12.09.2022
группа черкизово: Ведущий аудитор группы Черкизово Тихонова Инга Владимировна

В центральном офисе начали пропадать ценые вещи сотрудников то кошелёк, то телефон и другие ценые предметы. Оказалось что работает в группе Черкизово крыса, воровала ведущий аудитор группы Черкизово [Т.] Инга [В.] Подробнее>>

09.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ведущий мероприятий Евгений Пестун

Мы выбрали в качестве ведущего Евгения Пестуна, потому что это была любовь с первого взгляда. Когда мы с моим будущим мужем впервые посмотрели его презентации, то сказала, что это прекрасный ведущий для свадьбы – так созвучен нам показался его легкий конферанс и отличное чувтво юмора. Ведущий мероприятий Евгений Пестун с диджеем был очевидным выбором к нашей прекрасной обстановке для свадьбы с новым танцевальным залом, видом на красивый сад, отличной едой. Прежде всего, я должен выделить творчество Евгения. Он на своем месте человек - приятный, отзывчивый, добрый, его твердая рука на пульсе нашего праздника очень понравилась гостям. Мы хотели бы

Россия, Санкт-Петербург, Санкт - Петербург, ул. Ждановская,29

16.06.2017 | положительный отзыв
Банкомат, КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК, ЗАО - отзыв пользователя ведущий специалист о работе в компании

ведущий специалист:
Работала в колл-центре Кредит Европа Банк в городе Казань. Проработала 2,5 года, что очень здорово- это командный дух и атмосфера, у нас был супер руководитель . Очень лояльные, строгие, готовые помочь и выслушать. Классная система обучения. Учились постоянно и непрерывно. Такую школу я вряд ли где-то смогла бы получить

Москва, Полярная, 6 к1 - супермаркет АЛМИ

26.07.2017 | отрицательный отзыв
ЛАНИТ 99, ООО, торговый дом - отзыв пользователя Ведущий PHP-разработчик о работе в компании

Ведущий PHP-разработчик:
Прошел собеседование на должность ведущего PHP-разработчика, заставили заполнять анкету в СБ (зачем им знать телефоны и должности моих родственников – неясно, заполнять не стал), собрали положительные отзывы с моих предыдущих мест работы, все вроде было бы здорово, мною очень заинтересовались как специалистом. Сделали оффер на достаточно хороших условиях, я принял, отклонил другие офферы, которые были на данный момент, забрал трудовую книжку с текущего места работы, договорились, что на следующую неделю после принятия оффера в среду приду с трудовой книжкой и документами к ним. В понедельник ВНЕЗАПНО звонят и сообщают об отзывы оффера якобы в связи с ВНЕЗАПНЫМИ ФИНАНСОВЫМИ ТРУДНОСТЯМИ и якобы они решили не набирать в штат людей. Абсолютно недопустимое поведение компании, достойно во внесение в черный список работодателей, держитесь от них подальше.

Москва, Хорошёвское шоссе, 32а - 1 этаж, 3 подъезд, БЦ Солид-Кама

28.12.2017 | положительный отзыв
ЛАНИТ 99, ООО, торговый дом - отзыв пользователя Ведущий разработчик о работе в компании

Ведущий разработчик:
Отличный и доброжелательный коллектив, с Очень прокачанными скилами. Отношение к сотрудникам: забота во всем. Даже курилки есть, хоть их и запретили, но компания купила спец-комнаты с фильтрами. Чтоб сотрудники не мерзли на улице, хоть и курящих-очень немного. Это напрямую разнится с большинством написаных здесь отзывов от тех- КТО ТАК И НЕ ПРОШЕЛ СОБЕСЕДОВАНИЕ, это никого не смущает?

Москва, Хорошёвское шоссе, 32а - 1 этаж, 3 подъезд, БЦ Солид-Кама

27.05.2022 | положительный отзыв
Ведущий архитектор

Всем добрый. Работаю ведущим архитектором в Самолете, в июне исполнится ровно два с половиной года, как я здесь. У нас периодически открываются новые вакансии, в том числе по архитектуре, поэтому... Подробнее>>

06.05.2022
ЛюбиДело.ру ИП Фимушкин Данил Юрьевич: Крайне подозрительная организация, и мерзкий ведущий

Не нашел толком отзывов о потоке *типа веб дизайна*, решил пройти вводный бесплатный курс. Очень много бесполезной болтовни, задание для первоклассников (пробный сайт, который можно самому разобравшись, сделать минут за 10). Ничего про сам конструктор, домены и т.д. Итого почти даром потраченные 1, 5 часа [censored] А третий [censored] заключался полностью в завлекании на оплату курса, хотя Подробнее>>

04.04.2022 | положительный отзыв
группа черкизово: Ведущий аудитор группы Черкизово Тихонова Инга Владимировна

Ведущий аудитор группы Черкизово [Т.] Инга [В.] болеет СПИДом и сифилисом, вот как такую [censored] можно пускать на производство? Подробнее>>

17.01.2018 | положительный отзыв
Что делать Консалт, центр правовых и бизнес-услуг - отзыв пользователя ведущий специалист по работе с клиентам о работе в компании

ведущий специалист по работе с клиентам:
Прекрасное место работы для старта! Постоянное обучение и курирование. Грамотные руководители, молодой и дружный коллектив. В офисе все красиво и чистенько ) Аквариумные кабинеты, всегда видно кто и чем занят. (для лентяев это ад ;) ) Есть текучка в отделе продаж, т.к. не все морально готовы продавать, но это не вина компании. Все здесь прекрасно было! Уверена, что изменения произошли только в лучшую сторону, т.к. в этой компании не стоят на месте, всегда развиваются, идут вперед! За год работы 3 раза повысили. Ушла по семейным обстоятельствам и всегда с теплотой вспоминаю! ЧДК очень много мне дал, выработалась стрессоустойчивость и умение ГРАМОТНО общаться с людьми. СПАСИБО, Что Делать Консалт!

Москва, Мишина, 56

31.08.2021
Отзыв сотрудника Бывший ведущий специалист о компании Газинформсервис

Текучка для небольшого коллектива приличная из за токсичности руководства. За полгода уходит, в среднем, 6–10 человек. Беда в том, что в какой то момент просто перестаешь развиваться. И не потому что будет скучно, а потому что на тебя легло много задач или же просто тебе вставляют палки в колеса: разработчикам не дают сделать, как лучше, хотя условия позволяют, тестировщики занимаются и аналитикой, и тестированием, и документацией, тех. писатели описывают то, чего еще не сделано. Все это делается на компах 2012 года, сидя на раздолбанных стульях. Чаще в компах стоит