и детские стоматологи и вот в скором времени хочу на консультацию привести своего
Россия, Санкт-Петербург, ул Лени Голикова, д 27 вход с торца
Подробнее>>Вот уже с небольшим где-то год откладывал лечение зубов, так как боялся врачей до мурашек по коже.Правда моя девушка настояла и можно сказать переубедила,обещала что боли я ни капельки не почувствую,что сама регулярно посещает клинику «Стеллит». Пришлось хоть и очень не хотелось, но посетить клинику.Первичную консультацию проводил мужчина, имени правда не запамятовал, все-таки много прошло с того момента времени. В дальнейшем лечился исключительно у прекрасного врача Яны Андреевны. И могу сказать,что я нисколько не пожалел ! На данный момент у меня с лечением было три приёма, но я уже можно сказать уже перестал волноваться,так как раньше.Нравится что врач всегда рассказывает
Россия, Санкт-Петербург, ул Лени Голикова, д 27 вход с торца
Подробнее>>Понравился мне доктор стоматолог Ягмуров Хайдар Оразмурадович который работает в стоматологической клинике Стеллит и который делал мне имплантацию зубов. Ответственный и индивидуальный подход в стоматологии, понравились так же высокие стандарты качества имплантацию выполнили качественно и по стоимости вышло не очень дорого. О данной стоматологии узнал от супруги которая сюда к детскому врачу стоматологу водила на лечение зубов нашего ребенка. Знаю, что ребенок боялся стоматологов но после посещения данной клинике боязнь прошла и теперь он не боится, вывод у меня такой, что здесь вызывают доверие, относятся к своим пациентам хорошо. В общем смело могу рекомендовать мсюда обращаться как взрослым так и
Россия, Санкт-Петербург, ул Лени Голикова, д 27 вход с торца
Подробнее>>Своего ребенка вожу в стоматологическую клинику «Стеллит» к доктору стоматологу Шмыркиной Яне Андреевне которая специализируется как стоматолог - терапевт,детский врач, а так же заведующая детским отделением. Каждый раз моему ребенку нравится сюда приходить и после приема остается радостное и веселое настроение, своих пациентов Яна Андреевна любит, знает к ним подход поэтому благодаря таким высокоспециализированн? ?м стоматологам детки не испытывают стресс, а наоборот любят стоматологов. В клинике в своей работе стоматологи используют современное, импортное оборудование в том числе и рентгеновскую установку нового поколения которая никак не вредит здоровью. Будет и в будущем сюда приходить, хорошая клиника.
198262, Санкт-Петербург, р-н Кировский, Дачное, Лени Голикова улица, 27 к. 3
Подробнее>>Отличная клиника, именно сюда последние два года хожу лечить зубы. Нравится и сама клиника, тут чисто, приятная атмосфера, персонал приветливый, нет очередей, и врачи тут хорошие, настоящие профессионалы своего дела, оборудование у них новое, так что лечение проходит безболезненно. Все пломбы, что тут ставили стоят на месте, нареканий вообще нет. Последний раз приходила в Стеллит с вопросом импланта, давно нужно было новый зуб поставить. Попала я к врачу Ягмурову Хайдару Оразмурадовичу, приятный врач и настоящий профессионал, он меня полностью проконсультировал в этом вопросе, рассказал какие импланты есть, какой в моем случаи лучше установить, сразу назвал и точную сумму за
Россия, Санкт-Петербург, ул Лени Голикова, д 27 вход с торца
Подробнее>>Я отношусь с вниманием к здоровью моих зубов. Мои знакомые подсказали мне стоматологическую клинику Стеллит. Я записалась на прием к врачу Генераловой Ольге Владимировне , она гигиенист стоматологический. Могу сказать, я осталась довольна посещением. Врач провела осмотр, изучила индивидуальные особенности состояния моих зубов, на основании чего назначила порядок лечения. Процедура включила не только лечение, но и профилактику заболевания. Терапевтическое лечение рассматривает не одну стоматологическую проблему. Сама Генералова Ольга Владимировна проводит профессиональную гигиену с использованием ультразвука, использует процедура AIR-FLOW, снимает мягкие и твердые зубные отложения. Проводит дентикюр, реминерализующую терапию, диагностику. Врач пригласила посетить уроки здоровья, где она обучает детей и взрослых
Россия, Санкт-Петербург, ул Лени Голикова, д 27 вход с торца
Подробнее>>Тоже хорошее впечатление сложилось о стоматологии "Стеллит", ходила сюда с ребенком. Мне посоветовали знакомые туда отвести ребенка, т.к. мы впервые шли на прием к стоматологу, а тут возможно лечение зубов под наркозом. Записались, в назначенное время приехали в стоматологию, понравилось помещение, тут чисто и свежо, приятно находится. Персонал вежливый, в очереди нам сидеть не пришлось, сразу же провели в кабинет к врачу, мы записывались к Яне Андреевной, она заведующая детским отделением и не зря занимает свой пост. Она познакомилась с нашей четырехлетней дочерью, а не пыталась сразу же начать лечение, располагает она к себе. Посмотрела зубы и предложила все три