03.06.2022
Торговая Площадь (ТП Проект): Плохая компания

Работал 7 месяцев в региональном филиале данной компании в 2014 году. Могу подтвердить, что лучше данную компанию и этого работодателя обходить стороной! На собеседовании обещали одно, а по факту, получаешь совсем другое! Реальной системы мотивации менеджеров, там фактически нет, но зато имеется система демотивации (штрафов). Там постоянная текучка кадров, что в филиалах, что в центральном офисе в Подмосковном Дзержинском. На Подробнее>>

16.03.2022
ЗАО Киевская площадь

Люди разные, требования и запросы тоже, естественно, что и работодатель позволяет себе разное...Так что, просто опишу свои ощущения и эмоции, учитывая мои квалификацию, опыт и стаж работы в строительстве более 10 лет, в 3 х, топовых компаниях страны...1. Ольга Симеютина (должна была быть куратором проекта).Как в комментарии ранее (Заха Хадид), не готов судить об уровне ее квалификации, но на Подробнее>>

13.04.2021 | положительный отзыв
ЗАО Киевская площадь

Хочу поделиться «опытом» работы в Киевской площади. Отдел дизайна возглавляет Ольга Симеютина, не стану говорить о печальном положении ее профессиональных качеств, расскажу о свинском отношении к людям. Текучка ужасная! Толпами приходят новые и новые кандидаты, от которых требуется только одно заискивать перед больным самолюбием этой 26 летней девушки, позволяющей за глаза поливать грязью и своих сотрудников и кандидатов, говорить гадости

19.02.2021 | положительный отзыв
Пушкинская площадь

Весь рабочий процесс сломали руководители, пришедшие в 2011 году. Они видимо думали, что купили себе имение и крепостных. От 1200 человек осталось сейчас не более 200, оборудование убито, хорошие сотрудники выгнаны, репутация подорвана, зарплаты уменьшены. в 2010 году зарплаты в рублях были больше чем сейчас. Зато руководство обогатилось — квартиры в центре в престижных районах, машины более чем за 10 лямов. Вдумайтесь — фонд оплаты труда всего коллектива в год составлял около Подробнее>>

13.02.2021
Красная площадь, ТРК

Поработала несколько месяцев, все было отлично. По факту сказали, я не подхожу и попросили уволиться. Очень странные руководители, сначала улыбаются на собеседовании, потом выкидывают. Отдел маркетинга достаточно большой, задачи прилетали очень странные, даже через чур странные для отдела маркетинга. Будьте готовы выполнять все что вам скажут. Вообщем не советую работать у таких руководителей. Подумайте 100 раз перед тем как туда Подробнее>>

12.08.2014 | положительный отзыв
Компания Агентство недвижимости Площадь

Ольга:
АН Площадь и нам с мужем помогло. С их помощью купили шикарную двухкомнатную квартиру, за очень реальные деньги. Большое за это спасибо агенту Елене Борисовне. Грамотно работает и с оформлением задержек нет. После сделки у нас все довольны остались и мы покупатели и продавцы

ул. Звенигородская, д.1

24.08.2015 | положительный отзыв
Компания Агентство недвижимости Площадь

Юлия А.:
С Натальей Евгеньевной мы познакомились полгода назад. Она помогала продать нам нашу однокомнатную квартиру (раньше мы ее сдавали). А недавно встретились с ней еще раз, чтобы она помогла теперь нам уже найти на вторичном рынке хороший вариант квартиры. Большое ей спасибо за все! Как в первый раз, так и сейчас не подвела нас.

ул. Звенигородская, д.1

05.10.2020
пушкинская площадь

Обман. Не будьте наивными просточками. Я отработала где то два месяца на эту фирму. Причем пришла работать на две недели раньше, чем договаривались будущая начальница Затонских в.и. попросила выйти пораньше. После того, как вышла, все свалили в отпуска, оставив фронт работ. Работа в помещении, где нет окон. Рабочее место не было подготовлено я проработала на чужом, которое заняла девочка, вернувшаяся

Россия, Москва

20.07.2020
ШПО "Красная площадь"

Руководить данного предприятия придумывает нереальные штрафы при расчёте, а потом делает вид, что вы там вообще не работали. Будьте бдительны Подробнее>>

21.02.2014
Компания Дворцовая Площадь, агентство недвижимости

Гость:
Администрация считает данный отзыв недостоверным.Когда родился второй ребенок, мы с мужем решили съехать от родителей. Однокомнатная квартира нам не подходила совсем, поэтому искали какую-нибудь недорогую двушку, которую можно было было бы купить в ипотеку. Нашли один неплохой вариант, подали документы, но в ипотеке нам отказали. Я уже совсем было расстроилась, потому что жить вшестером в небольшой квартире, тем более со свекровью, просто нереально. Но муж всегда все делает по-своему и я все узнаю тогда, когда он уже все решил. Как оказалось, он искал агентства, которые могли бы помочь решить нашу проблему. Он долго советовался со своими знакомыми, которые посоветовали ему обратиться в агентство недвижимости Площадь. Нашим вопросом занимался Руслан Лавров - он помог нам получить разрешение на ипотеку и организовал и провел сделку по покупке двухкомнатной квартиры в ЖК "Новая Охта". Теперь мы хотя бы вздохнули спокойно - в собственной-то квартире. Мы с мужем очень благодарны Руслану, без его помощи мы вряд ли решили бы свой жилищный вопрос.

Санкт-Петербург, Большая Конюшенная, 11 - 1 этаж