07.11.2016 | положительный отзыв
17.05.2016 | положительный отзыв
КЛИНИКА ДОКТОРА СОТНИКОВА - Профессиональные ветеринары

Очень советую "Клинику Сотникова"! Профессиональные ветеринары, проявляют должное внимание животному, ставят диагноз, который подтверждается и анализами, и обследованием. Заведение оснащено современным оборудованием и УЗИ, и КТ, и МРТ и много другого! Если сравнивать с другими ветклиниками города, цены на порядок дешевле, а сервис лучше. Большой плюс, что работает круглосуточно (нам это очень помогло один раз). Подробнее>>

02.03.2017 | отрицательный отзыв
13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : «Прима-Клининг». Профессиональные клининговые услуги

Я прочитала в инете ужасную вещь –ковры ручной работы сдавать в химчистку нельзя! А как же их чистить? Я все ковры сдавала в Приму-Кининг и поинтересовалась как насчет ручной работы. Мне сказали, что они такое чистят без проблем. Я рискнула и отдала свой небольшой дизайнерский коврик. Все ОК. Он стал свеженьким таким и приятным, никаких нареканий, цел и невредим! Подробнее>>

04.03.2014 | положительный отзыв
02.08.2016 | отрицательный отзыв
Профессиональные мошенники

Мошенники якобы машинами торгуют.Пытаются под разными предлогами уговорить дать предоплату.Документы фальшивые живут на посуточных квартирах. Подробнее>>

15.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Профессиональные аниматоры Москвы.

Разочарована агентством "Профессиональные аниматоры Москвы" ANIMATORA.ru Заказывала фиксиков в детский клуб. Оставила заявку, за день до праздника со мной связались аниматоры, уточнили адрес проведения праздника и время, с уверенностью сообщили, что приедут за 15 минут до начала. В итоге не приехали вообще. Позвонила в агентство, на мой вопрос там ответить не могли, в замен не прислали ни кого... Чтоб доставить радость ребенку не вздумайте обращаться к этим злобным аниматорам. ПОЗОР. НАГЛЫЕ. Подробнее>>

13.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : «Прима-Клининг». Профессиональные клининговые услуги

Слышал много хороших отзывов о Приме, поэтому решила сама воспользоваться их услугами. Мне захотелось почистить старинный ковер, который в гостинной много лет лежит. Но страшнова-то было. Ручная работа, не каждая химчистка справится. Но в Приме ребята молодцы. Очень бережно почистили, ни цвета не нарушены, н и ворс не слипся. Настоящие мастера, еще раз им спасибо! Подробнее>>

06.01.2016 | отрицательный отзыв
Профессиональные Линии Тренингов

Денис:

В этой компании работал 1,5 года в должности менеджер по продажам, далее НОП. Очень многому научился и думаю многое сделал для компании. Хочу отметить самое главное: Андрей и Владимир (это собственники этого бизнеса) очень порядочные люди и профессионалы высшего уровня работа в их компании это очень круто! Если вы умеете давать результаты и хотите серьёзно вырасти как менеджер и научиться реально зарабатывать деньги , то это именно та компания в которой это возможно в кротчайшие сроки. P.S. Сейчас у меня свой бизнес, применяю многие инструменты приобретённые в компании PLT. Очень рекомендую ВСЕМ это компанию.
13.03.2014 | отрицательный отзыв
Профессиональные Линии Тренингов