29.08.2018
Отзыв пользователя Людмила о компании ООО Главный займ

Доброго времени суток! Обращаюсь ко всем кто будет читать этот отзыв. Ребят, мы когда выбираем (подчеркну ВЫБИРАЕМ!) нас никто не заставляет идти на какую-то работу, мы выбираем сами куда нам идти. И мы понимаем и видим и слышим, условия от работодателя и зарплату. И принимаем эти условия, устраиваясь работать. Ведь так? Так вот, данной компании хочу сказать спасибо. Спасибо за лояльность, за понимание, за то что такие компании существуют. Коллектив отличный, руководство грамотное и лояльное, обучение качественное, никогда без внимания не оставят, как в школе тянут за уши. График

Красноярск

09.07.2018 | отрицательный отзыв
Микрофинансовая организация "MangoMoney" (Россия, Санкт-Петербург) - Хороший онлайн займ

Если есть малейшая просрочка начинается ад Подробнее>>

26.06.2018 | отрицательный отзыв
05.12.2018
"Займ-Экспресс"

1) управляющий , пардон, все что движется и не отказали, а девченки и не отказывают. Но, когда ему надоела девочка или про нее узнала его пассия, которая там же работает или его пьяный мозг (а на работе он часто ездит под пивом) решит что девочка может что-то на него донести в ЦО-увольнение сразу. 2) премий которых так обещают при устройстве нет и не будет. 3) туалетов нет и за уборку вам не оплачивают. 4) офисы постоянно грабят 5) перспектив никаких.
Коллектив, которого уже нет-уволились. Зп вовремя, но не обольщайтесь. Больше 22 тысяч вы не получите. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Иваново, Ижевск, Нижний Новгород, Сыктывкар, Ярославль

30.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : МФО Тройка Займ

Являюсь инвестором "Тройки". Сотрудничеством доволен. Я из Йошкар-олы, в моем городе офиса нет, ближайший только в Чебоксарах. Рискнул съездить и не зря, оказывается так тоже можно вкладывать даже если живешь в др. регионе. Первый раз инвестиция была 1,5 млн на полгода, для пробы так сказать, потом продлил еще на 1,5 года. Все честно, как на сайте рассчитал так и получил.

Россия, Москва, Багратионовский проезд, 7 +79531222190 https://troika-zaim.ru

28.11.2018
"Займ-Экспресс"

Итак, начитавшись здесь отзывов решила сама написать ПРАВДИВЫЙ отзыв. Легче работы не существует. Сидишь в офисе, приходит клиент, презентуешь условия займа, отправляешь информацию в отдел безопасности, в случае одобрения сканируешь паспорт, договор займа и расходник и заполняешь в базе данные заемщика. Что тут сложного? Ничего. По поводу з/п. По телефону вам скажут от 30 до 35. Неправда. При подписании договора будет указан оклад в размере 16000 + ГАРАНТИРОВАННАЯ премия в размере 9 тысяч рублей = 25 тысяч ОКЛАД. Минус 13% = 21750 рублей за 15 рабочих смен при графике 2/2. ГАРАНТИРОВАННУЮ премию могут лишить только лишь за ЖЕСТКИЙ КОСЯК в работе. Штрафуют? Да! Штрафуют за криво отсканированные документы, неправильно введенные данные. Но опять таки , специалисты такие ленивые, что не могут и этого правильно сделать. Сделай нормально работу-не оштрафуют и не лишат премии. В чем проблема? По поводу ...

26.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО МФО Быстро-Займ»

Черная зп. Задержки бывают. Нет доплат за работу за переработки,работу в праздники. Нет условий. Нет обеда 1 час,уборщицы нет (это сами будете делать),нет туалета,негде помыть даже руки,еще будете бегать с рекламой за маркетолога. Отпуска нет. На больничный уйти проблема.
Хорошие коллеги. ... Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
14.08.2018
"Займ-Экспресс"

В офисе тараканы!!! Говорим руководству, а им плевать! Даже обрабатывающие средства за свой счёт покупаем!!! Тряпок нет!!! Ужас!!!
Рядом с домом и все!!! ...

05.08.2018
Отзыв : Займ Экспресс, Керчь

Хочу выразить свою благодарность за то, что вы появились в нашем городе. Ваша компания, лично для меня, стала местом, куда я хожу с надеждой и доверием, с помощью вашей компании я смогла поправить свои материальные затруднения. Ваша компания помогает мне чувствовать свою независимость и уверенность в жизни. Спасибо вам! Ваши специалисты стали для меня родными людьми, я не чувствую себя униженой или оскарбленной, они помогают мне моральной поддержкой, а это дорогого стоит! Желаю вашей компании долгих лет стабильности и процветания, а всем людям организовавшим компанию и работающим в ней доброго здоровья!!!

Россия, Керчь, Сморжевского, Карла Маркса