17.09.2012 | отрицательный отзыв
Балтика, ОАО, пивоваренная компания - отзыв пользователя Александр Федоров о работе в компании

Александр Федоров:
Проработал в компании 1,5 года, сказать могу следующее:На секторе "Запад" можно работать только имея крепкие нервы и недюжее терпение (Мое личное мнение) отношение к сотрудникам довольно скверное (для сравнения работая "торговым" под руководством Игоря Борисенко чувствовал себя гораздо лучше,даже какая то гордость была что я работаю в "Балтике"! но это наверное больше Игоря заслуга), люди вынуждены отпрашиваться у руководства в свой выходной!( я уже и не говорю про положенные людям льготы и выходные, они раcпределяются не установленным в компании распорядком, а лично начальником отдела продаж (причем оплата для внештатных торговых за эти выходные тоже определяется им же, можно заплатить,а можно и не платить)( Помню как хотел взять 3 дня в связи со свадьбой, так г-н Воронов минут 15 надо мной глумился, и разрешил мне воспользоваться моим правом только потому,что он хороший человек! За что ему огромное человеческое "Спасибо"!),Конечно дисциплина это очень важная составляющая в работе,но это уже перебор,господа руководители вы же должны понимать что вы не индивидуальные предприниматели! Если руководство сектора Запад не пересмотрит отношение к своим сотрудникам, то я думаю что очень скоро люди на которых все держится ,покинут ряды компании( уже покидают

Москва, Космонавта Волкова, 31 - 405 офис, 4 этаж

16.11.2015 | отрицательный отзыв
МТТ, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя Алексей Федоров о работе в компании

Алексей Федоров:
Всем добра и позитива ! Пусть мой отзыв заставит многих задуматься, а стоит ли вообще работать в такой компании, как МТТ ? На момент собеседования я работал в другой коммуникационной компании, просто для себя решил, что пришло время саморазвития, повышения зарплаты соответственно, да и вообще дальнейших перспектив на будущее. В МТТ я прошел два собеседования: с руководителем отдела и с директором департамента. При чем после первого собеседования мне сказали, что кандидатов на данную вакансию много и если я подойду больше всех, то меня пригласят на второе собеседование с директором департамента. После всех пройденных собеседований, когда обе стороны пришли к общим интересам, которые устраивали как меня, так и работодателя, в МТТ меня попросили сообщить своему руководству о том, что я увольняюсь. В этот же день я написал заявление на увольнение, заполнил и отправил анкету в МТТ для проверки службой безопасности. Осталось только дождаться 2 недели и выйти на новую работу. За два дня до истечения двухнедельного срока, мне позвонили из отдела персонала и сообщили, что я не прошел проверку в службе безопасности по причине – предоставление недостоверной информации о себе, а именно неправильно указал

Москва, Марксистская, 22

03.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Федоров Григорий Юрьевич о компании Медитекс

Жена обратилась к невропатологу по поводу боли в плече, поскольку она бывший медик у нее были свои подозрения на остеохандроз, защемление - что-то связанное с позвоночником. Заранее сделала снимки грудного отдела, принесла с собой, но врач категорически отказался их даже посмотреть. и потребовал снимок плеча. Посмотрев снимок плеча на следующем приеме он поставил диагноз "Возрастное изменение хрящевой ткани сустава" и назначил инъекции медикаментов в плечо. Жена отнеслась с недоверием к диагнозу и обратилась в другу клинику, где по тем же снимкам грудного отдела позвоночника диагнозцировали межпозвоночную грыжу. После назначенного лечения,

Петропавловск-Камчатский

21.10.2020 | положительный отзыв
оао «Ростсельмаш» отзыв Иван Федоров

Иван Федоров:
  Условия отличные, рабочие условия предоставлены хорошие.

Ростов-на-Дону

06.06.2019 | положительный отзыв
Центр 2 М - отзыв пользователя Федоров Роман о работе в компании

Федоров Роман:
Работаю здесь юристом. Есть стоянка, хоть и платная, офис просторный – опенспейс, всем места хватает.. Небольшой минус в том, что офис расположен на 12-ом этаже, а курилка на 2-ом - приходится постоянно ездить. Зарплата здесь, как и во многих финтех-компаниях, зависит от достигнутого результата , но особых проблем в этом плане не возникает, поэтому удается зарабатывать выше средней з/п по Москве. Коллектив разношерстный. С кем-то лучше общаюсь, с кем-то хуже, но это вполне нормально для большой компании, поэтому сложностей не вызывает! Зарплата, коллектив, начальство

30.01.2020 | положительный отзыв
Владислав Фёдоров из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Владислав Фёдоров:
Юрист помог мне получить вид на жительство. Все прошло довольно быстро и, по сути, без моего участия. Понравилась и цена за услугу, которая была более, чем приемлемая. Я уже счастливый обладатель вида на жительство, чему очень рад. мне понравилось как специалист решил мою проблему

г. Казань, ул. Волкова, д. 60/12

19.06.2020
ИП Федоров С.Ю.

Никогда не устраивайтесь в бухгалтерию! Психически не здоровый гл. бухгалтер. Принимает только на время наведения порядка, период отчетности, обманывает, унижает, оговаривает людей. Не грамотный специалист,свои ошибки прикрывает сотрудниками. Страшный человек. Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алексей Федоров о компании УРЕНГОЙГОРСТРОЙМОНТАЖ

Уехал с вахты 26 ноября, хорошо хоть взял справку за октябрь (пол месяца отработал) выплатили 26 декабря, а за ноябрь даже справки не дали сказали месяц не закончен нас не волнует. Уехал домой и вот уже февраль, а зарплатой даже не пахнет. Сначала звонил узнавал по тел.: 83494975978, культурно отвечали, а сейчас какую-то глушилку поставили чтобы не надоедал.

Новый Уренгой

03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Dmitry Fedorov (Thailand) Co., Ltd (Дмитрий Федоров)

Заказываю два раза в месяц небольшие посылки, многие за это не берутся.Работаем уже больше полугода. Меня всегда предупреждают когда моя посылка поступила на склад в Бангкоке, когда она отправляется ко мне, и когда я ее получу, для меня это очень важно, так как я только начинаю.

Россия, Москва, Москва

03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Dmitry Fedorov (Thailand) Co., Ltd (Дмитрий Федоров)

Работаем с этой компанией несколько лет. Если и встречаются проблемы, то мы их быстро решаем.Рекомендую данного поставщика как надежного и исполнительного партнера.

Россия, Москва, Москва