19.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ева о компании NYX Cosmetic

В январе 2017 произошла смена руководства и как итог текучка кадров , недовольства , редкое получение бонусов . Отношение ужасное . Следят только за продажами. Что и как с сотрудниками плевать , хотя это входит в обязанности менеджеров . Люди бегут , а новых они не набирают ( работают по 7 дней подряд , ещё и могут попросить выйти и на 8 , и даже 9)Ах да , о карьерном росте можно даже не думать ( все забито для своих ) Если хотите жить на работе и заработать нервный

18.09.2018 | положительный отзыв
Бид ГРУПП ЛЛС отзыв Ева

Ева:
  Работала упаковщицей в Электроуглях. Вахта 30 смен. Смены можно менять. Я работала и в день и в ночь. Жила в квартире. Жилье дала фирма. Деньги не вычли из зп. Заплатили через 9 дней после окончании вахты. Поехал с денюжкой домой. Хочу позвать на следующую вахту с собой подруг. В компании обещали за приведеных сотрудников заплатить. А еще хочу взять вахту на 60 дней. Тогда оплатят билет до Москвы.

06.07.2018
Отзыв пользователя Ева о компании Содействие-детям

Бессовестно обманывают на собеседовании, никакого фиксированного оклада нет, только проценты от «сделок». Трудовой день проходит в ужасном шуме. Выходить можно только три раза в день (даже в туалет), плюс обед - полчаса (добежать до столовой, быстро закинуть что нибудь в рот и бежать обратно). Рабочий день с 8:30 до 18:30-19:00. Все больше похоже не на БФ, а на коммерческую фирму. Все разговоры про деньги. У девушек, которые работают не первый год- нервный тик. Управляющая- хамка-лимита с необьективно завышенной самооценкой, ведет себя ужасно высокомерно, постоянно высказывает своё «фу» в нецензурной

17.09.2018 | положительный отзыв
Кухни ЧУ отзыв Ева Курапова

Ева Курапова:
  С Чу у меня нежная дружба уже давно, обзавелась шкафом и диваном, потом стульями, поэтому когда встал вопрос о переезде и покупке кухни, вообще альтернатив не рассматривала, кроме этой фирмы. Сообща с дизайнером Анной остановили выбор на модели Лофт в приятном оливковом цвете с белыми каркасами, для контраста. Выглядит кухня стильно, армированное стекло взяли во всех верхних шкафчиках, плюс темная столешница и аккуратные ручки необычной формы. Могу всем советовать, минусов в продукции нет, правда бывают траблы со сроками, нам чуть затянули приезд кухни, на 6 дней. Подробнее>>

16.09.2018
ПУЗАТ отзыв Ева

Ева:
  очень согласна с комментом выше.это абсолютно так.от себя еще добавлю.если люди приходят на курс, вложив 30 тыр. рублей, а это по нашим временам для многих «ДЕНЬГИ»!, и ждут, что теперь все сделается и будет делаться само или за него сделает обучающее руководство, и богатство посыпется на них отовсюду — конечно, это муть полная, как бы они не рекламировали это в своем видео.Видела во ВК, какой-то чел вопил в группе, что обещали ему одно, а у него все иначе.да...наш народ он такой. ждут чтоб двое из ларца одинаковых с лица пришли и все сделали.и пока народ будет таким, курсы, в которых много инфы доступной бесплатно, по 30 тыр будут продаваться.в одном правда, надо суметь структурировать и обработать, сделать вытяжку из бездны информации, это да, это сложно, и долго, за это можно и нужно платить.на счет поддержки — о Боже Боже...это поддержка в таких школах — хрень полная.в таких курсах — администрация будет целовать тебя пока уговаривает на покупку, возможно будет звонить операторы с милыми и услужливыми голосами, с огромной готовностью помочь оплатить.и всееео! а что вы хотели, теперь сами.а домашнее задание ваше на хрен ни кому не нужно, все будет формально Подробнее>>

20.10.2018
ИП Берёзкина О.Г., ТЦ Этажи, ТЦ Алексеевский, м-н Ева

Проработала в ИП Берёзкина несколько меяцев, устраивалась на график 2/2, по 12 рабочих часов, в объявлении обещали 28-30 тыс.руб. Данная горе-предпринимательница не оформляет трудовые отношения официально никак, не платит обещанную в объявлении зр.плату. круто задерживает подсчет. Оплачивает работу по своёй оригинальной схеме 500 руб. выдает за отработанный день, подсчет выплачивает в конце 2-го или начале 3-го месяца. В итоге вышло Подробнее>>

20.10.2018
ИП Берёзкина О.Г. м-н "Ева" ТЦ Этажи

Проработала в ИП Берёзкина О.Г. м-н "Ева" ТЦ Этажи (торгует детской одеждой и обувью) несколько месяцев, устраивалась на график 2/2, по 11 рабочих часов, в объявлении обещали 28-30 тыс.руб. Данная горе-предпринимательница не оформляет трудовые отношения официально никак, всё чёрное, не платит обещанную в объявлении зр.плату, круто задерживает подсчет. Оплачивает работу по своей оригинальной схеме, 500 руб. выдает за отработанный Подробнее>>

25.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ева о компании Мистер Чек

Принцип работы как на сельхоз рынке. Купи дешевле-продай дороже. Непонятно, кто за что отвечает. Все начальники. Работать сложно. Бардак. Раньше, с таким бардаком не сталкивалась. Высшее руководство не компетентное, конкретики добиться сложно. Похоже чем то на сборище детей в песочнеце. Хотят много, умеют мало.

Краснодар

04.05.2018 | положительный отзыв
BETCITY отзыв сотрудника Ева, Москва

Ева, Москва:
Достоинства Работать мне здесь нравится, нормально платят, собственно, платят по итогам отработанных часов. Больше работаешь, больше зарабатываешь. Работая здесь, перестала бояться общения с людьми, так как идет большой поток клиентов-игроков. Коллектив молодой, дружный. Рабочее помещение теплое и комфортное. Работать нравится. Хочу продолжать)) Подробнее>>

07.06.2018
Все Ванны отзыв сотрудника Ева

Ева:
Кидают на зарплату. При увольнении про неё можно сразу забыть. Заявление в прокуратуру уже подано. Ждите, ребята. Подробнее>>