23.03.2017 | положительный отзыв
Лучшая курьерская служба доставки для интернет магазинов "АЛГОРИТМ" отзыв Евгения

Евгения:
Заказывала мебель в гостиную через интернет-магазин, доставили быстро. Заранее договорились с курьером на удобное время, прибыли вовремя. Понравилось курьерское обслуживание, подходят действительно профессионально к своим обязанностям, что очень важно. Доставка недорогая, буду иметь эту курьерскую службу в виду и при необходимости пользоваться ее услугами. Спасибо!

04.04.2017 | положительный отзыв
Лучшая курьерская служба доставки для интернет магазинов "АЛГОРИТМ" отзыв сотрудника Максим Пирогов

Максим Пирогов:
Начали сотрудничать с Алгоритмом три месяца назад, очень довольны. Для интернет-магазина очень удобно иметь службу доставки с возможностью хранения товаров на их складе. Такая услуга значительно упрощает жизнь. Также большой плюс - это возможность выдачи курьером чеков при оплате. Средства на счет возвращаются оперативно, и цена на услуги приемлемая. Рекомендуем!

13.04.2017 | положительный отзыв
Лучшая курьерская служба доставки для интернет магазинов "АЛГОРИТМ" отзывы о работодателе

Denova29:
Заказывал монитор в интернет-магазине, доставка была Алгоритмом. Курьер прибыл точно в оговоренное время, вежливый молодой человек, свои обязанности, пр моему мнению, выполнил на высоком профессиональном уровне. Также хочу отметить работу менеджера, который со мной связывался, также остался доволен общением с ним. Так что Алгоритм могу только похвалить, спасибо!

26.04.2017
Лучшая курьерская служба доставки для интернет магазинов "АЛГОРИТМ" отзывы сотрудников

Семен:
У Алгоритма одна из самых удобных и оперативных доставок по Москве. Удобство заключается в возможности расплатиться картой, сколько раз пользовался этой услугой - курьер всегда приезжал с кассовым аппаратом, и его не нужно было предупреждать об этом заранее. Скорость доставки тоже всегда высокая, больше положенного срока ждать не приходилось. Отдельно хочу отметить демократичность цен, а это уже действительно редкость.

24.05.2018 | положительный отзыв
Лучшая курьерская служба доставки для интернет магазинов "АЛГОРИТМ" отзывы

Андрей Малик:
Группа Компаний Безопасности «Алгоритм» — доверьте нам свою безопасность В Москве частные охранные предприятия используются практически везде, где люди беспокоятся о своей безопасности. Это может быть школа или детский садик, автостоянка или ночной клуб. Услугами охраны сегодня пользуются в поликлиниках и домах отдыха, для охраны загородных домов, дачных и коттеджных поселков, на территориях промышленных объектов.

18.07.2016 | положительный отзыв
Центр окон - Лучшая компания

Папа решил сделать маме подарок на юбилей свадьбы - поменять окна во всем доме. Ну и мне, как самому прошареному было велено найти «Лучшую в городе компанию, которая занимается изготовлением и установкой пластиковых окон»). Я долго бороздил просторы интернета, много сайтов прочитал, сравнивал цены и отзывы. Выбор пал на "Центр окон". Мне понравился их сайт, отзывы и обещанное качество. Мы с отцом решили попробовать и позвонили. Замерщик все измерил, озвучил цену и мы тут же заключили договор. Окна привезли быстро, в течение недели. Монтажники приехали в тот же день,

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Энтузиастов улица, 12

01.12.2017 | положительный отзыв
Мадам клир - Лучшая компания

Помогают мне с уборкой уже не один раз: быстро, оперативно. В прошедшие выходные мыли окна, как всегда молодцы, все аккуратно. Хотел сам в компании «Madam Clear» заказать генеральную уборку загородного дома. Еще мне понравилась их услуга выбивание матрасов, очень актуальна для аллергиков, что бы весной дома было чисто и легко дышать. Очень хорошая компания. Спасибо!

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Артинская улица, 14, оф. № 9

30.05.2017 | положительный отзыв
Семейный доктор - Кузьмина вы лучшая

Врач великолепная! Всем настоятельно рекомендую! Сначала я не понимала, почему люди "пропадают" так надолго в ее кабинете, позже поняла - потому, что ей не все равно. Она очень тщательно подходит к работе с каждым пациентом. Всю меня "обстучала" молоточком, провела на мне кучу тестов (потрогай нос, постой на одной ноге и т. д.), расспросила у меня все подробности моих жалоб. При первом же взгляде в "мое дело" она знала, что со мной, чтобы подтвердить диагноз отправила меня еще на пару анализов. В общем она меня вылечила. Теперь вся моя

Российская Федерация, Челябинская область, Магнитогорск г., Жукова улица, 11

03.12.2016
Сервисный центр Servis.Plus & Shopideal (Россия, Санкт-Петербург) - Все клиенты идиоты, а мы самая лучшая организация в городе.

Не предоставляют никаких документов на детали, обманывают с ценами, грубят клиентам. Подробнее>>

31.05.2015 | положительный отзыв
Интач страхование - Самая лучшая страховая компания

Сервис INTOUCH на самом высоком уровне. 1. Очень удобно оформить полис - быстро, просто. За один раз, без заморочек, можно легко внести изменения (например сигнализация с автозапуском); 2. Самые выгодные условия на рынке - дешевле, лучше условия, гибкий выбор опций; 3. Не нужны справки ГИБДД; 4. Честный договор. У меня наступил страховой случай - все сделали выше уровня ожидания; 5. Заботятся о клиента на каждом шагу. Даже после вызова эвакуатора, интересовались как проходит эвакуация. По страховому случаю назначается специальный человек, который отвечает за конкретный случай. Очень многим стоит поучиться

Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Молодогвардейская улица, 109