15.12.2021
ООО " МОБАЙЛ -ЭКСПРЕСС" г.Пятигорск ул.Островского 195

Директор прекрасная девушка. А вот учредитель это ужас... Постоянная нецензурная брань, работать не возможно... Постоянные крики. Официального трудоустройства нет. больничных нет, мертвой нужно выйти на работу. Выходных нет от слова совсем. Оскорбляет сотрудников. Получить выплату если при увольнении невозможно Подробнее>>

01.11.2008 | положительный отзыв
Глобэкс Транс Лайн, транспортно-экспедиционная компания - отзыв пользователя Дмитрий Пятигорск о работе в компании

Дмитрий Пятигорск:
Катя, привет. Мы тоже писали в Трудинспекцию, прокуратуру и Следственный комитет. Только у нас нет информации о том, как идёт дело. Если не трудно, расскажи. Какое решение принял СК? А гоняют только старуху? А как дела и ЕВ и Стасика?

Москва, Кантемировская, 58 - 6018А офис, 6 этаж, БЦ Комплект

16.03.2020 | положительный отзыв
Медикал Дентал Проф Пятигорск - отзыв пользователя Валентина о работе в компании

Валентина:
Работаю тут оператором колл-центра. Работа меня устраивает, потому что мне созданы комфортные условия труда и платят без задержек мою зарплату. Уходить не планирую. комфортные условия труда

09.03.2020 | положительный отзыв
Медикал Дентал Проф Пятигорск - отзыв пользователя Ирина о работе в компании

Ирина:
В Медикал Дентал Проф я работаю уже год медсестрой. Знакомая мне подсказала сюда устроится. Соответствующее образование у меня имеется, да и опыт работы тоже был, поэтому взяли без проблем. Платят прилично, коллектив хороший и график меня здесь более, чем устраивает. Я два дня работаю, а два дня у меня выходные. Руководство довольно лояльное. Так что меня устраивает. График меня здесь устраивает и заработная плата.

01.03.2020 | отрицательный отзыв
Медикал Дентал Проф Пятигорск - отзыв пользователя Анжела о работе в компании

Анжела:
Работаю врачом-косметологом в Медикал Дентал Проф на Калинина уже полгода. На данный момент меня всё устраивает, у нас и коллектив хороший и руководство доброжелательное. Что касается зарплаты, то её выплачивают вовремя.

20.02.2020 | положительный отзыв
Медикал Дентал Проф Пятигорск - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Пошла к ним менеджером работать. Имею оклад, плюс проценты, работается комфортно) Из плюсов, это официальное трудоустройство и коллектив.

04.11.2020
Меркурий, Стрижамент, Ставрополь, Пятигорск

Зарплата чёрная , маленькая , мало того что работаешь , выходных своих не видишь , так ещё и платят гроши, вызывают с выходных , текучка кадров сплошная , полы каждый день намываешь сам , даже уборщицы у такой фирмы нет ,уходишь в отпуск , звонят выходи людей нет , а мои какие проблемы ? Всем похрену. Работа абсолютно не благодарная Подробнее>>

02.09.2020 | положительный отзыв
НОВАЯ ЭНЕРГИЯ или бывший ИМИДЖ (БЭТТА - рынок Пятигорск)

за все время работы для меня таковых небыло
Есть перспектива карьерного роста, постоянно новые люди и общение, коллектив на удивление дружный и сплоченный, руководство лояльное всегда идет на встречу и поддерживает в любых начинаниях. ...

Пятигорск

21.09.2019
МБОУ СОШ № 5 им. А.М. Дубинного города Пятигорска, школа № 5 Пятигорск

Уважаемые соискатели, не ходите работать в 5 школу города Пятигорска.Пожалейте свое здоровье.Директор-Почуева В.В. работников не считает за людей,оскорбляет,унижает,создает стрессовые ситуации, повышает голос.Вам легко могут бросить журнал в лицо,подставить при проверке Прокуратуры спихнув всю вину за нарушение на вас.Закомплексованная,злобная особа,распускает слухи о работниках и сплетничает.В школе постоянная текучка кадров. Не держится даже тех.персонал.Первые пару недель вам будут улыбаться, но затем начнется Подробнее>>

17.04.2019 | положительный отзыв