25.04.2014
Cумки дешево (Аксенов В.А, ИП)

На самом деле, разговоры о том, что мы платим по способностям, демагогия. Я отправлял резюме в Cумки дешево (Аксенов В.А, ИП) на одну зп, а мне звонит директор и сразу - заметьте - до всех разговоров назвал сумму вдвое ниже. То есть по сути, сразу отказался от того, что сам же и написал в объявлении. То есть, хитромудрость - или просто привлечь побольше людей, или опустить. Не надо было вообще туда ехать, просто решили обсудить мои дополнительные возможности, вот я и поехал в Cумки дешево (Аксенов В.А, ИП). Пишите сразу честно! Если вы еще что-то подразумеваете в зарплате, пишите. Возможно, не было бы и вопросов к Cумки дешево (Аксенов В.А, ИП). Кто знает, что у вас там в голове? В предварительном телефонном разговоре обсудить все невозможно, но чтобы получать пинок под зад, вовсе не обязательно тратить несколько часов на поездку черт знает куда. Интернет магазин ... Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Аксенов Артур Владимирович

Аксенов Артур Владимирович (26.08.1987 г.), резюме обычно поддельное, в ходе проверки может выясниться, что данный сотрудник имеет судимость за воровство, диплом института липовый. Приходил устраиваться снабженцем, после прозвона предыдуших мест работ, указанных в резюме, отказали в приеме на работу. При устройстве в вашу компанию данного лица будьте бдительны! Подробнее>>

12.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Кузнецов Евгений Витальевич

Отзыв является моим мнением основанным на личном опыте работы с юристом Кузнецов Е.В. и распространяется на основе ст.29 Конституции РФ. Можете выйти на него только по чьему то «доброму» совету, в интернете особо информации нет, предлагает свои услуги под фирмой Уралюркомп. т.е. он просто оттачивает свое юридическое мастерство на клиентах, не имея особо знаний и умений вести дела, за которые берется. После оплаты его интерес к делу стремительно падает вплоть до полного отсутствия на ваших заседаниях и в своем кабинете. Дело он проиграет. Реальной защиты и толку от его присутствия никакого

Россия, Оренбург, Оренбург, Шарлыкское шоссе, БЦ Эксперт

31.08.2017 | положительный отзыв
ИП Кузнецов Евгений Витальевич - юрист Оренбург - некачественные юридические услуги

Кузнецов Евгений Витальевич это юрист, который за ваши деньги ничего не сделает. Дела проигрывает, на заседания не ходит. Клиент после оплаты остается без поддержки, без юридического сопровождения, так же может продать информацию о деле. Случаи не разовые. Подробнее>>

24.09.2014 | положительный отзыв
Крылов евгений витальевич - Данная организация занимается мошеническими действиями

В мае 2012 года мной был сделан заказ на изготовление прихожей. Договор был просрочен, заказ не сделан. Моими деньгаим ООО "Спецкомплект" - двери "Клен", в лице Крылова Евения Витальевича пользовались по своему усмотрению 1, 5 месяца. Данная организация занимается мошеническими действиями. Подробнее>>

13.08.2016 | отрицательный отзыв
Купить хостел в краснодаре мошенничество - купить хостел в краснодаре мошенничество

Купить хостел на Авито в Краснодаре и потерять деньги. Осторожно мошенники! Схема мошенничества. Продажа мини гостиниц в Краснодаре- очень прибыльный вид мошенничества! Купить хостел в краснодаре мошенничество. В городе Краснодаре действует группа мошенников которая под видом готового бизнеса продает воздух за очень большие деньги. Продают так называемые мини гостиницы, домашние гостиницы, хостелы. (названия меняются) Схема такова, Один из членов преступного сообщества, Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Смс - мошенничество - Мошенничество

День добрый! Сегодня получил СМС -выиграл авто Chevrolet cruze . Отправитель: +79084292329. Справки по тел. +7(964)972-92-25, ссылка на сайт http://gm-lada.ru. Правила Акции http://private-security.ru/ Все права защищены © 2013г. ОАО"GM-Лада" Уважаемые участники! Внимательно ознакомьтесь с правилами Акции! 1.1. Участниками Акции автоматически становятся все физические лица, достигшие 18-летнего возраста, периодически производящие зачисления и платежи через платежные терминалы, на условиях акционного регистрирования. 1.2. Участниками Акции не могут быть следующие Подробнее>>

08.04.2015 | отрицательный отзыв
Мошенничество - Мошенничество с сайта знакомств

С сайта знакомств Мамба приходят письма от якобы иностранцев одного и того же содержания.Письмо № 1 Привет, меня зовут Денис и мне 45. Я телец, родился 12 мая 1968.Если честно то я не ожидал получить твой ответ. Я предпочитаю реальные знакомства и это мой первый опыт знакомства через интернет. Кстати Вконтакте или на facebook я не зарегистрирован но собираюсь сделать это :) Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Мошенничество с двойными продажами (Мазыленко Любовь Александровна, Кобышев Евгений Васильевич)

Это мошеннически продуманная схема отъема денег у населения под видом жилищного строительства. Одни и те же объекты продаются сразу несколькими юр.лицами. Фигурантами выступают Мазыленко Любовь Александровна, ее муж Кобышев Евгений Васильевич. Сейчас активно переоформляются документы на других родственников и т.п. Их имена выложу, если указанные выше лица так и не выполнят обязательств по ЖК Пушкинская Слобода, Немчиновка, Чеховская жемчужина и пр. Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
Ольков Евгений Анатольевич - Обман и мошенничество

Будьте осторожны, данный человек под видом изготовления мебели, берёт предоплату 50 процентов и исчезает, уже обмануты как минимум 3 человека, двое написали уже заявления в полицию, сейчас это дело рассматривает прокуратура Подробнее>>