15.01.2015 | отрицательный отзыв
Глава с. Серёгово - Э - ге - гей, кому нужен наш сценарист, даром отдаём!

Глава Серёгово, вместо того чтоб делом заниматься, целую неделю перед отпуском потратил на то, чтоб научить пьющего человека вернуть долг как ВЗЯТКУ. Впервые Серёгово без переправы, дома проваливаются, мусорки просто ломаются тракторами, на предприятиях холодно, а он занимается местью. Хорошо у людей совесть есть и они признались, что весь маскарад съёмок по получению, якобы "ВЗЯТКИ" это сценарий Коншина и за Подробнее>>

22.12.2014 | положительный отзыв
Глава удорского района - Стыд и позор такому главе

В соответствии с графиком встреч главы Удорского района встреча с жителями п.СелэгВож была назначена 10 февраля 2012 г. с 10.00 до 11.00 час., с жителями п. Междуреченск в тот же день с 13.30 до 14.00 час. Однако, по состоянию на 29 февраля 2012 года, встреча с главой Удорского района так и не состоялась! ОН ПРОСТО НАПРОСТО НЕ ПРИЕХАЛ! Глава района Подробнее>>

04.12.2014 | положительный отзыв
ЖКХ - Глава города

Интересно вот, как сегодня добралась наша администрация до работы? Куда смотрят так называемые руководители Жилищно коммунального хозяйства? До работы ехать 3 остановки, но добирались 1, 5 часа!!! Во дворах ни одного дворника! Как платить за коммунальные услуги, так во время, спрашивают и трясут. А с кого трясти чтобы в городе был порядок??? Куда смотрит глава города? Или до такой степени Подробнее>>

04.11.2014 | отрицательный отзыв
Глава села гурьевка прилузского района - Позор!!

глава с.Гурьевка Черных В.В. всегда себя считала правильной, и учила жизни других. Попалась на краже сотового телефона. Заведено ли уголовное дело, это вопрос. До сих пор занимает должность главы села Гурьевка. Все стабильно!? ПОЗОР!! Подробнее>>

17.08.2025 | отрицательный отзыв
ГБУК АО «Астраханская картинная галерея имени П.М. Догадина» - Зря потратили время и деньги

Я работаю в ЧОП «Волга-Щит» уже давно, и никогда не думал, что государственное учреждение может так подвести. Мы заключили с этой картинной галереей договор на охрану, всё шло нормально, но потом начались проблемы. Они решили в одностороннем порядке разорвать контракт, утверждая, что мы якобы не выполнили какие-то обязательства. Хотя, на наш взгляд, всё было сделано как надо. Самое обидное, что они сразу же подали заявление в ФАС, чтобы нас включили в реестр недобросовестных поставщиков. Представляете? Это же клеймо на всю жизнь для охранного предприятия, которое работает с государственными заказами! К ...

18.11.2021
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АСТРАХАНСКАЯ ГЕОФИЗИЧЕСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АСТРАХАНСКАЯ ГЕОФИЗИЧЕСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Астраханской областиАдрес: 414024 АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ АСТРАХАНЬ ГОРОД ШИРЯЕВА УЛ 2Я ДЕРБЕНТСКАЯ УЛ УЛИЦА ДОМ 430Дата проверки: 12.11.2021Цель: Цель Осуществление федерального государственного надзора за соблюдением юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем обязательных требований Трудового законодательства и иных нормативных правовых актов содержащих нормы Трудового праваЗадачи Подробнее>>

06.11.2021
АСТРАХАНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в АСТРАХАНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Астраханской областиАдрес : 414056 АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД АСТРАХАНЬ УЛИЦА ЛАТЫШЕВА ДОМ 3Проверяющий: старший государственный инспектор труда [С.] Д АДата проверки: 29.11.2021Цель: Цель Осуществление федерального государственного надзора за соблюдением юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем обязательных требований Трудового Подробнее>>

05.03.2020 | отрицательный отзыв
Астраханская геофизическая экспедиция, ОАО - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работал в этой организации в 2018 объем работы был очень большой платили очень мало обещали одно по факту другое . Условий никаких мылись на улице в тазиках воды горячей не хватало , еда была скотская хотя за еду 13000 ежемесячно удерживали не зависимо хочешь ты это или же нет макароны запомнились как кусок теста и компот с гусеницами . Вобщемем ещё то место . Их много от задержки зарплаты до старых Уралов которые пора списать в утиль . Не ходите туда работать зря потратите время

Астрахань, Ширяева, 4

19.03.2015 | положительный отзыв
27.08.2019
Min Rus Group (Улица Вавилова, 41 / Астраханская, 75, офис на 2 этаже, на первом этаже пекарня) их номер +7937636523

Min Rus Group - это полная фигня, не тратьте время ! Требовался им работник в офис. Позвонил, пришёл на собеседования, им вообще плевать кто вы и какой опыт и на образование плевать. На следующей день стажировка, пришёл ко времени, пришлось ещё ждать там около 40 минут в жарище (нет там кондиционера) Пришёл какой то мутный тип, его начальник говорит типа Подробнее>>