19.11.2022
Яндекс.Маркет

Ни кому не могу советовать, но лично я сделал вывод, что в данной компании лучше не работать! С руководством там полная беда! Никто ничего не хочет решать! На обычного курьера могут выписать штраф как на юрлицо! При этом даже не оповестить об этом! В моем случае случае, мне не выплатили зп за 14 смен! Подробнее>>

15.11.2022 | положительный отзыв
яндекс.маркет: Все ок))

Каких то минусов в своей работе водителя курьера Маркета я не вижу. Работа есть, деньги есть и отлично. Работа работается, денежки платятся. А как бы че еще надо) Подробнее>>

05.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Маркет Мьюзик

С первого же телефонного разговора обрисовывается лицо компании. На сайте HH.ru пригласили на собеседование. Спустя несколько минут решила позвонить для уточнения деталей, а именно трудоустройство и з/п. Девушка задав пару вопросов про образование и навыки повторно пригласила на собеседование, однако ее решение поменялось, когда я задала вопрос "Зарплата белая?". Я никак не ожидала такого ответа-"Это обсуждается". На мой взгляд это должно было обсуждаться на этапе создания компании. Вы либо платите налоги за сотрудника либо нет. Как мне показалось, HR-менеджер даже не понимает разницу между "gross" и "net" как

06.11.2022 | положительный отзыв
Климат-Полюс маркет устраивает как работодатель

Работал по договору, продлевали раз, не оформляюсь по ТК а по договру по своей инициативе. Все прозрачно, все бумаги оформили как положено, выплаты в соответствии с договором. Общение дружеским не... Подробнее>>

05.11.2022
яндекс.маркет

Устраиваясь в яндекс, я впервые почувствовала себя какой то недалёкой, либо просто яндекс стал дном, принимающим только гастарбайтеров, а людей с огромным опытом работы и чётко поставленной речью мимо мимо. Если конкретнее: я абсолютно зря потратила время на ожидание окончательного ответа из этой ямы некомпетентных людей. В чём заключается, собственно, суть обучения в техподдержку Яндекс Маркета: часовая беседа в 9 Подробнее>>

03.11.2022
чудо маркет: Кидают на деньги

Обещают "оплачиваемую" стажировку. Приходишь, работаешь с утра до вечера и в итоге, без объяснения причин тебе оворят не выходить. врут, что вакансия закрыта, хотя в день самой стажировки говорили, что все ок и завтра нужно выходить на работу. Деньги не заплатили! Хотя при собеседовании говорили, что стажировка оплачивается Подробнее>>

28.10.2022
Отзыв : HIGH LEVEL STORE - Детейлинг маркет автохимии

В моем процессе эксплуатации, авто потеряло свою привлекательность – знаете эти грязные дороги, неприятные погодные условия, некачественная автомойка и ряд других факторов. А после, кузов, салон, стекло и другие комплектующие нуждаются в тщательном, щепетильном уходе, на что направлены услуги детейлинг центров. Так вот мне и помогла данная компания, чтобы в лучшем виде подготовить авто к продаже. Спасибо ребятам).

Россия, Москва, Вильнюсская, 1

10.10.2022
Триал Маркет

Начальство компании гнилое, руководитель Ярославского офиса не сдержанная, не адекватная дама, орёт и стандартно пару раз в месяц всех увольняет типа идите все найду других, текучка постоянная, желающих нет. Мативации на собеседовании обещают одну, а дают другую. Обманщики, обещают тёплую базу не дают. много штрафов, не выполнил план штраф, не сделал план по звонкам штраф, не подключился на совещание штраф, Подробнее>>

18.11.2021
Отзыв сотрудника Pavel о компании Шеф Маркет

Крайне не рекомендую данную компанию. Очень жалею, что сделал выбор в сторону Шефмаркет. Многие писали про формат собеседования, полностью этот факт подтверждаю. Далее ты выходишь на работу, и все становится ещё интереснее: отсутствие чётко поставленных задач, что позволяет менять их суть в зависимости от настроения главного босса, при этом требований в два раза больше, чем изначально было озвучено. Процесс адаптации никакой - иди делай сам, не можешь что-то сам? Ты очень слабый сотрудник. Культура общения стремится к нулю. Невероятная текучка, я ещё ни в одной компании такого не видел.

06.01.2022
Отзыв сотрудника Nika о компании Шеф Маркет

С такими hr-ами и враги не нужны. Ирина, директор по персоналу, абсолютно неадекватная истеричка. На ходу выдумывает все, что ей удобно придумать, и выдает это за ваши договоренности