12.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Международный инновационный университет

Хочу высказать свое ЗА этот университет. Здесь есть все необходимое для учебы: просторные и светлые аудитории, грамотные педагоги, живой диалог на парах, разнообразная культурная жизнь, море возможностей для прохождения практики, индивидуальный подход к студентам, реальные возможности для самореализации.

14.02.2020 | положительный отзыв
МИУ, Международный инновационный университет - положительный отзыв

Гость Светлана:
Хорошо, что есть такие вузы! Здесь уютная обстановка, преподаватели с высокой квалификацией, шикарная библиотека. Здесь не только обучают по специальности, но и в хорошем смысле слова воспитывают - мы принимаем участие в различных акциях, в волонтерской деятельности, к нам приглашают специалистов различных профессий, которые добились высоких результатов и которые делятся своим опытом с нами. Мне нравится в МИУ!

Сочи

03.04.2020 | отрицательный отзыв
Cовместный инновационный центр Наука-Технологии - отзыв пользователя научный сотрудник о работе в компании

научный сотрудник:
1. Китайский менталитет руководства: смена целей по работе происходит каждую неделю. 2. При расчете обязательно обманут и не выплатят всю сумму. 3. Руководитель компании позволяет себе домогаться до русских сотрудников мужского пола. 4. Русский научный руководитель преследует только личные цели, лукавит при собеседовании и в процессе контракта, полностью некомпетентен в профессиональном плане. 5. 1.5 дня выходных недостаточно.

Санкт-Петербург,

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Инновационный центр флебологии

Позавчера была на последнем сеансе склеротерапии, с каждым днем нога выглядит все лучше, все ненужное рассасывается и уходит. Ооочень довольна работой Антона Евгеньевича, с удовольствием буду рекомендовать его и Центр инновационной флебологии своим знакомым. По моему совету туда же уже обратилась моя коллега. Сейчас с ножками проблемы у многих, особенно когда такая же работа как у меня, весь день на ногах.

Россия, Москва, ул. Мясницкая, дом 32, стр. 1

31.12.2020 | отрицательный отзыв
ООО ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ВЕРХНЕКАМЬЯ

интернет так себе мобильный лучше Подробнее>>

01.01.2021 | отрицательный отзыв
ООО ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ВЕРХНЕКАМЬЯ

не советую подключать полный уг Подробнее>>

17.11.2020 | отрицательный отзыв
Аноним (Соискатель) о компании Инновационный центр Станкосервис

Аноним (Соискатель) о Инновационный центр Станкосервис:
Сам руководитель компании (не помню как его зовут, находится он в кабинете на первом этаже) производит неприятное впечатление. Напыщенный, с довольно надменной манерой общения. Задаёт "каверзные" вопросы от которых уже лет 15 назад отошли, при этом мышление его очень примитивное. Адекватным руководителем он не может быть в принципе, будьте аккуратней при устройстве. Подробнее>>

09.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Международный инновационный университет

Сейчас в МИУ на юридическом учится моя дочь. Сначала мы пошли в другие вузы узнать условия. Но когда пришли в МИУ на день открытых дверей, дочь сразу сказала мне: «Мама, я буду учиться только здесь!». В МИУ особая атмосфера, которую она сразу уловила. Наш факультет делают люди – замечательные преподаватели, сотрудники деканата, руководство факультета, которые вкладывают в свое дело всю душу. Спасибо им большое за это.

25.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Международный инновационный университет

Международный инновационный университет,очень хороший университет,в нем хорошие преподаватели,разнообра зные секции каждый найдет для себя,что ему по душе,в этом университете можно совмещать работу и учебу,потому тебе в этом университете пойдут на встречу.

07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Международный инновационный университет

На каждой лекции мы получаем новые знания. Эти знания нам очень помогают на практике. Преподаватели у нас самые лучшие. Очень рада, что выбрала для получения своего образования именно это учебное заведение: качественные знания, интересная подача материала, отзывчивые и добрые преподаватели.