02.12.2020 | положительный отзыв
ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ

Хочу поделиться моим опытом работы с ИП ГЕНЕРАЛ (Обратился в компанию после печального инцидента - во время ремонта крыши над нами залило квартиру (сентябрь 2020). С производителем работ (который во... Подробнее>>

18.11.2020 | положительный отзыв
Ринат из города Омск о компании ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

Ринат:
Здравые юристы , мне чё больше всего понравилось так это что мне по факту сказали , вот так можно , вот так нельзя , работаем или нет. ну пока подожду , посмотрю может ситуация как то сама решится , но к юристам вопросов нет , красавчики они Да Подробнее>>

18.11.2020 | положительный отзыв
Ксения из города Омск о компании ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

Ксения:
заключали договор с ИП Генерал , начну с того что понравилось . 1- Скорость работы 2-То что решили проблему в конечном итоге 3-Грамотность юристов Что не понравилось : 1-Заменили юриста на половине проделанной работы потому что он вроде заболел , пришлось рассказывать все по новой другому специалисту. все написала Подробнее>>

31.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена Анатольевна о компании ЕВРОМЕД С

Хочу поблагодарить Оганесян Маргариту Ашотовну, за внимание, чуткое отношение к людям, Человек святой просто! Благодаря ей у меня будет ребёнок и счастливая семья! Не хватит ни каких слов, что бы выразить мое восхищение этим врачём - в наше суровое и бесцеремонное время такие люди, просто БЕСЦЕННЫ! Еще раз спасибо Маргарите Ашотовне и всему персоналу клиники очень доброжелательные отзывчивые люди.

31.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена Анатольевна о компании Диавакс

Прививаемся в этом центре не первый год всей семьей (я, муж и двое детей). Всем очень довольны. Персонал внимательный, приветливый. Компетентность и грамотность врачей выше всяких похвал. Перед вакцинацией обязательно тщательный осмотр, ответы на все интересующие вопросы. Врачи всегда оставляют свои контакты для связи в экстренных ситуациях. Данный центр посоветовали нам наши знакомые, которым тоже отдельное спасибо за прекрасную рекомендацию.

26.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Бойцова Елена Анатольевна о компании БОСТОНСКИЙ ИНСТИТУТ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Хотела ровные зубы и красивую улыбку. Желаемый результат получила! Использовали систему Invisalign. Понравилось то, что пластины невидимые и процесс лечения для окружающих прошел незамеченным. Вашу клинику всем рекомендую. Своей улыбкой довольна. Фотографии получаются чудесные. Единственное что, еще не привыкла к новому положению зубов. Но, надеюсь, что это временно.

16.06.2019 | положительный отзыв
Волга Лайн отзыв Величко Елена Анатольевна

Величко Елена Анатольевна:
  Дата круиза с 13 мая по 17 маяКаюта 43Организация туристического обслуживания:Хочется сказать слова благодарности директору круиза Алексею Валерьевичу и его команде заклассную организацию отдыха.Организация питания:Большое спасибо директору ресторана Татьяне Николаевне и ее команде. Качественно, вкусноприготовленная еда. Приветливые, вежливые, внимательные официанты.Условия на борту:На теплоходе (борту) чисто. Спасибо капитану Дмитрию Николаевичу и его всей команде. Желаемвсем отличного 2019 г. Сезона. Удачи!Общие впечатление от круиза и пожелания:Круиз прекрасный, отдых организован здорово. Команда всего т/х «А. Свирский» умеет грамотно,достойно, учитывая пожелания отдыхающих, выйти из разных сложившихся ситуаций. Спасибо!До новых очередных встреч с Вами!

18.06.2019
Юридическая компания ИП Генерал Елена Анатольевна - Будьте осторожны!

11 июня у меня возник вопрос по поводу НПФ. Почему не перечисляют накопительную часть пенсии в НПФ за 2017 и 2018 г. (в 2015-2016 я была в декретном отпуске, поэтому вопросов не возникало). Стала ответ искать в интернете, в процессе этого выскочил телефон горячей линии бесплатной помощи юристов, я позвонила, но мне не ответили. Через минуту мне перезвонили с номера Подробнее>>

Посмотреть комментарии

09.06.2019
ИП Генерал Елена Анатольевна - Некачественные юридические услуги

1 мая 2019 года заключила договор на оказание юридических услуг с ИП Генерал Е.А. на сумму 17200 руб. 6 мая получила четыре документа, в качестве которых сразу засомневалась, но меня на словах заверили, что все составлено грамотно. Причем, несмотря на предварительную договоренность о встрече, документы выдавал не юрист, который составлял документы, а её помощница. Перед отправкой в суд я дополнительно Подробнее>>

Посмотреть комментарии

15.02.2019
Отзыв : Беседина Елена Анатольевна и ООО "Радуга"

Чистой воды проходимка! несколько десятков обманутых человек не только в Краснодаре, но и в Ростовской области и Ставропольском крае. Фигурантка уголовного дела по ст.159 ч.2. "Мошенничество". вложенные деньги в мифические участки обратно не отдает. участок может увидеть своим один из 20 обманутых клиентов.

Россия, Краснодар, 40-летия победы, 34