12.07.2015 | отрицательный отзыв
Маг Люция - Маг люция шарлатанка

Меня Люция обманула на 70000 рублей Подтверждаю это лично.Готов вместе со всеми другими жертвами мошенничества Мага Люции подать заявление в полицию. По телефону, на мои просьбы вернуть деньги, Люция и ее секретарша угрожают мне наведением порчи и всячески запугивают и угрожают. Два таких телефонных разговора я записал на диктофон. Так что доказательства есть. Пусть этой аферисткой Люцией займутся и привлекут Подробнее>>

22.02.2021
МОШЕННИК И АФЕРИСТ. ЯСТРЕБОВ АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ 29.12.1974 г.р.

АФЕРИСТ и МОШЕННИК ... Подробнее>>

17.05.2018
Венин Андрей Николаевич аферист

Венин Андрей Николаевич, (веб студия angry-elephants.ru) - аферист. Кидает клиентов, не выплачивает зарплату сотрудникам. Мне не выплатил за 1.5 мес. работы. Я проработал в его веб-студейке(к-я из него только и состоит) программистом php. Понял, что он мошенник, когда 2 нед. прошло со дня з/п. , а этот падла все дурил, да обещал. Притом ссылаясь на неуплатчиков клиентов. Чек заплатил только аванс, остальные 1.5 мес. труда. - ни копейки. Клиентов он держит за дебилов, берет предоплату, но работу не выполняет. Банально потому как некому - сотрудников у него нет, программисты к нему не идут. А менеджеры могут только как и он - кормить обещаниями. Но сам он типа программист, пытается что-то кодить по мелочи. Бедняга сам клепает свои виджеты, к-е вроде и продавать умудряется. Его наработки выложил в гите ( https://github.com/venin-aferist/amocrm ) - посмотрите, что он там нашкодил. Чек ...

Набережные Челны

17.02.2018 | положительный отзыв
Григоров Андрей Павлович внимание, аферист!

Григоров Андрей Павлович, 1989 г. р., уроженец г. Липецка, проживая в Москве, взял у меня взаймы деньги в размере 90000 рублей, а также принял на хранение ряд ценных вещей. Несмотря на неоднократные просьбы и пропуск всех сроков, предусмотренных договорами займа и хранения, ничего из переданного не вернул. Впоследствии вообще перестал отвечать на звонки и исчез в неизвестном направлении. Также от Подробнее>>

Посмотреть комментарии

10.04.2016 | отрицательный отзыв
Скупка в Быково. ДодоновАндрей Александрович. Злостный неплательщик алиментов - Додонов Андрей Александрович. Мошенник. Аферист. Наркоман. Вор. Злостный неплательщик алиментов

ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!Додонов Андрей Александрович По решению Суда Додонов Андрей Александрович является злостным неплательщиком алиментов. Додонов Андрей Александрович отбывал наказание, срок по постановлению суда. Додонов Андрей Александрович является лицом не уравновешенным, шизофреник со справкой. В отношении Додонова Андрея Александровича возбуждены Уголовные дела и ведётся следствие. Клевета. Скупка и продажа краденного. Мошенничество и обман. Избиение. Мошенничество сложно доказать и в настоящее время мошенники наживаются на простом Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Мухин андрей владимирович - Брачный аферист

Мухин Андрей Владимирович, 25.03.197 г.р., знакомится с одинокими женщинами, занимает деньги на «срочные нужды» без намерения отдать. Если женщина обращается в полицию, начинает угрожать, предъявляет правоохранительным органам поддельное удостоверение сотрудника МВД. Подробнее>>

12.08.2024 | положительный отзыв
Иван Николаевич Белишко, целитель. Профессор народной медицины. Избавил от алкогольной зависимости

Иван Николаевич, искреннее спасибо за мою обновленную судьбу. Вы открыли мне новые горизонты. И если для Вас это обыденная помощь и работа, то для нас пациентов, это настоящие чудеса. Я переживала страшные моменты — депрессию и опустошение. Методы Ивана Николаевича...
не знаю таких

27.01.2023
Отзыв : «ЦЕЛИТЕЛЬ» Зверев Сергей Валерьевич Отзывы

Обратился по своей глупости к «целителю» Звереву Сергею Валерьевичу из Кирова, что на Труда принимает, вернее дураков на деньги разводит. В итоге, тоже оказался обманутым дураком. Потерял только зря время и деньги. Ходил к нему 3 месяца. Зверев обещал вылечить меня от табакокурения и зависимости от алкоголя. В общей сложности уплатил ему больше 50000 руб. Результаты никакие, наоборот пить я стал еще больше и курить вместо одной пачки стал две. Шарлатан этот Зверев, а не целитель, руками машет и типа лечит, никому он не помог, напокупал липовых разрешений и дурит народ жулик несчастный. Сейчас вообще не отвечает на звонки

Россия, Киров (Кировская обл.), Труда 71, г Киров

23.01.2023 | положительный отзыв
Отличный преподаватель, целитель и друг.

Курс у Наталии Николаевны Ереминой мне был очень полезен. Мой ребенок имеет дефекты речи, и на нем я отрабатывала практику. И вот результат. Отличный преподаватель, целитель и друг. Подробнее>>

23.01.2023 | положительный отзыв
Отличный преподаватель, целитель и друг.