04.08.2020
ООО Атмосфера вкуса, кебаб бар на углях.

Здравствуйте, проработав в данной компании с 28 октября по 16 июня 2020 хочу сказать, что это самые не добросовестный работодатели в г. Астрахани. Зарплату обещают завышенную в итоге не платят ничего, приходится слезами выпрашивать у них заработанные деньги чтобы прокормить детей, хотя у самих маленькая девочка в возросте 7 лет, позже понимаешь, что такое порядочность им совсем не известно, ну Подробнее>>

04.08.2020
ГОЛДЕН БАР ГРУПП, ООО

Офис в жутком месте на промзоне. Компания в состоянии прекращения деятельности по реестру. С предыдущим отзывом полностью соглашусь. Николай злобный гоблин. Такое ощущение что он ненавидит всех кто его окружает.Правильно подметили он фальшивый, трепач и хамовитый человек. Непрофессионализм зашкаливает у этого гнусного типа.Работать под его руководством сплошной головняк и стресс. Подробнее>>

27.11.2019
Винник, даниловский бар

Оформление происходит как угодно,а именно 0.25 ставки 0.5 ставки итд при этом у тебя целый рабочий день 14 часов.Естественно официальная заработная плата копейки, все остальное в "конверте". Винники и даниловские бары оформлены на разные Ип, для ухода от налогов.Пиво откровенно говоря отстой,заставляли продавать кислое,варится и переваривается из кислого-со слов уволенных сотрудников пивоварни.Просрочку всю вешают на тебя,а ее много, поверьте.Никаких списаний Подробнее>>

29.07.2020
Шоу-бар Зависть

Даже не знаю, с чего начать. Не хотите туда, не тратьте время и нервы. Лучше уж в МакДи работать, чем в этой клоаке. Во всех клубах царит антисанитария, гостей и сотрудников обманывают на каждом шагу, зп во время вы не увидите, а при увольнении и вовсе подарите все оставшиеся деньги Зависти. Данное заведение работало во время пандемии, обманывая часть своих Подробнее>>

28.07.2020
Лаунж-бар Shisha

Проходила три дня стажировку официанткой (без справки об эпидокружении и без действующего медосмотра в мед.книжке и Администрации было на это всё равно), должна была на смену выйти. Ну и кинули по полной. Управляющие набирают каждый день новых стажеров, люди работают 3 дня с 16:00 до 24:00 . Причем говорят мы вам перезвоним и не перезванивают.в первый день стажировки работала до Подробнее>>

15.07.2020
Бар магазин Заправка по улице Кащеева 1а

Не советую. Очень лживый и двуличный хозяин данного бара на пару с женой. В объявление пишут зарплату 25000р,а в итоге 16000. Долги перед поставщиками, которым стыдно смотреть в глаза. Трудоустройство неофициально. Приходилось торговать просрочкой. Подробнее>>

15.07.2020
Бар Горький

Работала в 2019 году Могу сказать что зарплату там не платят !Начальство не хорошие !Штрафуют за все !Обходите стороной ! Подробнее>>

04.04.2019 | отрицательный отзыв
Даймонд, бар - отзыв пользователя Администратор о работе в компании

Администратор:
1. Гостиница при УДП, поэтому окарьерном росте можно забыть. 2. Т.к. есть 1 пункт, тоиотношение квам, как внашей стране. Директор это царь, авыхолопы. Другие руководители ему возразить боятся. 3. Гостиница немолодая, ноеще вывозит засчет уровня обслуживания. 4. Столовая это ад, причем заваши деньги. В5 звездочной гостинице еда для сотрудников должна быть бесплатна, анеза деньги, даеще отнее помереть можно. 5. Зарплата погостинице есть только наресепшене, нуичай бывает, нонетакой царский. Думаю, что так сейчас везде, нетевремена. Ногенеральный директор обэтом неслышал. Больше, впринципе, ничего особенного. Директор. Яконечно понимаю, что ему глубоко плевать нато, что тут написано, иврядли онвообще когда-то обэтом узнает или прочитает, но: Ув. , если вылицемер, тоделайте это молча, анерассказывайте вотельных журналах, что наши сотрудники это наше все. Вам глубоко плевать навсю гостиницу. Можно было закрыв большой долг перед ВТБ неболтать винтервью, что мынормально денег заслали нашему государству, апромолчать. Потому как премии ночным горничным, которые поодной работают 12 часовую смену, в100% загрузку, по2 тысячи рублей

Москва, Смоленская, 5 - 1 этаж, гостиница Golden Ring

22.01.2019 | отрицательный отзыв
ООО Принт Бар - отзыв пользователя Специалист о работе в компании

Специалист:
В первый месяц очень много информации. путаешься нужно много выучить. если нравится то всё ок. в первый месяц без знания инфы больше 25 зарабатывают если прям угашиваются по изучению

Саратов,

01.07.2020
ООО Принт Бар

Откровенно, худшее место."оклад"Если вам на собеседовании hr тоже говорит про то что вы будете получать что то вроде оклада за почасовку, знайте вас на*бывают.Программа обзвона считает ваше время и когда вы в доработке заказа ( режим в который вы должны встать после разговора с клиентом, для дальнейшего оформления заказа, иначе пойдет новый обзвон и вы не успеете оформить заказ ) Подробнее>>