10.01.2015 | положительный отзыв
Вэб Плас отзыв сотрудника qaqa

Компания хорошая! Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Подробнее>>

10.01.2015 | положительный отзыв
Вэб Плас отзыв сотрудника Федор

"Вэб Плас" - отличная компания, классный коллектив, прекрасное отношение к сотрудникам. Заслуживает уважения, как полностью "белая" компания, оформляют сразу же, соцпакет, медицинская страховка, льготное питание, отпуск, график - все в соответствии с ТК и даже лучше. Ни разу не задержали зарплату, действует система премирования, при этом ни разу не было попыток премию урезать или зажать - считают все четко, выплачивают - тем более. Подробнее>>

10.11.2015 | положительный отзыв
ПЛАС-Альянс (Рекон Интернешнл)

Данная компания - семейное предприятие. Самый главный - вечно травящий байки неповоротливый старик. Второй в компании его сын - директор по развитию, держит в страхе всю компанию. Перед ним отчитываются каждый вечер 10 человек. Всей семьей они собирются, берут человека и прессуют его, давят на все больные места. В каждом офисе стоит прослушка, видеонаблюдение, они читают скайп. Люди работая друг Подробнее>>

25.01.2015 | отрицательный отзыв
Ооо"плас" - Шарашкина контора

Фирма ООО"Плас" занимается установкой французских натяжных потолков. При заключении договора они обещают изготовление и монтаж потолка за 4 рабочих дня, однако на деле получается совершенно все по другому. Мы, заказав потолок ждали его 2 недели, причем САМИ звонили и неоднократно напоминали о себе...нас кормили понедельниками, что в понедельник монтаж, но как выяснялось позже, полотно не пришло с Кирова (хотя фирма Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
Ооо"плас" - Подумай - те прежде чем туда идти

заказал в ооо"Плас" натяжные потолки . приехали сделали-через месяц натяжные потолки начали разьежаться.Позвонил в ооо"Плас'' на телефон ответил директор Катаев Денис:все промблемы по не правильной установке будут исправлены.Приехав в квартиру и осмотрев натяжной потолок Катаев Денис сказал, что его работники ни при чем, а виновата люстра...?????Подумай-те прежде чем туда идти, а то как я будете смотреть на не правильный потолок-или Подробнее>>

11.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО Норд Вест Трейд - Не связывайтесь с Норд Вест Трейд! Торгуют топливом, но не могут заплатить 200 тысяч за доставку

Наш "Автобан" выполняет честную работу: грузим, везем, доставляем. Мы для ООО "Норд Вест Трейд" сделали две перевозки: гнали груз из Полевского в Омск, все четко, по накладным. Общая сумма — чуть больше 208 500 руб. Срок оплаты у них — 30 дней. Но деньги, как обычно, не пришли. При этом сама компания "Норд Вест Трейд" — это топливные трейдеры из Питера, то есть занимаются оптовой торговлей, по идее, должны ворочать миллионами, а не платить копейки за логистику. Мы им претензию, они нам — гарантийное письмо, обещают заплатить до 10 мая ...

09.07.2018
Белла Кесельман (Лана Норд), Денис Вороненков - Белла Кесельман (Лана Норд), Денис Вороненков отзывы мошенники.

Мошенница Лана Норд (Lana Nord) киданула на 1500 баксов. Обратился к ней по совету Беллы Кесельман и Дениса Вороненкова, ведущих странички вконтакте и фэйсбуке. Обещали трудоустройсво за 3 месяца, в итоге кинула, в группе свой заблокировали. Лана Норд вообще не знаю, есть ли такой человек, тк. бабки платил на счет Дениса Вороненкова. Понятно, что бабки никто мне не вернет, хотя Подробнее>>

03.06.2026 | положительный отзыв
Норд Мебель

Получила, то что хотела. Спасибо.

09.02.2026 | положительный отзыв
ЖК "Норд-Премьер"

Отдел продаж общительный, всё показали. Жду с нетерпением, когда начнут фасады делать, на брошюрах выглядит красиво
_____

02.12.2025 | положительный отзыв
ЖК "Норд-Премьер"

Решили вложиться в норд премьер, пока цены не выросли. Район знакомый, инфраструктура вся рядом, магазины, школы, дороги нормальные. Брал однушку, как инвестицию. Понравилось, что фасад вентилируемый не будет осыпаться, и ремонт в подарок дают. Ещё плюс сплиты можно будет вешать...