28.09.2015 | отрицательный отзыв
Белгородский мошенник владелец компании БелРегионНефть Давыденко Виктор Викторович

Настоящий хозяин этих предприятий Давыденко Виктор Викторович, числится как коммерческий директор, ответственность на себя за них не берет, подставные люди оформлены директорами. Занимается якобы бензином, весь в долгах перед банками и перед людьми. Берет к себе на предприятие на работу входит в доверие после чего жалуется что у него все плохо что скоро поступят миллионы денег с иностранного государства, которые Подробнее>>

13.10.2015 | положительный отзыв
13.10.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Белгородский хладокомбинат ТМ Бодрая корова

Ни в коем случае не устраивайте своих детей на работу в киоски "Бодрая корова". Дети отработают по 12 часов в сутки в течение месяца, а зарплату им не выплатят, предъявят список штрафов и огромную недостачу. Лебеденко Виолетта ведет себя с детьми грубо, предъявляя им ни чем не подтвержденные факты нарушения в работе детей, смены никак не передаются, подсчета никакого. Претензий Подробнее>>

21.09.2015 | положительный отзыв
ЗАО "Белгородский электромеханический завод"

Рыбка Дмитрий Викторович является директором Белгородского электромеханического завода - дисквалифицирован в 2014 году за умышленную невыплату заработной платы, не платит зарплату своим работникам и сейчас, не платит и взносы в Пенсионный фонд! Является директором еще 10 предприятий Подробнее>>

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Белгородский консервный комбинат "золотая осень" - Обман потребителя

При покупке банки красной фасоли обнаружил, что 50% емкости банки содержит жидкость. В итоге из 425гр продукта мы получаем только 220гр при её стоимости в 30р. Подробнее>>

02.05.2015 | отрицательный отзыв
Оао "белгородский молочный комбинат" - Соко содержажий напиток

Купила сок содержащий напиток из красных сицилийских апельсинов. Производство ОАО "Белгородский молочный комбинат" Адрес: Россия, 308032, г.Белгород, ул. Привольная 5. Тел. 495 660 55 06. Официальный представитель "Фирма Дисна" Киев. Я такого еще не видела! Ребенок открыл рот. Язык неестественно красный, на стакане красные разводы. Попробовала на вкус: ужасно кислый! Видимо переборщили с кислотой. Посмотрела состав и ужаснулась! Содержит краситель Подробнее>>

15.02.2022 | отрицательный отзыв
Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению отзывы - Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению

Бессовестно обманывают, заведомо зная что ничего не сделают по делу. Обещают продолжительное время, что всё выиграют, заведомо зная, что это не так. Настойчиво требуют сразу всё оплатить, не расписывать свои услуги! Берут большие деньги ни за что. Пользуются не знанием людей юриспруденции! Подробно в прикреплённом файле. Смотрите на сайтах судов на них иски.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр юридической помощи в Строгино

В моей семейной проблеме мне помог специалист центра, который понравился мне своей отзывчивостью, вхождением в положение и просто лояльностью, так как он быстро помог мне со всем, не грузил лишними услугами, а по факту все сделал качественно и профессионально, рекомендую центр в строгино!

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр юридической помощи в Строгино

Когда возник вопрос, как подавать на алименты, я сразу пришла в центр, потому что сама я бы в этом не разобралась, юрист из центра помог мне оформить документы и подать заявление в суд, где потом я поулчила положительное решение!

01.05.2023 | положительный отзыв
Хороший центр юридической помощи

Забегая на перед, хочу сказать что центр юридической помощи, это собрание наипрекраснейших людей. Однажды, я зашла в магазин и увидела целую полку с алкогольными напитками без акцизных марок. Я б могла спустить это с рук, мол какой то сбой на...