15.11.2022 | положительный отзыв
Дирекция по отношению к работникам всегда положительно настроена

Командировочные платят каждый понедельник, аванс 2 раза в месяц, премия - после рейса. Отпускные вовремя. Парень уезжал от нас, увольнялся, так его тоже рассчитали сразу. Не кормили завтраками. Подробнее>>

01.09.2022 | положительный отзыв
Дирекция государственных закупок - негативный отзыв

Дрянь организация - руководству нужно выслужиться перед своим начальством и начинается: быстрее- быстрее работайте и кто это говорит - тот кто в офисном кресле покачивается целый день, сериальчики глядит, по пятницам все руководство работает удаленно ;), в будние дни задерживается на час, полтара часа Спросить по работе у руководства ничего нельзя: отвечают не было у нас такого опыта. Многочисленные дни Подробнее>>

05.09.2022 | положительный отзыв
Дирекция у нас нормальная

Руководство хорошее. Все для водителей. Нет такого, чтобы простои были или в неоплачиваемые отпуска выгоняли. В пандемию даже работали, хотя многие автобазы просто ждали у моря погоды. И зарплаты у... Подробнее>>

31.07.2022
Дирекция гос закупок Краснодар - негативный отзыв

Работники публикуют извещения о закупках без контроля юристов этой организации, поэтому очень часто административное производство, работники платят штрафы и их ещё за это премии лишают, по итогу нет заработка, а руководство в шоколаде: премии себе выписывает Подробнее>>

31.07.2022
ГКУ КК Дирекция государственных закупок - негативный отзыв

Условия труда отвратительные: сотрудник публикует извещение по 44-ФЗ без проверки юристами учреждения, как результат административное производство по сотруднику который опубликовал извещение и ему же ещё и режут выплаты свои же начальники Работаешь, работаешь, а в итоге - копейки, а не зарплата Подробнее>>

23.07.2022
Дирекция государственных закупок ГКУ КК - негативный отзыв

Постоянные штрафы сотрудников чтобы сэкономить фонд оплаты труда и руководству выплатить премию, индексация заработной платы не проводилась три года, руководство с заочными дипломами не знает и не умеет элементарных вещей - дипломы купленные Подробнее>>

13.07.2022
Дирекция государственных закупок ГКУ КК: Рабство в 21 ом веке

ненормированный рабочий день превращен в " не уходи домой", обеспечение работы низкое, уровень руководства ещё ниже,постоянные авралы (организация работы отражает уровень руководства), постоянные штрафы, постоянное вымогательство денег на подарки руководству к праздникам, дню рождения Подробнее>>

14.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе октябрьская дирекция управления движением - структур подразделение централ дирекции управления движением- ф-ла оао ржд

Написано от 32367 в месяц, это полное враньё. нет иногда бывает чуть больше этой суммы, но не всегда, а отношение как к скотине.
никаких ... Подробнее>>

26.04.2022 | положительный отзыв
Бизнес-аналитик (Дирекция Закупок)

В бизнес-аналитике работаю уже три года. До «Самолета» работал в консалтинговой компании, ну и плюс были проекты на фрилансе для некоторых застройщиков. А начинал работу вообще в сфере закупок в... Подробнее>>

12.01.2017 | положительный отзыв
Остек-АртТул, ЗАО, торговая компания - отзыв пользователя Дирекция по персоналу о работе в компании

Дирекция по персоналу:
Группа компаний Остек работает на российском рынке 25 лет. Все эти 25 лет ГК Остек заботилась о своей деловой репутации и репутации добросовестного работодателя. Соблюдение требований трудового законодательство и честность во взаимоотношениях с работниками – один из основополагающих принципов компании. К сожалению, мы вынуждены констатировать факт, что по непонятным для нас причинам в сети интернет участились отзывы анонимных лиц, которые представляются, как бывшие работники ГК Остек, содержащие бездоказательные и негативные комментарии в адрес Остек как работодателя. При этом на ряде аналогичных сайтов система фиксирует, что отзывы от якобы разных лиц, написаны с одного IP-адреса. Мы готовы ответить на каждую претензию, адресованную в адрес компании Остек, но если она содержит конкретные факты, а так же направлена нам открыто. В случаем с анонимными негативными отзывами, содержащими грубые комментарии без какой-либо конкретики либо основанные на недостоверной информации, от неизвестных лиц – такой возможности у нас нет. В рамках действующего законодательства у каждого работника есть право обратиться в соответствующие государственные органы с жалобой на конкретного работодателя, если он считает, что его права нарушены – сделать

Москва, Молдавская, 5 ст2