16.12.2019
АРТ ЗАБОР

Проработав в компании Авто-брокер (сейчас много других названий)долгое время,наконец то покинул ее,чему несомненно рад.Заработать было возможно поначалу,но не сейчас,когда директор стал самодуром.Штрафы просто огромные(непонятно за что,просто так захотелось директору), будешь надеяться к примеру на 50.000,в кассе дадут только 30.000,при том что оспорить никак не получится.Вся зп абсолютно черная.Работал менеджером по продажам на стоянке.Работа пыльная,грязная и холодная.Что тут говорить рынок.Ребята на

Россия, Самара

01.10.2019
ООО ТВОЙ ЗАБОР

Компания не исполнила свои обязательства по договору № ТЗ 371/19 от 18.04.2019, неоднократно нарушила отсрочку исполнения обязательств, на протяжении нескольких месяцев обещают возврата денежных средств, но воз и ныне там. Директора никогда нет на месте, единственный сотрудник, который отвечает на звонки Николай Быстров, может обещать что угодно, но к сожалению, исполнять обещания по его же словам не в его силе. Рекомендую не иметь дел с ООО "Твой забор" г.Калининград, т.к. все долги выбивать с них придется через суд! Подробнее>>

02.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя shtaketniki.ru о компании Константа-Забор

ВНИМАНИЕ! Держи вора! Константа-забор http://3808888.ru/ Хотим предостеречь клиентов компании ТПК Центр Металлокровли из города Санкт-Петербурга и области! ОСТОРОЖНО - ОРУДУЮТ МОШЕННИКИ! Мы обнаружили, что некая компания "Константа забор" (Группа компаний МидГард) полностью скопировала наш сайт shtaketniki.ru и разместила на нем свои контакты. Вот этот сайт: http://3808888.ru/ Мы не давали такого разрешения, это воровство интеллектуальной собственности. Соответствующие жалобы и претензии уже направлены в поисковые системы, регистратору домена и хостингу сайта-вора. Будьте осторожны, обращаясь в компанию "Константа забор" г. Санкт-Петербург, потому что свои дела они ведут вот таким способом, не заботясь о своей репутации

02.04.2013
Отзыв сотрудника о работодателе «ДЕЛО-ЗАБОР»

Кидалово
Приятные в общении ... Подробнее>>

06.06.2019 | положительный отзыв
Хорошие сотрудники, отличный забор

Впечатления от заказа очень положительные. Ни на минуту не пожалела, что доверилась именно этим людям. Тут действительно со всей ответственностью относятся к своей работе. Заказ мой был принят в... Подробнее>>

04.06.2019 | положительный отзыв
Ставили забор на даче

Бесплатный вызов замерщика, цена дешевле, услуга мобильный офис. Ставили забор на даче, прозвонили все более менее крупные фирмы в Москве, варианты, где вызов замерщика платный отбросили сразу. По стоимости по факту у... Подробнее>>

31.05.2019
Отзыв : ООО "Русский Забор"

Расскажу мой опыт обращения в данную компанию.На весну этого года я запланировал поставить у себя на участке автоматические откатные ворота из профнастила, так как старые распашные, установленные еще лет 7 назад, пришли в негодность, надоело приподнимать их по нескольку раз в день, хотя зарядка хорошая. В феврале я начал изучать ценовую политику. Отправил запрос в 15 компаний с необходимыми мне параметрами ворот. В течение трех дней мне пришел ответ только из 6 компаний, остальные видно не работали еще или просто проигнорировали мой запрос, но не суть. Быстрее всех пришел ответ с компании «Русский Забор», прошло буквально 30-40 минут. Предложение

Россия, Москва, Строительный проезд,д.75,корпус 28

20.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Русский Забор"

Сначала моей дочери очень понравился сайт этой компании и она дала мне несколько телефонов, чтобы узнать стоимость нужных нам работ. А мы плпнировали сделать забор и площадку для машины с навесом. Мне все посчитали по телефону, а потом еще и смету прислали на почту,что очень удобно, ведь все цифры перед глазами. Я еще обзвонила несколько компаний, но нигде больше мне не предложили смету прислать. Здесь стоимость работ получилась не самой низкой, но нам объяснили почему в нашем случае не надо гнаться за дешевизной. Вобщем заказали все,что хотели и нам сделали ребята очень красивый забор. посоветовали вместе с площадкой заодно сделать

Россия, Москва, Строительный проезд,д.75,корпус 28

08.03.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Кровля и Забор

Бывает в сезон приходиться работать в выходные
Дружный коллектив , нет задержки в зарплате для меня это очень важно так как есть кредиты ... Подробнее>>

03.10.2016 | положительный отзыв
Заборов НН - Забор из профнастила стоит как струнка

14.07.16 года по дог№1284-ЗП заказали забор из профнастила для своего загородного участка, находящегося в Кстовском районе в компании Заборов НН. И выбор нас не подвёл перед этим долго изучали отзывы комментарии по данной теме. Сомнения конечно были на рынке очень много предложений по ограждениям, но все-таки решили обратиться в Заборов НН. На стадии общения по телефону ими были просчитаны разные варианты забора. Нам в первую очередь нужен был забор из профнастила отвечающий качественным требованиям нашего времени и безопасности. Четкая и грамотная консультация специалиста была очень кстати.)) Он давал нам толковые

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Адмирала Васюнина улица, 2-Б