24.02.2021
"Золотое сечение" (частная школа)

Разочарование. Многие преподаватели занимаются только тем, что льстят начальству и расшаркиваются перед ним. Есть такие, которые на проверку контрольных работ тратят 5 минут, а при заполнении электронной отчетности просто копируют результаты предыдущего отчета, даже не читая (с их слов). Чем ответственнее ты делаешь отчеты, тем больше замечаний делают тебе. Чем ты халатнее, тем больше на это закрывают глаза. Дети процентов на 40% психологически нездоровы, по сути, ты должен чему-то научить тех, кто необучаем, а если не получается (что логично), то ты непрофессионален. "Творчество " и бесконечные внеучебные мероприятия загружают и детей, и учителей. Учиться детям некогда. По сути, эта школа- попытка за большие деньги удовлетворить амбиции родителей. Я рекомендую родителям присмотреть другие школы, а учителям - другие учебные заведения.
Заработная плата конкурентоспособная. ...

02.02.2021
Золотое Яблоко

Пришла на собеседование , менеджер Ксения чуть ли не с порога начала меня отговаривать от работы, пугая ненормированным графиком и переработками ,которые не оплачиваются . Цитирую : «вы можете работать по 4 5 смен подряд..» по 12 часов за 100р в час...а что особенно понравилось ))мы конечно не принуждаем ,это добровольно , НО...как же справятся другие без вас? Простите ,но

Россия, Нижний Новгород

29.01.2021
Ювелирная компания «ООО золотое сияние»магазин Карат(Svetlov)

Вроде бы серьезная компания,имеющая свой ювелирный завод,сеть магазинов.Но,задерживает выплату заработанной платы,выплачивает частями(перевод на карту),сложив все выплаты сумма не сходится с табелем.На вопрос где остальная часть зарплаты?Молчание и игнор.И такое происходит постоянно.Сотрудников»кидают на деньги» Подробнее>>

Посмотреть комментарии

14.01.2021
золотое яблоко

Откликалась на вакансию продакт-менеджера в офис. Собеседование проходило в онлайн-формате, руководитель, который его проводил опоздал на 45 мин. При этом никто об опоздании не предупредил, HR - менеджер Елизавета, которая назначала собеседование, тоже была не в курсе задержки. Через 4-5 дней после собеседования, я написала HR-менеджеру с просьбой дать обратную связь по моей кандидатуре. Сообщение было прочитано, но никакого ответа не поступило. Спустя еще 2 дня, я написала вновь, но мне так и не ответили. Уважаемая компания "Золотое яблоко", из-за таких специалистов, как Елизавета, вы портите впечатление о своей компании. Игнорирование кандидатов - это как минимум не профессионально для HR-менеджера. В современном деловом мире нет ничего страшного и трудного в том, чтобы написать отказ кандидату, если он вам не подошел. Всегда важно оставлять о себе хорошее впечатление, задумайтесь!
После отправления резюме, с вами по почте сразу связывается HR-специалист с информацией, что резюме будет рассмотрено в течении 3х дней ...

Казань, Новосибирск, Самара, Челябинск, Москва

13.01.2021
"Золотое сечение" (частная школа)

За год работы стажёром я понял, что здесь:а) умеют красиво лить в ушки ложь, которая не подкреплена делом б) уровень образования ниже, чем в среднестатистической школе (по моему предмету)в) текучка кадров большая г) откровенно плохое отношение к педагогу, как со стороны пед состава, так и со стороны детей. Особенно средняя школа, в дело идут аргументы "да ты вообще знаешь, кто Подробнее>>

28.12.2020
Золотое Яблоко

Это просто не работа... Это рабство. Все начилось с того, что я искала очень долго работу, а точнее около 2 месяцев. Наткнулась на открытую вакансию кассира на HH.ru. Решила прийти узнать все нюансы. Пришла, заполнила анкету и мне тут же провели собеседование, менеджер по обучению. На собеседовании сказали, что график 2/2/3 по 10ч. По желанию могу брать доп. смены. Как Подробнее>>

21.12.2020
Золотое Яблоко

Золотое яблоко один сплошной недостаток, только обертка красивая. Хочешь быть терпилой welcome. Отвратительное отношение со стороны руководства, куча задач, которые никто не знает как решить, все программы висят и страшно тупят, работать невозможно. Если у какой то девчонки чуть больше полномочий, чем у обычного специалиста считай тебя загнобила эта важная, ничего из себя не представляющая персона. Обучение нулевое, рассказывают только

Россия, Екатеринбург

09.12.2020
Золотое Яблоко

Постоянно нарушение трудового законодательства, хамское отношение в колективе и со стороны начальства. Постоянные переработки и дополнительные смены. Те кто работают большое время абсолютно согласны с такими условиями труда и гнобят новеньких кто работает только в график. В течении времени которая там работал было несчетное число конфликтов и одна драка на складе. Постоянное неуважительное отношение в лице менеджера склада Тюрины Веры Подробнее>>

01.09.2014 | положительный отзыв
Компания ЗОЛОТОЕ СОБРАНИЕ

Иван:
Месяц назад решил сделать подарок своей любимой. Нашёл в интернете магазин ювелирных изделий "Золотое Собрание". Продавец-консультант уделил мне кучу времени пока я выбирал. Купил браслет на руку в виде цепочки. Очень красивый и цена не высокая (5.000 руб). Любимая очень довольна. Думаю посещение этого магазина было не последним.

Санкт-Петербург, Московский просп., д. 135

01.09.2014 | положительный отзыв
Компания ЗОЛОТОЕ СОБРАНИЕ

Максим Сералиев:
В поисках обручальных колец мы нашли замечательный магазин ювелирных изделий в Петербурге. Есть из чего выбрать, разные драгоценные материалы и камни. Мы искали более классические кольца, и нашли, у мужа совсем простое кольцо, у меня тоже простой формы, но с маленькими диамантиками. Очень красивые и изящные. И еще попали на акцию и получили приятную скидку.

Санкт-Петербург, Московский просп., д. 135