Хорошие сотрудники, отличный забор

Наталья Варламова:

Впечатления от заказа очень положительные. Ни на минуту не пожалела, что доверилась именно этим людям. Тут действительно со всей ответственностью относятся к своей работе. Заказ мой был принят в обработку моментально. Позвонив в "Мастеровит", я получила грамотную консультацию и достойное обслуживание. Помимо этого могу отметить цены в данной компании. Мой забор тут, обошелся мне значительно дешевле чем предлагали другие фирмы и магазины. Очень рекомендую. Делают качественно и в срок.

не выявлены

13.04.2026 | положительный отзыв
Хорошие сотрудники

Понравилось, как общаются. Все вежливо, без лишнего давления. Приехали, все обсудили, сделали. Проект помог представить результат. Вышло даже лучше. Теперь это мое любимое место в квартире.

30.09.2024 | положительный отзыв
Хорошие сотрудники

Классный магазин, много интересных детских товаров в наличии. Квалифицированные, вежливые сотрудники.

25.07.2024 | положительный отзыв
Компания Заря хорошие сотрудники

Столкнулась с финансовыми трудностями и появились долги. Не знала что делать, поэтому и решила обратиться к юристам за советом. На первой консультации мне все рассказали и мы решили, что стоит пройти процедуру банкротства. Все долги списали и я теперь свободна!...
не нашла

01.12.2023 | положительный отзыв
Хорошие профессиональные сотрудники.

С этим разводом оказывается столько трудностей. Возник большой конфликт на фоне раздела имущества, мне все нервы вытрепал бывший муж, просто все. Я уже из последних сил решила обратиться к юристам в коллегию Параграф Защиты. Теперь понимаю, надо было сразу к...
У меня не было.

14.05.2020 | положительный отзыв
20.07.2018 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Либерти Страхование" (Россия, Санкт-Петербург) - Условия хорошие, сотрудники ужасные

Несогласованность в оформлении полисов КАСКО дилеров и сотрудников компании Подробнее>>

16.07.2017 | положительный отзыв
Счастье - Хорошие сотрудники

Огромное спасибо! За профессионализм работников, так как хожу в салон Счастье уже более 2-х лет. Каждый мастер (а была у многих) очень добросовестно и профессионально относятся к своей работе. Хочу, чтобы и дальше ваша компания процветала, было больше новых клиентов. Чтобы вы шли в ногу со временем, постоянно делали инновации, теми самым привлекая клиентов. Благодаря вашим мастерам я не меняю салон, отзывчивость мастерство и трудолюбие — вот ваш успех, успех вашего салона.

Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Голубятникова улица, 26-А

02.06.2020 | положительный отзыв
Малоярославецкий Электроремонтный Завод, ООО - Достойная зарплата, хорошие условия труда. Руководство лояльно относится к сотрудникам. Обеспечено комфортное рабочее место. В регионе одно из лучших предприятий. Хорошие отношения в коллективе.

Работаю в компании уже полгода, взяли меня на работу сразу - хорошие электрогазосварщики везде нужны. Из плюсов - удобный график работы, добираться легко, "белая" зарплата и очень приличная. Но конечно требования к сотрудникам тоже достаточно высокие, особенно в части безопасности проводимых работ. но считаю, что это правильно, на таких производствах нужно быть предельно осторожным. Коллектив отличный! Подробнее>>

04.05.2015 | положительный отзыв
ХОРОШИЕ КОЛЕСА - Хорошие скидки

Купили колеса с зимней резиной для нашей машинки, объездили пол-города, и только в этом магазине подобрали то, что необходимо. Цены вполне приемлемые, обслуживают быстро, мы здесь сразу и переобули свою машинку, теперь ни какой гололед не страшен! Порадовало то, что на следующие покупки будут вполне приличные скидки, а мы хотим приобрести еще и литые диски. Выгода очевидная, экономится хорошая сумма. Подробнее>>

08.06.2026 | положительный отзыв
Все сотрудники отличные

Дверь заказывали не в первый раз. Решили обратиться в проверенную фирму. Дверь очень красивая. Работа менеджеров в офисе мне понравилась, компетентные сотрудники, не навязчивые) Установщики тоже очень приличные. Часто бывает, в офисе вежливые, а на монтаже нет, но не в этой...