Белла Кесельман (Лана Норд), Денис Вороненков - Белла Кесельман (Лана Норд), Денис Вороненков отзывы мошенники.

Мошенница Лана Норд (Lana Nord) киданула на 1500 баксов. Обратился к ней по совету Беллы Кесельман и Дениса Вороненкова, ведущих странички вконтакте и фэйсбуке. Обещали трудоустройсво за 3 месяца, в итоге кинула, в группе свой заблокировали. Лана Норд вообще не знаю, есть ли такой человек, тк. бабки платил на счет Дениса Вороненкова. Понятно, что бабки никто мне не вернет, хотя бы буду предупреждать других. Будьте осторожны!

16.09.2018
Белла Кесельман, Денис Вороненков мошенники и твари!

Белла Кесельман пизда тупорылая мошенница! Ведет группу Лохотронам и пирамидам НЕТ, а сама занимается лохотронами! Как работают мошенники Денис Вороненков и Лана Норд (Белла Кесельман) - псевдонимы Лариса Андрейченко, Григорий Снисарь. 1. В своих группах-лохотронах: Лохотронам и Пирамидам НЕТ и Работа в Норвегии и другое "разоблачают" все фирмы, кроме своих. Ненавязчиво советуют обращаться к "проверенным" посредникам. 2. Когда обманутых людей становится очень Подробнее>>

26.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Белла о компании Директ Кредит

ДК не считает кредитных специалистов за людей, не дает обратной связи. Мотивация хуже не куда уже. При этом сотрудники, которые работают годами им не нужны, ищут новеньких, не опытных, обещая золотые горы. З/п под нынешние реалии не соответствует, если мало людей, ты не наработаешь себе премию, лишишься её, а часы ниже мрота. Позор. Нет ,чтобы улучшить условия, а эти вообще не держатся за сотрудников... Конкурсы, ага раз-два в год проводятся по типу получи носки или сувенир.
Дружный коллектив

17.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Белла о компании Андерссен

Уважительное отношение к сотрудникам,честная оплата труда,льготы для сотрудников. Комфортная рабочая среда.
Хотелось бы расширить ассортимент моделей.

29.02.2024 | положительный отзыв
Белла Потемкина

Проработала в компании 5 лет. Есть карьерный и личностный рост. Коллектив дружный. Руководитель отличный, лояльный, внимательный. Заработная плата во время плюс бонусы. Интересная работа творческая. Рекомендую!

21.12.2023 | положительный отзыв
Кофемания отзыв сотрудника Белла

Замечательная команда на Покровке, лучшая атмосфера из всех мест где работала, дружеские отношения даже с начальством! По деньгам не обманывают, все до копейки что заработал то и получишь! Учат, кормят и форму выдают бесплатно.
Бывают ночные смены и они для меня самые неудобные. Полностью от них не получается отказаться по многим причинам.

27.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Белла о компании Сеть магазинов Четыре лапы

4 года работаю рекрутером, за время работы вижу как компания сильно выросла. Постоянно ведется набор сотрудников в новые магазины. Радует, что нет текучки кадров. Хороший коллектив и адекватная зп рулит. Подробнее>>

01.07.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Десерт Фентези      отзыв сотрудника Белла

от непутевого HR и любого руководителя до ушатоного офиса и склада. ручку даже свою приносите, вам на "фирме" только неполные выплаты дадут
много брака, можно попробовать продукцию но так как на складе о нормах никаких соблюдении речи нет то я бы не пробовал

04.08.2023 | отрицательный отзыв
белла италия - негативный отзыв

Работал в белла италия у константина лаврова зарплату не платил,нужно было буквально выпрашивать свою зарплату, штрафовал не за что.

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Белла о компании ДНКОМ

Высокая зарплата ,отличный коллектив
Недостатков нет

29.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Белла о компании ДНКОМ

Днком именно то место где ценят своих сотрудников, работать здесь одно удовольствие. Руководство требовательное, но справедливое, отличный коллектив.