13.04.2016 | положительный отзыв
ООО Универсал Прибор отзыв сотрудника Striz

Недавно устроился в компанию и пока еще адаптируюсь. Думаю тут не плохо. Почитал отзывы сотрудников Универсал прибора все вроде довольны, есть которым, конечно, все не так, но на каждого не угодишь. Сейчас особо выбирать не приходиться. Я закончил инженерный и попал в общем в свою область, что и как будет дальше – увижу. А пока буду ждать корпоратив на средиземном море -) Подробнее>>

05.04.2016 | положительный отзыв
ООО Универсал Прибор отзыв сотрудника WasOP

Компания Универсал Прибор второй десяток лет на рынке. Внутри ее уже сформировались свои правила и отношения. Мне лично очень нравится, что у нас демократичный директор Оганян Рубен Викторович, свободное общение и никаких безумных строгостей, про которые иногда читаешь в других отзывах или слышишь от знакомых. Но все эти «вольности» не отменяют качественную работу и дисциплину. Подробнее>>

21.01.2016 | отрицательный отзыв
ГК Универсал / ООО Электросервис

Гость:

Компания жесть. Коллектив был бы не плох, если бы рук. отдела маркетинга по совместительству ком. директор не разлагала всю атмосферу в компании и за одно компанию. Некоторые сотрудники, пытаясь прогнуться под нее, могут легко воткнуть в спину нож. Не компетентна, не признает своих ошибок, убогие шуточки, не говоря уже про орфографическую грамотность. Если хозяева бизнеса не опомнятся, то компания с отличным продуктом, просто уйдет с рынка.
17.12.2015 | отрицательный отзыв
Universal Bank (Универсал банк)

Gold:

Банк полная ж..а для клиентов, а для сотрудников вообще. Все поставлены в условия жесткой и нездоровой конкуренции. Большинство сотрудников готовы на всё только бы выполнить план, доходит до того что руководство(отделений) заставляет открывать кредиты выпускать карты самим себе с целью выполнения планов. Люди здесь имеют цену ниже плинтуса. Подставы друг друга это норма, хамство руководства это норма. О коррупции в этом банке ходят легенды, я до сих пор в шоке от увиденного. 70% кредитного портфеля (среднего и малого бизнеса ) в просрочке. А люди продолжают нести сюда депозиты. Такие люди как Напненко Е., Дьячук Лада здесь работают начальниками отделений, за какие заслуги их повысили для половины банка загадка, хотя *опы они лижут искусно.Их отношения с подчинёнными строиться на унижении последних. Для того что бы тебя повысили надо на выдавать не понятных кредитов, которые будут потом в просрочке. Живой пример тому Гончаренко, он сейчас региональный менеджер, а на его ... Подробнее>>

11.03.2014 | отрицательный отзыв
ГК Универсал / ООО Электросервис

Группа компаний «Универсал» — услуги в области комплексных решений по поставкам электротехнической продукции TM UNIVersal. Подробнее>>

21.03.2014 | положительный отзыв
Универсал плюс

Гость Передовичка : Да не в компании дело а в ее учредители! Просто страшный психопат, неуравновешенный человек, такое впечатление, что ему в скором грозит шизофрения, никакой культуры общения и уважения, считает себя самым умным и правильным. Кто хочет мазохизма милости прошу и от денег потом таких выворачивает Написана правда! Передовичка Да не в компании дело а в ее учредители! Просто страшный Подробнее>>

08.04.2014 | отрицательный отзыв
ГК Универсал

Бывшая сотрудница Потом Шадрина попросила меня приходить минут на 15 раньше. Клиентов с утра стало много. И ей, видите ли, неудобно собеседования проводить и на звонки отвечать. И это при том, что на работу я добиралась 2 часа. Я, естественно, отказалась. За такую зарплату (11 тыс. и минус проезд) ещё раньше приходить! О_о Наглёж чистой воды. Тем более это Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Универсал-Электрик

Остерегайтесь этой организации! Зарплаты постоянно задерживают, причём на длительный срок — от двух недель до месяца, при этом руководство на себе не экономит — каждую неделю разъезжает по заграницам, питается исключительно дорогими продуктами, да и просто сорит деньгами. С людьми обращаются по-свински — увольняют в один день даже проработавших несколько лет только из-за того, что у самодура-учредителя было плохое настроение. Новички проходят через Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
РСК Интехстрой, ООО Универсал

Здравствуйте уважаемые водители и автокрановщики! Хочу поведать вам грустную истории о том как я поработал в РСК Интехстрой (директор Кузминский Д.Г.) и ООО Универсал (директор Гадалкина Н.В.) Вообщем устраивался я автокрановщиком в ООО Универсал, но работал я на кране РСК Интехстрой. Работы как таковой не было или появлялась чудесным образом ближе к ночи, и в выходные, работа на полчаса, остальное время Подробнее>>

23.04.2015 | отрицательный отзыв
ооо пкф универсал

ген. директор Симонов Виктор Александрович - мошенник аферист. Не выплачивает зар.платы кидает строительные бригады, создает фирмы однодневки . Его любовница зам Сон Юлия Руслановна также аферист оформлены на неё однодневные фирмы. Имеются в базе решений наб челнинского суда 7 решений о обязывании ооо пкф универсал оплатить зар. плату и оплаты кинутым людям. Подробнее>>